Нужны ли нам наши дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
venn
бывалый

Сообщение venn » 25.10.15 20:41

VOLK писал(а):Алименты с него драть по полной и с пристрастием.
можно тогда еще вопрос.
на алименты я подала через год после развода. бм на той работе снизил нагрузку и з/п соответственно, и устроился на вторую работу. Кто в курсе моей ситуации уже забодали советами - кто считает что надо туда подать, кто говорит, что не надо (репутацию на той работе ему испорчу, про меня будут считать что меркантильная не в меру). Для себя пока решила - если придет на новый год и день рожденья сына - то не буду подавать.
какая обычно реакция у омп, если бж так делает? (думаю резко отрицательная)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 21:06

venn
Что ты паришься?
Поговори с БМ, что ребенок ни причем из-за вашего разрыва. Есть же вариант не только оплаты алиментов по суду. Нотариальное соглашение, банковский счет на ребенка. Не забудь задать вопрос по совместному воспитанию ребенка. При этом не дави на БМ что он во всем виноват и он плохой. Может он из-за этого и уперся. Но и сама выполняй то, о чем вы договоритесь. Можно же поделить расходы на ребенка поровну. Дайте друг другу жить своей жизнью, не превращайте ребенка в оружие. Определите, кто как участвует в воспитании, какие вопросы решаете совместно по ребенку. Говорите с БМ только по ребенку, поимите он отец. Он не может допустить плохого по отношению к своим детям. Но и его интересы надо уважить. В таких вопросах где-то надо идти на уступки, а не гордыню и непомерные желания во главу угла ставить.
Ну детский сад - придет не придет, Подам не подам. Ну реально война продолжается. друг друга гнете. Да обсудите с ним. какую сумму надо на ребенка, поделите между собой пополам, договоритесь об отчетности. Хотя бы для начала.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.10.15 21:18

Степняк писал(а):venn
Поговори с БМ, что ребенок ни причем из-за вашего разрыва...
Ну детский сад - придет не придет, Подам не подам. Ну реально война продолжается. друг друга гнете. Да обсудите с ним. какую сумму надо на ребенка, поделите между собой пополам, договоритесь об отчетности. Хотя бы для начала.
Ты о чем?
Брат, да баба просто наслаждается своей властью данной государством!!!
venn писал(а):Для себя пока решила - если придет на новый год и день рожденья сына - то не буду подавать.
Она госпожа,
захочет - подвесит на крючок госмашины,
захочет - "пока не решила"...

А ты ей советы давать - типа задумайся о ребенке...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.10.15 21:21

Да толку то, что поговорит она..Чуваку ребенок пох. Ему не чинят препятствия. Войны то и нет толком.

Кстати такое бывает нередко. Ленивые безответственные подонки, пистозависимые алени.

Поэтому ждать его на новый год или др смысла нет. Это не папа, а куйня, продавшая ребенка за кусок песты.И парится на счет подавать или не подавать на алименты тоже не надо. Подавать однозначно..везде и всюду. Вытягивать из него все, что можно.
Это будет честно и справедливо.

Вот когда сам реально начнет половину времени проводить с ребенком и участвовать во всех процессах, тогда можно и остыть по алиментам.
А так... с драной овцы, хоть шерсти клок.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 21:22

так в том то и дело. что из всех постов видно - как нагнуть БМ защищаясь ребенком. Не о детях, а о том. как БМ траблы устроить.
Авось советы дойдут.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 25.10.15 21:22

venn писал(а):я первая жена. Не смотря на мои приглашения - не хочет бм общаться с сыном. Конкретно из за реакции второй жены.
Никогда не поверю, что дееспособный ОМП может не общаться с сыном из-за второй жены. Авторша, чего-то вы не договариваете...

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 21:25

VOLK писал(а):Ему не чинят препятствия. Войны то и нет толком.
Пиля, всем БМ бы так.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.10.15 21:26

ex писал(а):Брат, да баба просто наслаждается своей властью данной государством!!!.
Не согласен.

Всех баб под одну гребенку тоже не правильно. Бывают и хорошие матеря.
И скажу я вам, остаться одной с ребенком то еще наслаждение, а с двумя так вообще, обнаслаждаешься.

У меня ребенок 50% времени, школа началась. Так вот, я в мыле иногда. И уроки поучи, и приготовь и отведи/забери и полечи и на тренировку и постирай/погладь.. Наслаждение конечно, но если грамотно все делать, знаете ли зайопывает :lol: ..

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 21:27

ZdesMike писал(а):Никогда не поверю, что дееспособный ОМП может не общаться с сыном из-за второй жены. Авторша, чего-то вы не договариваете...
Плюсуюсь. Но не могу поверить, что отец от ребенка отморозился напрочь.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.10.15 21:28

VOLK писал(а):Да толку то, что поговорит она..Чуваку ребенок пох. Ему не чинят препятствия. Войны то и нет толком.

Кстати такое бывает нередко. Ленивые безответственные подонки, пистозависимые алени.
неееее,
брат...

просто бывают хитровые.банные твари которые всем вещают:
ДА Я ЕМУ НИКАК НЕ ЗАПРЕЩАЮ,
Я САМА ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ОБЩАЛСЯ - ЭТО ОН НЕ ХОЧЕТ

У меня БЖ-2 такая.

А как доходит до дела начинается хитрая епля мозга:
1. Ой, у нас на это время другие планы.
2. Ой, у него сопли, он болеет.
3. Нам надо делать уроки, идти к доктору, на спектакль и пр.

Или типа выделяется такое время в которое тебе никак физически невозможно быть.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 25.10.15 21:29

ZdesMike, мой двоюродный брат - такое чмо. Ему никто не мешает, а, вот, денежку на подарок его дочке к дню рождения, тётя, его маман, всегда у меня просила.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.10.15 21:31

ZdesMike писал(а):Никогда не поверю, что дееспособный ОМП может не общаться с сыном из-за второй жены. Авторша, чего-то вы не договариваете...
Есть такое. У меня скотина сосед, есть такой. Его рсп увела от первой жены и позже запретила общаться с собственным ребенком..
Таких аленей не мало..Но они не любят об это говорить, а как правило кроют - бж не давала ребенка.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 21:33

VOLK писал(а):У меня ребенок 50% времени, школа началась. Так вот, я в мыле иногда. И уроки поучи, и приготовь и отведи/забери и полечи и на тренировку и постирай/погладь.. Наслаждение конечно, но если грамотно все делать, знаете ли зайопывает :lol: ..
Трудно, да. Но это же твой ребенок. А вот как БЖ чувствуют. что отец то справляется, так и начинают палки вставлять. Твари.

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.10.15 21:34

Степняк писал(а): как нагнуть БМ
не буду прикидываться пушистой, да, у меня есть обида и временами злость. Я его приглашаю к сыну. Я терпеливо ждала, пока 2жена была беременная (зачем ему лишние скандалы), пока их ребенок был совсем маленький (время не резиновое понимаю), но сейчас уже их ребенку 1,5 года, моему 7 - есть о чем поговорить, уже не младенец. Ехать ему 10-15 мин на маршрутке. Сдвигов нет. И меня начинает это злить.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.10.15 21:36

ex
да кто ж спорит, и такое бывает.

Но и история дамы в данной теме, пока, очень реалистична.

Расходятся мужики и начинают новую жизнь, забывая про детей, или видятся с ними для галочки. Частое явления, как бы печально это не было. Потому как реально воспитывать и тянуть, это труд.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 25.10.15 21:38

ex писал(а): просто бывают хитровые.банные твари которые всем вещают:
ДА Я ЕМУ НИКАК НЕ ЗАПРЕЩАЮ,
Я САМА ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ОБЩАЛСЯ - ЭТО ОН НЕ ХОЧЕТ
Это верно. Она его в браке прогнула. А сейчас пишет что с теми же мозгами — не допустила бы такого и вообще под каблук бы загнала.

venn писал(а):если придет на новый год и день рожденья сына - то не буду подавать.
Сейчас у БМ своя семья. Причём где его ценят и любят. Оттого так и злится.
И она хочет что бы он новый год с новой семьей променял(т.е. вбить клин на хорошие отношения в новой семье) на НГ с мигерой?
:lol:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 21:42

VOLK
Так кто же спорит. Труд. Да ещё какой. Но все БМ, которых я лично знаю, и подарки детям берут. и с ними возятся. А как только у них все пучком становятся, бжики ад им устраивают. Ну и ломаются челы. Одного только знаю. которому реально не строили козней. Когда хотел - приходил. даже в дом к БЖ, гулял с детьми, забирал к себе. Но там родители БЖ строгие были, не позволяли бж пиликать. Сейчас он детьми гордится. до сих пор помогает. и вторая жена его ему ни слова не говорит. Разговаривал с ней. понимает - что это его дети.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 25.10.15 21:44

VOLK, не знаю, есть ли тема в "наболела" или в "разном", но, если нет, то замутить стоит. "Почему так много резиновых изделий, считающих себя мужиками". Что-то, в этом роде. Насчёт детей, у меня, вообще, крышу сносит! Ладно, бабы - твари, сволочи и т.д. видеться не дают, но, когда ОМП, без видимых причин, своего родного сына за версту обходит, кто он есть?

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.10.15 21:48

Steed писал(а):И она хочет что бы он новый год с новой семьей променял(т.е. вбить клин на хорошие отношения в новой семье) на НГ с мигерой?
:lol:
не передергивай. один час 29-30 декабря (или 3-4 января к примеру) - это еще не клин.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 25.10.15 21:50

Степняк писал(а):А вот как БЖ чувствуют. что отец то справляется, так и начинают палки вставлять. Твари.
Правильно вот БЖ venn отморозился(удачно проходит санчас) она сразу хочет что бы он виделся с ребёнком. А если бы начал сразу пытаться с ребёнком встречаться — общаться...то мешала бы и не давала видеться. Всё назло. Всё от обратного. Плюс реально давит..просто душит зависть что у него с новой женой всё получилось(один ребёнок которого он достойно воспитает. Ещё детишек нарожает). И они счастливы. И хочет и тут клинья им вбить.
Короче чувствует БМ что так и так одни неприятности..БЖ прикрываясь детьми хочет аленя обратно в стойло. Вот он и снижает зп и алиментную нагрузку. Она хочет ещё подать. Ну-ну. Уверен БМ сможет вывести доход в тень. Не хочет по доброму решать - пусть пожинает плоды..

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 21:53

Нет. кранты. Запилю тему. В Отцах. Ссори за офф.

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.10.15 21:55

Steed писал(а):удачно проходит санчас
какой санчас? он ушел 4 года назад, и нормально ходил, пока она не залетела.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.10.15 21:58

venn
Пили тему в дамской консультации. там пообсуждаем. как БМ твоего к ребенку головой повернуть и душу тебе наизнанку вывернем. :evil:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.10.15 22:02

колёсный трактор писал(а):VOLK, не знаю, есть ли тема в "наболела" или в "разном", но, если нет, то замутить стоит. "Почему так много резиновых изделий, считающих себя мужиками". Что-то, в этом роде. Насчёт детей, у меня, вообще, крышу сносит! Ладно, бабы - твари, сволочи и т.д. видеться не дают, но, когда ОМП, без видимых причин, своего родного сына за версту обходит, кто он есть?
Темы подобные замучены были и я активно во многих участвовал))
Все пережевано за эти годы много раз. Оппоненты тоже постоянные имеются)) Но так и расходимся каждый при своем..

А на счет - бабы твари, не дающие видеться с детьми..
По моим наблюдениям их процент очень мал. СНАЧАЛА да, каждая первая пытается использовать этот рычаг в разводных процессах..
А потом... страсти стихают.
Ребенок это труд. Бабе тоже нужно время для личной жизни. Аленям чужие дети не нужны. И спустя какое то количество времени, даже самая тупая и упертая дура быстро начинает это понимать, что наказание Бм через - на дам ребенка, ей дороже выходит и ребенку вредит. А если еще на чаше весов - алименты в 2 тыщи и реально возможная помощь от отца, желающий заниматься ребенком родной отец, который разгрузит ей жизнь.. Все! Ворота открыты.
Нужно немного времени :)

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 25.10.15 22:15

venn писал(а):он ушел 4 года назад, и нормально ходил, пока она не залетела.
Значит 2 года ходил? Так может причина не рождение ребёнка(хотя и это сыграло роль). Но и в отношение к нему за эти 2 года.

Степняк прав пили тему. Мы же не телепаты. Важны детали. Может и найдётся решение. Конечно если ты сама этого хочешь(что бы у ребёнка был отец).

Ответить