А какая?АнтонБ писал(а): Мотивация не такая.
Скажи толком-то.
ЧТО ТЫ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?Stenka писал(а):Не, ты снова не понял.
И если моя жена, как и СОТНИ МИЛЛИОНОВ женщин по всему миру, со мной с того времени, когда у меня не было НИЧЕГО из мат. ресурсов, то, наверное, я могу допускать, что она не из-за денег со мной.
Ппц д"Артаньян.Ни одной шлюхи не смог построить за всю жизнь(и это не говоря про нормальную ОЖП), а гонора как у петуха во дворе у бабки.Потому с полной уверенностью могу сказать, что советы местных ГУРУ по части межполовых вопросв мне до лампочки, выводы относительно их мотиваций, компетенций, опыта и т.п. я сделал, всем спасибо, все свободны
АнтонБ писал(а): по аналогии - самка дает альфа самцу за дарма только из-за того что у того ранг высокйи))) уже смешно
Да. Именно это. Старо как мир.скорпи писал(а):А торговать половым органом - это проституция.
Потому что я хочу не в такой комбинации, это чисто женский подход к постановке вопроса, по типу "ты перестал пить у тром в пятницу, да или нет"... так я вообще не пил как тут однозначно ответить?Товарищ Баба писал(а): ты ХОЧЕШЬ "теплую, симпатичную, безотказную тетку,
которую можно было бы пнуть при необходимости", или нет?
Ответить можно коротко.
Что здесь сложного-то?
Простой же вопрос.
А брак по расчету?... Без чувств... Там разные мотивации... И там не только секс... Там много чего может быть...Asteraceae писал(а):Чувства подразумваеют, что человек открывается. И это риск получить в незащищенное брюшко удар.
Если изначально тебе говорят, что ты содержанка за деньги, то тут открыться невозможно. ОЧЕНЬ выский риск. Поэтому чувств тут быть не может (я имею ввижу позитивный вариант). Секс и все.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей