- Папа, я не от тебя.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 23.10.15 23:46

Я пока сегодня рулил домой с работы подумал еще. Мнения разделились на два лагеря: "надо было сказать" и "не надо было рассказывать". Я считаю, что оба пути одинаково плохи, один не лучше другого, без всяких "если". Всегда.

Если не рассказывать, то получается человека обманули самые родные, причем дважды, сначала жена, затем дети. Решили за него, каким аленем ему надлежит быть.

Если рассказать, то у отца два выбора:
1. Спустить на тормозах и знать что все знают, что он алешка. Потерять лицо.
2. Стиснуть зубы, сохранить лицо перед детьми и внешним миром, но потерять семью.

В принципе, выбор никакой, опять-таки родные решили за него, просто предоставив выбрать самому "на какой веревке себя повесить". Выбор не шикарный.

Я считаю, что взрослый человек имеет право выбрать сам, хочет он красную пилюлю или синею и другие (а тем паче близкие), должны уважать его и уважать его право выбора. И дети не имеют никакого права вмешиваться в отношения родителей.

Правильным и моральным поступком было бы предоставить свободу выбора знать или не знать, и что делать в результате - полностью отцу. Сделать так чтобы у отца возникли бы сильные подозрения в отношении отцовства и указать на возможность легко проверить. А дальше ему решать.

Если он с женой душа в душу уже жили, скорее всего бы не стал проверять, махнул бы рукой. Если с женой на ножах и биологическое отцовство для него важно, то мог бы сам проверить и сам решить, что делать дальше: просто развестись или еще и сказать дочери и сыну. И у него было бы время хорошенько все обдумать.

Это же и ответ на часто задаваемый вопрос на форуме "знаю, что другу изменяет жена, говорить ли?"

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 23.10.15 23:50

я обратила внимание на исландский домен. Если история произошла в США, то мой пост про выгоду еще логичнее. Там с алиментами и ништяками на детей все еще круче.
Если бы она от него ушла - устроилась бы еще лучше в мат. плане. А не ушла она имхо потому что у нее извращенное понятие совести и морали. Думаю она считала что "искупает" вину своим сокрытием тайны. А то что мужику и детям жизнь этим сломала - пофиг.
Как я поняла баба там "религиозная". В общем "религиозность" в сочетании с полным непониманием что такое добро, а что такое зло. Картинка маслом просто 8)

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 23.10.15 23:52

Очень понравился ваш пост, Тэд.
ИМХО - лучший выход из безвыходной ситуации.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 23.10.15 23:53

Д}I{O писал(а):Я как то спросил покойного батю, были ли у него другие бабы, он просто сказал конечно.
конечно, а что тут такого? мужская измена это ж совсем другое, да? :~/

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 00:23

Да как он рукой махнет Тэд? Ты бы махнул? А в возрасте? Не. Конечно предательство. Баба 30 лет пиздела. Накуй. прости господи.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 00:24

Armatura писал(а): конечно, а что тут такого? мужская измена это ж совсем другое, да? :~/
Да, это другое. Мы не рожаем. Ебем потихоньку.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 00:27

Ты РГМом не болеешь?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.10.15 00:56

А вообще мужику 50 лет. . Может ещё молодую девушку найти. Целая жизнь в запасе. В отличии от 49 старухи.
Вот у ОЖП и бомбит пукан. Как мужчина в самом расцвете сил бросил старую шлюху...
Tэд писал(а):Я пока сегодня рулил домой с работы подумал еще. Мнения разделились на два лагеря: "надо было сказать" и "не надо было рассказывать". Я считаю, что оба пути одинаково плохи, один не лучше другого, без всяких "если". Всегда.
Согласен.

Tэд писал(а): Это же и ответ на часто задаваемый вопрос на форуме "знаю, что другу изменяет жена, говорить ли?"
Это совсем другая ситуация. И как тут можно промолчать. Даже если он не хочет пилюлю. Она изменяет. Заведёт детей от васьков. Затем уйдёт. Он будет платить алименты. Затем узнает что не его дети. Суд - тест днк. Адвокат шлюхи заявит что он знал на момент рождения ребёнка об этом и согласился быть отцом. РСП судья. Всё. Платить алименты до 18. И всё потому что друг промолчал. Как один из вариантов.
В любом случае говорить надо.
Armatura писал(а):а что тут такого? мужская измена это ж совсем другое, да? :~/
Конечно. При женской измене потом чужого выбл*ка воспитывать.

Steed
старейшина

Re: - Папа, я не от тебя.

Сообщение Steed » 24.10.15 00:59

Tэд писал(а): Должен ли быть закон предусматривающий административную или уголовную ответственность за такое кидалово?
Считаю при таком деянии (при желании мужа) должна проводиться полная кастрация(вместе с удалением матки). Никакой стерилизации. Только полная кастрация. Шлюхи это заслужили.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 01:00

Д}I{O писал(а):Да, это другое. Мы не рожаем. Ебем потихоньку.
Потихоньку? Фу. Это подло. Надо жене рассказать. Негоже чтобы она жила во лжи. "Взрослому человеку должна быть дана возможность выбрать красную или синюю таблетку". Согласится ваша баба лядуна принять - ее выбор. Нет - ипите дальше. Только не надо от этого "потихоньку" - исподтишка :?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 01:01

Steed писал(а): Конечно. При женской измене потом чужого выбл*ка воспитывать.
а при мужской шл*ха в подоле принесет. Разница не велика.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 01:02

Жесть имеет право на жизнь. Может оружие людям раздать, и перестрелять друг друга? Я за свободное ношение.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 01:03

Armatura писал(а): Потихоньку? Фу. Это подло. Надо жене рассказать. Негоже чтобы она жила во лжи. "Взрослому человеку должна быть дана возможность выбрать красную или синюю таблетку". Согласится ваша баба лядуна принять - ее выбор. Нет - ипите дальше. Только не надо от этого "потихоньку" - исподтишка :?
Нету уже никакой жены. Кончилась. Все бабы на земле кончились. Понимаешь?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 01:05

Steed писал(а):А вообще мужику 50 лет. . Может ещё молодую девушку найти. Целая жизнь в запасе. В отличии от 49 старухи.
Вот у ОЖП и бомбит пукан. Как мужчина в самом расцвете сил бросил старую шлюху...
Мне вот 23. И мужчина 50 лет - это дедуля. Не, я не отрицаю что есть девушки склонные к геронтофилии.... ну или дедуля в 50 алигарх тогда может рассчитывать на потреблять))

ПС реальность она немного отличается от мечтаний на абф.
Надеюсь у вас не бомбанет :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 01:08

Д}I{O писал(а): Нету уже никакой жены. Кончилась. Все бабы на земле кончились. Понимаешь?
это другой вопрос. :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 01:14

Вряд ли. Но представь. Какие же вы дуры. Деструктивные и бессмысленные. Без совести и разума. Люди должны Вас бояться.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 01:18

И ты в свои 23 кто?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 01:20

а вы в свои *** кто? :?:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 01:20

Д}I{O писал(а):Вряд ли. Но представь. Какие же вы дуры. Деструктивные и бессмысленные. Без совести и разума. Люди должны Вас бояться.
разрешаю обходить нас стороной, не благодарите :wink:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.10.15 01:21

Моему старшему 27. Ты чего-то сильно не добираешь по этой жизни, не знаю как тебя зовут. Ты вот это попробуй добрать. Тебе надо.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 01:39

Д}I{O писал(а):Ну ты же и здесь не ответила) Ответь просто - да - за девочку. Нет - против (не надо говорить отцу)
Ответила - ответила, буквально в первом реплае.

Но могу повторить - нет, я не поддерживаю решение девочки рассказать отцу правду.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 01:40

Armatura писал(а):
Мне вот 23.
23? Удивила :)

А 50летний даже для меня дедуля :lol:

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.10.15 01:43

Armatura писал(а): Мне вот 23. И мужчина 50 лет - это дедуля. Не, я не отрицаю что есть девушки склонные к геронтофилии.... ну или дедуля в 50 алигарх тогда может рассчитывать на потреблять))
Старуха. Хотя мужикам 45-50 лет подойдёшь. Для меня старуха.
Хотя не отрицаю есть молодые парни склонные к геронтофилии. Но максимум на кого ты можешь рассчитывать - инфантильных аленей или слив баллонов.

Но для меня ты старуха.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 02:07

:lol: steed отжигает. Стид, ты там про наркоту распинался в соседней ветке... Твой круг общения тебя не доведет до добра.
Поверь мудрой 23-летней женщине :lol:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 24.10.15 02:08

Д}I{O писал(а):Моему старшему 27. Ты чего-то сильно не добираешь по этой жизни, не знаю как тебя зовут. Ты вот это попробуй добрать. Тебе надо.
ну такое, Джо. Мне вот Тэд понравился. За сегодняшний вечер он написал самый вдумчивый и осмысленный пост. Ты пока не добрал. :cry:

Ответить