Жены известных и успешных...
Понятие статуса шире денег... Вы тут только бизнес-элиту упомянули... Она тоже неоднородна... Есть хозяева, есть топы... Но есть куча других элит... Политическая, культурная, научно-образовательная итд... И это разные социальные слои, разные тусовки, со своими особенностями... Перетекающие правда...
- veterperemen
- старейшина
Одноклассники разные, ну а про отца и вовсе не имеет оснований. Как раз отцовский возраст - с начала 30, так как до 30 человек еще для ответственного и осознанного отцовства обычно незрел. Наблюдаю успехи на ниве отцовства "молодых отцов" за 20 и это полный аут.сиб писал(а):Гаргантюа посмотри, чувак, на своих одноклассников. И ты поймёшь всё и сразу. Тебе кажется что ты-то нитакой - но так всем кажется. Ты ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.
Мужик после 35-40 лет ни как любовник ни как отец уже не годен. Возраст дожития.
Я упомянул богатых людей в том контексте, что их пренебрежительно мало, в основном подавляющее большинство всех людей в России скорее бедны независимо от социального круга. Касательно элит - на мой взгляд их в России нет вообще, так как их "элитерность" это не функция способностей и заслуг, а функция гибкого позвоночника.Мар_а писал(а):Понятие статуса шире денег... Вы тут только бизнес-элиту упомянули... Она тоже неоднородна... Есть хозяева, есть топы... Но есть куча других элит... Политическая, культурная, научно-образовательная итд... И это разные социальные слои, разные тусовки, со своими особенностями... Перетекающие правда...
Есть разные тусовки и прочее, но в основе это все одно и то же, как есть лада ларгус и ниссан альмера, а на деле это рено логан.
Негодные старые самки пытаются доказать недоказуемое и оспорить неопровержимое?)
Морщинка на лбу и мужчине не дадут?)
Тогда и я накидаю советов.
1. Супругу Баси рекомендуется дополнить свой ЗОЖ выпиныванием Баси из своей жизни. Пусть из-за порога мониторит новые морщинки и описывает их на форуме.
2. Вороне предлагается оторвать старую толстую сморщенную жопу от компьютерного кресла и, невзирая на московские пробки и плохую экологию, заняться хоть какой-нибудь физкультурой. Глядишь и молодость на миг вернется.
Морщинка на лбу и мужчине не дадут?)
Тогда и я накидаю советов.
1. Супругу Баси рекомендуется дополнить свой ЗОЖ выпиныванием Баси из своей жизни. Пусть из-за порога мониторит новые морщинки и описывает их на форуме.
2. Вороне предлагается оторвать старую толстую сморщенную жопу от компьютерного кресла и, невзирая на московские пробки и плохую экологию, заняться хоть какой-нибудь физкультурой. Глядишь и молодость на миг вернется.
Ахахах, в ваших мечтах возможно все)). Так и представляю, что подхожу я к мужу и говорю, дорогой, ты знаешь, буковки на экране дали тебе совет развестись со мной за то, что я сообщила, что ты стареешь, а он мне отвечает - "ах ты ж шлюха, все ясно, это уже не звоночек, а колокол, ррс, т10, у тебя есть васек, твоя мать во всем виновата, демка твоя закончена, омж детей со мной, замки сменю!
Хотя нет, это уже примитив пошел))), додумайте за меня, у вас же получается)
И может стоит добавить в 99 пунктов то, что не стоит знакомится с девушкой, которая считает что мужчины стареют и уступают молодым.
Хотя нет, это уже примитив пошел))), додумайте за меня, у вас же получается)
И может стоит добавить в 99 пунктов то, что не стоит знакомится с девушкой, которая считает что мужчины стареют и уступают молодым.
- хороший парень
- бывалый
Женщин по женсвенности оценивают. По внешке - только для дежурного спермослива.Мар_а писал(а): А вы не радуйтесь)))... Мужикам еще хуже... Женщин-то по внешке оценивают, а внешка все-таки не такая эксклюзивная вещь...
сколько ОМП готовы пойти на повышение своих расходов?И если мы говорим о замуж... Далеко не каждая женщина пойдет на понижение своего социального уровня, социального статуса...
таких счастливиц подавляющее число вечно ноющих одиночек любой страны ))Это правда... Отсчет идет либо от родительской семьи, либо от уровня, достигнутого в предыдущих браках...
это составляющая механизма зарожденияе пригодных ноющих одиночек.И тут не только в мужчине дело, но и в окружении, которое он с собой приводит... Ей же в нем жить и ее детям тоже... Социальный уровень семьи у нас все-таки идет по мужской линии...
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
а чьи ей предпочитать? 50летние херы что ли?Ansi писал(а):Немного не так.
Не стоит знакомиться с 27-летней рожалой теткой в растяжках, которая предпочитает молодые васины херы.
- хороший парень
- бывалый
Олина, разношенное до состояния ведра ТО поддержаной бабы, в прошлом комсомолки, не вызывает интереса у граждан прыщавого возраста. Хотя если очко еще не превратилось в аэродинамическую трубу с отзывающимся в нем эхом, то у этих полу разлагающихся дам есть хоть небольшой, но шанс на палку в задницу.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
По сабжу-обычные тетки. А с кем богатым и знаменитым жить надо? Не совсем понятен смысл темы, напоминает сплетни на завалинке.
По поводу старости-да, стареют тетки раньше, но внешне, только внешне, засчет того, кмк, что у омп шкура толще и устойчивей к воздейстиям, а тетки ее плюс к меньшей устойчивости разбивают изнутри-рождением. Но вот живут-дольше. Это все хрень, на самом деле. Какой смысл противопоставлять скорость старения самца и самки, да еще и гордится этим? Это ничья не вина и не заслуга-так уж природа распорядилась.
По поводу старости-да, стареют тетки раньше, но внешне, только внешне, засчет того, кмк, что у омп шкура толще и устойчивей к воздейстиям, а тетки ее плюс к меньшей устойчивости разбивают изнутри-рождением. Но вот живут-дольше. Это все хрень, на самом деле. Какой смысл противопоставлять скорость старения самца и самки, да еще и гордится этим? Это ничья не вина и не заслуга-так уж природа распорядилась.