колёсный трактор писал(а):VOLK, не знаю, есть ли тема в "наболела" или в "разном", но, если нет, то замутить стоит. "Почему так много резиновых изделий, считающих себя мужиками". Что-то, в этом роде. Насчёт детей, у меня, вообще, крышу сносит! Ладно, бабы - твари, сволочи и т.д. видеться не дают, но, когда ОМП, без видимых причин, своего родного сына за версту обходит, кто он есть?
Темы подобные замучены были и я активно во многих участвовал))
Все пережевано за эти годы много раз. Оппоненты тоже постоянные имеются)) Но так и расходимся каждый при своем..
А на счет - бабы твари, не дающие видеться с детьми..
По моим наблюдениям их процент очень мал. СНАЧАЛА да, каждая первая пытается использовать этот рычаг в разводных процессах..
А потом... страсти стихают.
Ребенок это труд. Бабе тоже нужно время для личной жизни. Аленям чужие дети не нужны. И спустя какое то количество времени, даже самая тупая и упертая дура быстро начинает это понимать, что наказание Бм через - на дам ребенка, ей дороже выходит и ребенку вредит. А если еще на чаше весов - алименты в 2 тыщи и реально возможная помощь от отца, желающий заниматься ребенком родной отец, который разгрузит ей жизнь.. Все! Ворота открыты.
Нужно немного времени