а зачем? Зачем мне быть такой-же? Коровки мяукающие и котики мычащие? Ты счастливее Маши с точки зрения кого-то третьего? Да брось, счастье это чет такое сиюминутное, мельком, как запах, нахлобучило, отпустило, снова. Эт только несчастье прилипчивое и для всех одинаковое. А под чужое счастье подстраиваться- да ну нафикскорпи писал(а):...быть таким же...
Заниженная самооценка
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- старейшина
- хороший парень
- бывалый
Злобный карлик писал(а):Айфон - средство связи типа "бери и пользуйся", а не "потрать два дня на настройку и пользуйся"
Экосистема? Не макаке про такое не слышали. Макаке с айфонаме тупо понабрали кредитов или яростно насасывали на яблоко.craft писал(а):Злобный карлик, задумка Стива Дж. была создать именно экосистему, где все эти "ай***" объединены в одну "семью"
[quote="Гадкая Крыса"
а зачем? Зачем мне быть такой-же? Коровки мяукающие и котики мычащие? Ты счастливее Маши с точки зрения кого-то третьего? Да брось, счастье это чет такое сиюминутное, мельком, как запах, нахлобучило, отпустило, снова. Эт только несчастье прилипчивое и для всех одинаковое. А под чужое счастье подстраиваться- да ну нафик[/quote]
Меня когда с днем рождения по телефону поздравляют все одно говорят - "восторг от моего оптимизма и жизнерадостности"...
Понятно что этому не научишься и не "заразишься", но вот уметь жить, уметь работать, любить, переносить трудности - можно научиться...
Подключаешь "реальную оценку себя", плюс приобретенные навыки, врожденные таланты и умножаешь на труд-труд-труд...
И получаешь нужный тебе результат.
Хреново в этом деле лишь одно.. Устаешь так что ничего не радует.
а зачем? Зачем мне быть такой-же? Коровки мяукающие и котики мычащие? Ты счастливее Маши с точки зрения кого-то третьего? Да брось, счастье это чет такое сиюминутное, мельком, как запах, нахлобучило, отпустило, снова. Эт только несчастье прилипчивое и для всех одинаковое. А под чужое счастье подстраиваться- да ну нафик[/quote]
Меня когда с днем рождения по телефону поздравляют все одно говорят - "восторг от моего оптимизма и жизнерадостности"...
Понятно что этому не научишься и не "заразишься", но вот уметь жить, уметь работать, любить, переносить трудности - можно научиться...
Подключаешь "реальную оценку себя", плюс приобретенные навыки, врожденные таланты и умножаешь на труд-труд-труд...
И получаешь нужный тебе результат.
Хреново в этом деле лишь одно.. Устаешь так что ничего не радует.

Ты на столько бахнутая на всю голову, что голову, что у меня ощущение - ты под кайфом.Незаметная писал(а):у моего деда первенец его погиб. с поезда упал во сне.
ничего - бабушка еще родила.
по тому случаю - ничего не буду говорить. потому, что сам автор поста смолчал о причине.
Ты не имела горя САМА, не теряла очень близких и родных, когда жить не хочется.
Мне кажется, тебе даже больно никогда не было..Не дано понять...
Ты - труп?

Незаметная прямо шикарный провокатор. Почти моего уровня,но так как баба,всё же не дотягивает. Боится со мной разговаривать,это понятно,ведь мы одного поля ягоды,верно?(шутка)
Просто хотел заметить,что Магда Геббельс не была счастлива,когда умирала. В ее жизни существовал лишь один человек и когда он застрелился,вся ее жизнь потеряла смысл. И она была так несчастна,что застрелилась. А если бы он продолжил жить,вот тогда она была бы счастлива.
Так,что и провоцировать надо уметь,Незаметная. Хотя ваши сказки про родственников мне нравятся!
Был у меня дед,у него была заниженная самооценка,он как-то раз плыл на пароме в Америку из Владивостока и во сне начал ходить,так как был лунатиком,и выпал за борт,а там встретил свою любимую,которая выпала с другого парома из-за еще более низкой самооценки и женился на ней,таким образом повысив свою самооценку за счет нее и стал гендиректором птицефабрики. Вот так вот!
Просто хотел заметить,что Магда Геббельс не была счастлива,когда умирала. В ее жизни существовал лишь один человек и когда он застрелился,вся ее жизнь потеряла смысл. И она была так несчастна,что застрелилась. А если бы он продолжил жить,вот тогда она была бы счастлива.
Так,что и провоцировать надо уметь,Незаметная. Хотя ваши сказки про родственников мне нравятся!
Был у меня дед,у него была заниженная самооценка,он как-то раз плыл на пароме в Америку из Владивостока и во сне начал ходить,так как был лунатиком,и выпал за борт,а там встретил свою любимую,которая выпала с другого парома из-за еще более низкой самооценки и женился на ней,таким образом повысив свою самооценку за счет нее и стал гендиректором птицефабрики. Вот так вот!
Если Вы сможете объяснить, каким образом наличие/отсутствие айфона способно поднять или опустить ЧСВ, то я пойму, почему обладателей огрызка яблока Вы называете макаками.хороший парень писал(а):[ макаке с айфонаме люто плюсонутся прочтя выделенную мной цитату. Мнение уважаемой макакаме группы лиц тоже для макак является нужным.
-
- старейшина
Зарево писал(а):Был у меня дед,у него была заниженная самооценка,он как-то раз плыл на пароме в Америку из Владивостока и во сне начал ходить,так как был лунатиком,и выпал за борт,а там встретил свою любимую,которая выпала с другого парома из-за еще более низкой самооценки и женился на ней,таким образом повысив свою самооценку за счет нее и стал гендиректором птицефабрики. Вот так вот!

я чуть чаем не подавился!
Зарево, моя чайная самооценка была бы на твоей совести!бггг
А Магда, а что, та еще сцуко!
- Злобный карлик
- бывалый
Ну надо же, ЦА всяких "только сегодня набор ножей со скидкой 50% за 20 тыр" и "купи 4 по цене 3 и получи в подарок ручку". Нахрена ж мне пушка ежели мне по воробьям стрелять? В который раз убеждаюсь, что Джобс просто бог среди маркетологовcraft писал(а):Злобный карлик, задумка Стива Дж. была создать именно экосистему, где все эти "ай***" объединены в одну "семью" для постижения электронного дзена!
То есть вся эта апловская хрень должна быть только аппл и много (по нишам)
Если тупо просто ипхон и все, это не то, это просто понты, тк не используется эта самая пресловутая экосистема! фирштейн?![]()
А просто фапать и всякий там гнус с лыжей и дешевше и норм,ога

- Злобный карлик
- бывалый
Ящитаю, это канон заниженной самооценки :DЗарево писал(а):Незаметная прямо шикарный провокатор. Почти моего уровня,но так как баба,всё же не дотягивает. Боится со мной разговаривать,это понятно,ведь мы одного поля ягоды,верно?
Ад и Израиль. Рукоплещу!Зарево писал(а):Был у меня дед,у него была заниженная самооценка,он как-то раз плыл на пароме в Америку из Владивостока и во сне начал ходить,так как был лунатиком,и выпал за борт,а там встретил свою любимую,которая выпала с другого парома из-за еще более низкой самооценки и женился на ней,таким образом повысив свою самооценку за счет нее и стал гендиректором птицефабрики. Вот так вот!
Ну и статейка...
Вся эта система, на мой взгляд, не дает нормально развиваться и удерживает на уровне: подстраиваться-совершенствоваться, совершенствоваться-подстраиваться. Видимо, чтобы соответствовать каким-то своим абстрактным представлениям о норме. О самооценке в норме и всему, что к ней прилагается... Психологическому комфорту, например. Покою там, удовлетворению.
А покоя-то не будет. Потому, что побудительный мотив направлен на то, чтобы дойти до этой планки "нормы" и дрейфовать где-то рядом, но не переступить ее. А то как иначе сохранить это ценное, мотивирующие и плодотворное состояние "заниженности"? .
Вся эта система, на мой взгляд, не дает нормально развиваться и удерживает на уровне: подстраиваться-совершенствоваться, совершенствоваться-подстраиваться. Видимо, чтобы соответствовать каким-то своим абстрактным представлениям о норме. О самооценке в норме и всему, что к ней прилагается... Психологическому комфорту, например. Покою там, удовлетворению.
А покоя-то не будет. Потому, что побудительный мотив направлен на то, чтобы дойти до этой планки "нормы" и дрейфовать где-то рядом, но не переступить ее. А то как иначе сохранить это ценное, мотивирующие и плодотворное состояние "заниженности"? .
- Гадкая Крыса
- посвященный
Что же,спасибо бабы,что подтвердили,что я не являюсь провокатором. Это именно то,чего я и добивался. А то возникли версии насчет этого,но вы посрамили всех критиков!
А самое интересное,что в реальной жизни еще никто не сказал,что у меня заниженная самооценка. Там-абсолютный ответ один-она у меня чрезвычайно завышена? Кому верить? Вами или людям из реальной жизни?
Я считаю свою самооценку чрезвычайно высокой. То есть,я считаю что я лучше всех в определенных моментах,именно поэтому в моих сообщениях,самое упоминаемое слово "Я". При этом мои реальные достижения не соответствует моей самооценке. Но,я считаю,что способен добиться любой цели перед собой поставленной и самое главное,я уверен,что буду жить вечно,поэтому воспринимаю эту жизнь как игру.
Бабам,кстати нравится. Я идол в своей группе,о котором знает весь университет,а все преподаватели боятся со мной заговорить из-за того что карающая длань плети моего языка может низвести их на мой нарциссический уровень. Но,мне всё это неинтересно,ибо я асексуал и думаю только о себе.
А самое интересное,что в реальной жизни еще никто не сказал,что у меня заниженная самооценка. Там-абсолютный ответ один-она у меня чрезвычайно завышена? Кому верить? Вами или людям из реальной жизни?
Я считаю свою самооценку чрезвычайно высокой. То есть,я считаю что я лучше всех в определенных моментах,именно поэтому в моих сообщениях,самое упоминаемое слово "Я". При этом мои реальные достижения не соответствует моей самооценке. Но,я считаю,что способен добиться любой цели перед собой поставленной и самое главное,я уверен,что буду жить вечно,поэтому воспринимаю эту жизнь как игру.
Бабам,кстати нравится. Я идол в своей группе,о котором знает весь университет,а все преподаватели боятся со мной заговорить из-за того что карающая длань плети моего языка может низвести их на мой нарциссический уровень. Но,мне всё это неинтересно,ибо я асексуал и думаю только о себе.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный