Есть мнение, что седло не для мадам и даже не для коня. :DSilver писал(а): атжарь ее с огоньком, для павышения патенции предварительно надень седло на мадам).
Подарки от ОЖП
уважаемый, я писал Сибу и начистоту он должен с ней поговорить для самого себя. То есть перед самим собой честно ей всё сказать прямо в глаза - за седло спасибо я мечтал о таком всю жизнь, но я тюфя, если тебе нужно гражданство - одевай седло (секс безбашенный и вкусные теплые объятья) или не дам гражданство (если не будешь сосать 27 раз в сутки).Neo писал(а):С тобой кто то из баб начистоту будет говорить??
Всё просто же, у неё цель - он либо даёт, либо нет.
Мозг зачем себе ломать?
Кому какое дело, что баба думает и говорит?
Надо действовать исходя из своего комфорта.
Автор, ты её жарить хочешь? Она вдувательная?
Если нет, то пользуй ресурсы её

Дохрена советов надавали уже.
P.S. про седло на бабу тоже фантазия пролетела . я бы одел, где бы такую найти, задумался.
Извиняюсь, видимо кривая прошивка не даёт мне правильно изложить свою мысль. Попробую так, если моя мысль не верна, поправьте, пож-та.Silver писал(а):начистоту он должен с ней поговорить
ну звездец - начистоту + должен, ща насоветуют...
1. Должен он сам себе и никому другому.
2. Начистоту - это перед собой быть честным. Не врать себе и не юлить, а сказать в глаза честно как он хочет, чтобы было ему комфортно.
И Сиб, чтобы не чувствовал ,что кидаешь бедную беззащитную щенсщину, то вот тебе расклад, если пойдешь по ее плану (выйти взамуж за американца, чтобы получить гражданство), то демка и седло останется, но когда гражаднство за ней будет закреплено офисиально (в случае рождения ребенка на территории сша, либо там через год замужества или сразу опосля загса мона гражданство получить ,я ни бельмеса в ваших законах), то будет классический сценарий с васьками, жутким неуважением тебя (с уколами в самые уязвимые места типа импотент, старый, урод, еврей и тд), а потом еще и ррс и дите заберут, ну как обычно все, сам все тут на форуме читал. И, учитывая твой возраст, состояние здоровья, восприимчивость к кортизолу, мы потеряем самого великого нытика всея АБФ. Форум не может себе позволить такую роскошь, так что следуй советам коллективного разума и держи камрадов в курсе 8)
-
- аксакал
Забрал вечером. То которое дорогое, $4,700. Как и ожидалось сторговал до $3,900 - продавец оказался иранцем. Пришлось перетереть за ИГ, российские ракеты, свинское поведение Государства Израиль, общее падение нравов и глобальное потепление. По итогу продавец сказал что такого жадного поца он в жизни видит не просто первый раз - а вообще первый раз. Сказал что я бы и в Иране торговаться бы смог. Воспринял как комплимент.makar писал(а):седло забрал?
А разгадка проста - конями обычно заняты небедные люди которые вообще понятия не имеют как это "торговаться".
-
- аксакал
Сегодня поеду тестировать, сфоткаю если не забуду. Хотя его реально надо руками шшупать. ДА! К седлу продавалась подставка, чисто в американском духе - на манер детского сидения в машину: ставится на заднее пассажирское сидение и пристёгивается ремнём. Седло кладётся сверху. Пришлось купить, теперь у меня в машине одно заднее сидение занято. А с другой стороны - надо же где-то седло хранить? В норме сёдла хранятся в специальной комнате с остальной амуницией - на специальных кронштейнах на стене. Но у меня такой нет - да и не нужна. С другой стороны засада, даже джве.makar писал(а):выстави фото
тож поглажу
:D :D :D
1. В машине днём жарко, седло от этого портится
2. От седла происходит масса специфических запахов; учитывая пп.1 в машину уже садиться не проветрив - затруднительно.
А это я ещё седло даже на коня ни разу не пробовал.
Такие дела.
В давние времена моему брату деушка подарила теннисную ракетку, какую то крутую, безумных денег стоила. Он как-то заикнулся, что мечтает, а у нее папа ездил за рубеж и привез.
Я цену не помню, но помню дико была поражена, говорю – такой подарок обязывает! Как с куста! подарок принял, но женился не на ней. И не парился совсем , насколько я помню. Правда он молодой был и красивый.
Вы Сиб, не обижайтесь, но вы маленько лукавите , когда о себе говорите. Да, вы не настолько шикарны , как например (возьмем всех здесь представленных мужчин в разделе фото) Одинокий Волк – таки он на мой взгляд, самый эффектный. Но я, как минимум, человек 10 найду , кто выглядит гораздо менее привлекательней и старее, чем вы. А учитывая ваши посты, не побоюсь сказать здесь, глупее , чем вы таки человек 11.
Вы вполне ничего себе, интересный, умный, аккуратный, скорее всего вежливый. Малек занудный, но.... нам на это нечего смотреть (с)
А вы смотритесь очень даже прилично.
Доведись мне вас сватать, я бы без зазрения совести предложила бы вас нескольким ОЖП.
И еще, мне кажется вы и сами все это знаете, и вообще уже подарок вон взяли, а тут просто , ну как бы сказать- поигрываете. Такое чувство, что вам не боязно последствий этого подарка, а приятно. И, главное, приятно об этом говорить.
Я цену не помню, но помню дико была поражена, говорю – такой подарок обязывает! Как с куста! подарок принял, но женился не на ней. И не парился совсем , насколько я помню. Правда он молодой был и красивый.
Вы Сиб, не обижайтесь, но вы маленько лукавите , когда о себе говорите. Да, вы не настолько шикарны , как например (возьмем всех здесь представленных мужчин в разделе фото) Одинокий Волк – таки он на мой взгляд, самый эффектный. Но я, как минимум, человек 10 найду , кто выглядит гораздо менее привлекательней и старее, чем вы. А учитывая ваши посты, не побоюсь сказать здесь, глупее , чем вы таки человек 11.
Вы вполне ничего себе, интересный, умный, аккуратный, скорее всего вежливый. Малек занудный, но.... нам на это нечего смотреть (с)
А вы смотритесь очень даже прилично.
Доведись мне вас сватать, я бы без зазрения совести предложила бы вас нескольким ОЖП.
И еще, мне кажется вы и сами все это знаете, и вообще уже подарок вон взяли, а тут просто , ну как бы сказать- поигрываете. Такое чувство, что вам не боязно последствий этого подарка, а приятно. И, главное, приятно об этом говорить.
-
- аксакал
Чтобы прочувствовать на все деньги - надо стремена отцепить. Но я уже старенький для такого - это я со времён СДЮШОР помню очень хорошо как ощущается. Сразу после того как спешился и ещё неделю потом.Ikar писал(а):На таком-то царском седле поди и сидеть исключительно голой джопой следует? Ну, чтоб прочувствовать на все деньги. 8)
-
- аксакал
Manann учитывая шо на форуме зарегистрировано 9401 рыл а Вы найдёте 10 тех кто выглядит с Вашей точки зрения похуже и по возрасту старее - получается что я не только не вхожу в призовой фонд - но даже и близко к НИЖНЕМУ 1% не приблизился. И даже к 0.25%.
Какой-то кислый результат скажу я Вам. А учитывая тот факт что 5% мужиков совокупляют 99% баб (а оставшийся процент ВООБЩЕ никому не нужен - но мечтает о тех же 5%) - перспективы выглядят так себе.
И да, такие (или примерно такие) слова я слышал очень часто. Фактически каждый раз когда подкатывал к понравившейся мне ОЖП: "Ты клёвый, ты супер. Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-нибудь себе найдёшь - просто это буду не я". Как вариант: "Я недостаточно хороша для тебя".
Ну результат мы все таки видим. 40+, импотенция, ни семьи, ни детей - нет и уже не будет.
Какой-то кислый результат скажу я Вам. А учитывая тот факт что 5% мужиков совокупляют 99% баб (а оставшийся процент ВООБЩЕ никому не нужен - но мечтает о тех же 5%) - перспективы выглядят так себе.
И да, такие (или примерно такие) слова я слышал очень часто. Фактически каждый раз когда подкатывал к понравившейся мне ОЖП: "Ты клёвый, ты супер. Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-нибудь себе найдёшь - просто это буду не я". Как вариант: "Я недостаточно хороша для тебя".
Ну результат мы все таки видим. 40+, импотенция, ни семьи, ни детей - нет и уже не будет.
-
- аксакал
Приятен в данном случае сам подарок. Я действительно о таком мечтал всю жизнь - лет с 12и когда ещё только в спортшколе занимался тем же самым.Manann писал(а):Такое чувство, что вам не боязно последствий этого подарка, а приятно. И, главное, приятно об этом говорить.
А с Натальей (как всё же удобно что в Южной Америке знакомые имена!) разговор будет сегодня вечером. Что, мол, спасибо, но нет, спасибо. Не сложится у нас с тобой, мэу амо, ничего. Культурно-возрастные различия - и потом не смогу я тебе запердолить.
Протестую! Отчего бы и не попробовать, зачем тётку гнать?сиб писал(а): Приятен в данном случае сам подарок. Я действительно о таком мечтал всю жизнь - лет с 12и когда ещё только в спортшколе занимался тем же самым.
А с Натальей (как всё же удобно что в Южной Америке знакомые имена!) разговор будет сегодня вечером. Что, мол, спасибо, но нет, спасибо. Не сложится у нас с тобой, мэу амо, ничего. Культурно-возрастные различия - и потом не смогу я тебе запердолить.