Neo писал(а):Причина только одна - животная сущность бабы.
По моим наблюдениям, животных среди мужиков не меньше. Особенно в свете последних новостей.
Чем больше человек имеет опыт основанный на ошибках, знания, тем больше проблем и их причины он видит.
Neo писал(а):При условии наличия прав к ответственности.
У тебя есть такое же право не создавать семью. Тебя к этому ни кто не принуждает.
Freemonk писал(а):Баба сама должна нести ответственность за свои поступки и думать головой.
Так с этим я и не спорю.
Ответственность на мужчине в том, что он не проконтролировал и ни чего не предпринял для того, что бы избежать это.
Ответственность на женщине в том, что ценою семьи и детей идет на поступок.
Чем меньше контроля у мужчины, тем более распущенней баба.
Опять же, мужчина так же принимает решение женитьбы.
Neo писал(а):Какой трахал, ты что, забыл ,что бабам в первую очередь нужны ни деньги, ни куй, трахающий как следует, им нужны бабочки, эндорфины, наркотик ёпрст.
Мы не может сказать 100%, даже 50%, почему это произошло. Нужно всегда исходить от обстоятельств и исходных данных.
Neo писал(а):И что значит где она, с кем и как проводит время?
Я привел пример совсем патовой ситуации.
Neo писал(а):Она должна быть там, где сказал муж, сказал он дома сидеть - сиди дома, сказал дите в кружок отвести и домой, значит должна отвести и идти домой, сказал сходить в магазин за десять минут - значит должна сходить в магазин за десять минут.
Мозговитой бабе не нужно указывать что делать. Просто достаточно быть в курсе ее дел. При необходимости корректировать.
Neo писал(а):И диалог может быть только один - слово мужа, слово жены имеет не решающий, а совещательный характер.
Не спорю. Но совещаться и обсуждать надо.
Neo писал(а):В некоторых случаях слово жены может и не требоваться, мужчина решает когда надо спросить жену, когда не надо и какое решение принять, так как только он обладает всей информацией для принятия лучшего, наиболее выгодного для семьи решения. Плюс к тому он обладает более мощным мозгом для анализа и прогнозирования.
Правда? И каким образом?
Neo писал(а):Только муж решает, что ему сейчас делать - делать полку или лежать на диване.
Не переиначивай. Ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду долговременное лежание без дела.
Neo писал(а):Даже, если ни чего не осталось делать (все в идеале), баба всегда будет дергать мужа что то делать - элементарно мебель двигать с места на место, хотя это нахрен не нужно, бабе нужно, чтобы мужчина что то делал постоянно, она не может видеть как он отдыхает, это может видеть только женщина.
Ты уже определись, о ком спор идет, о бабе или женщине.
Neo писал(а):sip, скажи честно, тебе кто то клизьму РГМ сделал?
Считай что так, мне пох. Доктор Рад если что.
Alumni и другие! Вы выбираете себе жен, так же как они себе мужей. Если происходит измена, или вы не способны по человечески жить с женщиной, или создали семью с СДС - корень причины лежит в вас.
Вы рулите семьей, вы принимаете решение, так будьте добры принять ответственность за выбор жены и дальнейшую жизнь на себя.
Если для вас одна баба виновата в развале семьи, значит вы не были главным, значит вы сняли с себя ответственность.
Просто признайте, что вы не можете быть главным в семье, так как не способны принять всю ответственность.
В общем мне трудно разводить демагогию. Это меня сильно утомляет. Давайте больше конкретики и меньше абстракций.