флирт

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 19.11.15 11:04

Armatura писал(а): Вообще часто наблюдаю, что у людей очень разное понимание флирта. Для кого-то простая вежливость, например, уже расценивается как флирт.
В том то и дело, существует возрастная разница (это мое субъективное мнение) Одно дело крутить джепой и строить глазки когда тебе до 20-22х и совершенно другое, когда тебе ужО 25. Для М это как зеленый свет светофора - выепи меня(утрирую конечно) ну вот так они это воспринимают, потому как ужО все большенькие. Не хочешь секс приставалки, не строй глазки :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.11.15 11:06

Оленевод, я не пойму: чего ты кипятишься по поводу в общем-то, обыденных и широко известных вещей?
Ну, да: половой отбор рулез, об этом ещё Дарвин догадался.
Современные мужчины и женщины только потому и живут сейчас, что их предки успешно выполнили ритуал по привлечению особи противоположного пола. При этом у каждого свой ритуал: у мужчин - свой, у женщин - свой. Мужчины вот любят умные разговоры вести. Особенно при дамах. И это неспроста! .
А мысль "эх, спариться бы с кем-нить" есть в каждой "каптёрке", независимо от пола.
Так что смущает-то?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 11:15

Аска, не у всех народов культурная традиция:еслитебеулыбнулась девочка так это она хочет тя сверху сбоку и снизу. Арабыдумают что если женщина не в парандже так она ипацца желает .

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.11.15 11:20

Я веду себя достаточно адекватно на протяжении всего здесь пребывания.
И уважительно.
Я бы не хотел общаться с точки зрения субрдинации. Она односторонней не бывает
Тем более зашлифовать наболевшее и видимые проблемы не получится, т.к. их диктует жизнь.
Люди в разной степени выражают свои мысли, важно уловить суть. Проблем я не испытывал никогда, находясь на форуме, ни с кем.
Не понимаю требования модератора перевести жесткость разговора в мыльную оперу. Факты жестки. И их никуда не деть. И называть их нужно своими именами. И только так возможно принять нужные решения, отказавшись от танцев с бубнами вокруг проблемы..

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.11.15 17:13

Зарево писал(а): При этом сам секс я не воспринимаю,мне просто смешно во время этих дерганий.
Зарево писал(а):Флирт-это сексуальный акт без введения пениса в вагину. Это скорее введение языка женщины/мужчины в слуховое отверстие партнера,что является иной формой секса.
Зарево писал(а):бабу можно трахнуть и без полового члена так,что она будет течь от восторга.
!-^ ^dance^ ?heat?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.11.15 17:30

Armatura писал(а): Вообще часто наблюдаю, что у людей очень разное понимание флирта. Для кого-то простая вежливость, например, уже расценивается как флирт.

Это у большинства мужчин такое. Не так моргнешь, улыбнешься, привет скажешь, подарок сделаешь и будут домогаться.
Хотя это просто выражение симпатии, без какого либо сексуального подтекста.
У моей сестры такое было, что её начальник начал домогаться на работе, говорила ей, чтобы кольцо обручальное на палец одела и сказала, что есть жених. Да, с одной стороны-это вранье, но с другой-здорово облегчает жизнь.
Она работала с посетителями, улыбалась, здравствуйте, до свидания и т.д. ну и доулыбалась, что начальник вокруг нее стал кругами ходить, а затем как-то на дверь на ключ запер в кабинете, где она одна сидела и обед свой жевала и стал лапать и трясти перед её лицом дензнаки.
Испугалась сильно, вообще с работы свалила.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 17:45

а если сказать мальчику типа "ты классный, у тя красивое тело, ты умный, у тя красивый галстук" то он начинает раздеваться.
я так думаю это они с непривычки, ну то есть им редко говорят приятные слова, так они не знают что делать в такой ситуации.
а вот например у нас в клубе после спарринга пацаны обнимаются благодаря соперника, и со мной тоже обнимаются, хотя я против, потому что они мокрые и душат массой, но никто не расценивает обнималки как призыв к сексу.
общем отношение к сексу и к флирту обуславливают культурные традиции.
я лично за флирт, это бодрит понимание собственной половой принадлежности, помогает оставаться девочкой. И безмерно благодарна чистапачеловечески, тем прекрасным людям, которые пропускают придерживая двери, угощают конфетками, дарят одуванчики с газона и просто улыбаются.
и за секс тоже, потмоу что он физиологическая потребность, а не удовлетворив физиологию чел не может чувствовать себя в безопасности, любить и самореализовываться. Этим и объясняется агрессия в условиях недоипита.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 19:49

Ну хоть кто-то оценил мой стиль письма,а то всё гей,да гей! :D

Разведчик
Стараться понравиться и флиртовать-разные вещи. Мы стараемся понравится менеджеру по персоналу,чтобы получить заветную должность,но это не значит что мы флиртуем с ним.
А на счет физиологии и прочего бреда,которым вы-бабы оправдываете свое плятство и "секс для здоровья" сказал еще Диоген.

"Эх,если бы голод можно было утолить,поглаживая себя по животу!"

Вот потребность в пище и воде-это неизменный фундамент мира и физиология человека.
От отсутствия секса еще никто не умирал,а вот без воды держались максимум 14 дней(вроде так). Секс-это лживая потребность,с помощью которой вы бабы доминируете над мужчиной. А что! Удобно назвать секс-фундаментом мира и продавать себя не как шлюху в борделе,а как носительницу фундамента мира!

И если вы и здесь начнете спорить,то это сделает из вас посмешище,ибо не стоит называть тупой акт введения пениса в вагину законом природы и неизменным фундаментом мира. Как раз зацикленность мужчин на пельмене,с вашей подачи названной фундаментом мира,сделала мир таким убожеством.

Воспроизводить население можно и без сексуального акта,например искусственно или с помощью клонирования.

С уважением,Зарево.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.11.15 19:56

Зарево писал(а):"Эх,если бы голод можно было утолить,поглаживая себя по животу!"
Эээ... Как его слова передавали мне, речь шла о целой серии поглаживаний, причём довольно энергичных :roll:

Ах, да: и несколько ниже живота! :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 20:01

Santa:

не соглашусь.

красивые женщины - наркоманки внимания, им все равно от кого его получать. Конечно, внимание статусных мужчин ценее чем остальных, а внимание непривлекательных мужчин не нравится именно формой его выражения, а не самим фактом его наличия.
Вы вправе не согласиться,но проследите мою мысль:

1.Если бы они(красивые женщины) были бы наркоманками внимания,то они как и наркоманы не гнушались бы ЛЮБОЙ дозы наркотика,понимаете о чем я? Даже если бы доза кокаина была в куче навоза,они бы ее достали оттуда и начали бы нюхать.
Аналогия с женщиной,как наркоманкой внимания понятна? То есть,будь вы наркоманками внимания,вы бы даже к бомжам приставали,чтобы обратить на себя внимание. Но вы ведь не пристаете к бомжам в поиске очередной дозы наркотического внимания?

Ах,да и пусть Незаметная услышит,а то она что-то совсем без крыши. За 2 недели уже 700 сообщений написала.

Если бы мужчина хотел бы понравится бабе с помощью юзерпика он должен был бы поставить не свое лицо,а свой половой орган,с указанием длины и диаметра,а также кошелек с баблом и должность гендиректора фирмы,ведь это интересует вас гораздо больше,чем какое-то там лицо.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 20:09

Учитель Истории
Если ваш ник соответствует профессии,то мы с вами коллеги.
Диоген жив в кувшине был героем своего города и когда бегал с палкой и искал человека,даже тогда его любили. Сам Македонский заезжал и загораживал солнце!

Так вот великий грек очень просто расставил приоритеты:
Природа задумала у мужчин такое средство как ПОЛЛЮЦИИ. Так что от взрыва яичек он не умрет. Поэтому нельзя возводить секс в ранг фундамента мира.Без секса жить можно,а без еды и воды никак...

Вернемся к Диогену. По простому,по мужицки он имел в виду вот что:

"Блеять,вот было бы замечательно,если бы я мог достать пожрать так же легко,как подрочить" Поэтому и говорит про живот. Когда хочется есть,то у тебя урчит живот и требует пищи и если бы можно было бы просто погладить живот и утолить голод,так же как утолить сексуальный голод мастурбацией,то жил бы он как Король и не знал бы нужды!

Все гениальное просто.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 20:10

Зарево, я лично знаю мальчиков которые сначала выбирут для себя секс и потом уже воду и пищу и сон и мочеиспускание и дефекацию. но у них есть члены. Возможно ваше утверждение базируется на исследовании популляции с иными физиологическими признаками.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.11.15 20:13

Так как ОТНОШЕНИЯ чисто бабья хоботня, только им доступно разделение подкатов к ОМП и расчленение общей гаммы на составляющие.
Для ОМП нет никакой разницы как это называется и на что делится и сколько частей. Он этого не понимает. Если не подкован.
Только через грабли он начинает воспринимать всю богатую на ухищрения бабью фантазию в межполовых отношениях, которые являются главными в жизни бабы. Нет игрищ, нет эмоций!
И меры в этом баба не ощущает. Задача ОМП разумно ограничить это безумие и завести её хоботню на себя и только на себя.
Но природа берёт своё в сторону разнообразия и доступных безлимитных вариаций ДНК.
Баба начинает воображать из себя спасительницу душ человеческих через возможность родить святого. И этот процесс очень трудно остановить.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 20:14

Матерь божья,бабы вы чего???

Нет,вы всё это серьезно пишете?

Давайте лишим ваших "мальчиков" секса на месяц и лишим их воды на месяц,поместив в карцер. Какая группа умрет? Первая или вторая? Я ставлю свою квартиру и все имущество на вторых.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.11.15 20:30

Зарево

Надо есть, чтобы трахать, а не трахать, чтобы есть (хотя альфонсам таки удаётся совместить! :lol: )
Итак, для меня секс - это не просто чертовски приятное занятие, но и возможность совместить его с полезным. А именно: переехать дальше. Для начала - в 22 век, потом в 23, а там - как повезёт.

Зы. Не. Учитель Истории означает "тот, кто учит (изучает) Историю"; точнее было бы назваться "Изучатель Истории".
Однако у меня была реальная попытка стать учителем физики. Покинул универ на 1 курсе. С учётом того, что я вполне мог разломать Большой Адронный Коллайдер, мир должен быть мне безусловно благодарен за этот юношеский фейл :lol:

Сорри за офф.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 20:33

и чего Диоген. только балаболка. вот сделал бы так, чтобы можно было так же легко найти пожрать, как онанировать.
философы.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.11.15 20:41

Это Вы совершенно зря, Незаметная.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 20:56

на самом деле у диогена была жена, которая носила ему еду, пока он умничал в бочке, проводя следственный эксперимент.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 21:37

Учитель Истории

Но,вот в чем дело. Во-первых я бы пофилософствовал насчет того,что вы перенесете именно себя в 22 век(немного буддизма). Я думаю многие родители,знай кого они родили отказались бы от подобного переноса.

Но,речь о сексе и флирте. Так вот. Возьмем вашу теорию переноса в 22 век. Вы можете отдать свое семя в банк спермы и оплодотворить любую женщину на свете,которая согласится на это. Можете даже выбрать лучшую из них! Вы не будете заниматься с ней сексом,но перенесете себя в 22 век. Именно поэтому я говорю о том,что секс-это потребность,выдуманная человеческим мозгом,без которой он может спокойно существовать и процветать.
Но,он не сможет существовать без фундамента мира. Еды и воды,воздуха и прочих благ,данных нам Богом(природой,вселенной).

Изучающий историю,скорее. :wink:

А тот кто флиртует,делает первый шаг к сексу. Почему? Вы сами видите,как вознесли секс на пьедестал. Для многих-единственная цель в жизни найти пельмень и получить мнимое удовольствие,рядом с какой то чужой бабой. Тот,кто флиртует хочет большего. Он может не получить секса,но если после флирта ему его предложат,то он с радостью согласится.Он согласится и без флирта,но так редко предлагают. А пофлиртовав он или она считают,что вот сейчас он или она возьмет его статного и в кровать! А если нет,то считай зря флиртовал,ведь главную цель своей жизни не выполнил. Не получил доступ к вагине.... или она не получила доступа к пипирке.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 22:05

На самом деле,бабам пора отвечать за свои слова,а не придумывать про жену Диогена.

Я задал вам кучу вопросов,Разведчик и вы не ответили ни на один из них! Вы постоянно уходите от ответа!

Повторить еще раз? Хватит продавать себя подороже. Это будете рассказывать своим мальчикам,которые страдают от спермотоксикоза.

Возвести секс(ради удовольствия) в фундаментальный закон природы и основу существования в 21 веке-это просто смешно.

Секс-это просто акт для зарождения нового человека,точнее раньше был таковым. 20 и 21 век дали совершенно другие возможности воспроизводства населения.

И не будьте лицемерными. Занимайтесь сексом без презервативов. А если надел презерватив,значит детей либо быть не может из-за болезни,либо ты не хочешь детей от этого человека,а просто хочешь получить мнимое удовольствие от проникновения.

Если вам нужно только удовлетворить свою бабью похоть,есть кучи вариантов.

Флиртуете же вы,потому что считаете что ваше бабье вымя и ваша пачка пельменей,съеденная кучей аборгиенов,в ней побывавших еще чего то стоит! На самом деле, вы играете на слабости мужского пола в этом вопросе и манипулируете им,ради СВОЕГО благополучия.

Флирт-это секс. Бабе нужна прелюдия как минимум в 30-40 минут. Это физиология. А еще лучше-больше.Поэтому флирт для бабы-это начало прелюдии. Где самец должен распушить свой хвост,а она такая беззащитная и робкая отдалась бы сильному по ФУНДАМЕНТАЛЬНОМУ закону природы. Поэтому с задротами и аленями не флиртуют. Их пользуют,как банкоматы и цветодарители. А флиртуют с теми от кого текут.

Вывод:
ЕСЛИ ВЫ ЗАМУЖЕМ,как и писал автор темы в начале,вы не можете флиртовать,точнее можете,вам запретить нельзя,но это ясно укажет на то,что вы своего мужчину ни во что ни ставите. Хотите флиртовать? Флиртуйте со своим мужем. А если есть желание флиртовать с другими,а свой муж не вызывает желания флиртовать,то какой смысл в этом алене?

А свободные бабы могут хоть обфлиртоваться,сегодня вы настолько обесценили себя,что мне буквально мерзко прикасаться к бабью. Это бабоненавистничество. Но,надеюсь женский род восстановится из пепла.

Я так говорю,потому что в своем постоянном окружении(институтском)
имею набор из:

1 разведенка,бросившая мужа.
2 гулящие блядины,шляющиеся по наркоманским притонам и клубам
2 сдс с голосом аля Лепс,пропитым в усмерть,немогущие связать 2 слова
1 баба,живущая с мужем только из-за денег
про одну я так ничего и не знаю
1 ни рыба,ни мясо,но с интеллектом и
ТОЛЬКО 2 девы без мужа и ни одной женатой,при этом они имеют множество половых партнеров.

Итого:из 9 баб,только 2-4 женщины. И это лучшая группа в плане примерности и нравственной чистоты. В остальных только что Калигулы не хватает.

Вот кто будет учить ваших детей истории,всем флиртовать,бабье!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.15 22:06

Зарево, мне сложно с вами общаться после поста про секс без члена. я вам не доверяю.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.11.15 22:14

Доверяй его рукам, а ему и не нужно!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.11.15 22:23

Зарево

Жизнь человека - это перенос идеи от отца к сыну. В этом смысле человека можно сравнить с почтовым курьером, который берет важный пакет, садится в поезд в точке А и выходит в точке Б, передавая пакет дальше. Как Вы уже догадались, в пакете - дискета, на которой записан сам курьер (повторюсь, как идея).
В ходе выполнения миссии человек занят вполне себе материальной деятельностью. Дабы смягчить впечатление от не особенно приятного детерминизма материального мира - путешествия из чрева матери человека в чрево матери человечества - в скором поезде "Жизнь земная" есть своего рода тренажёр, имитирующий "бег на месте". Именно он создаёт иллюзию движения при том, что в лучшем случае мы можем сходить в соседнее купе, да ещё в туалет, разумеется. Суть тренажера заключается в беге от кортизола к дофамину.
Так вот, Зарево. Женщина - это самая мощная фабрика по производству дофамина.
Если не считать предприятия ребяток из Колумбии или Чуйской долины, конечно :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.11.15 22:25

Бабье обычно мыслит образами,странно что тут такая тяжелая ситуация.

Вы не можете со мной общаться,потому что у меня мозг не порабощен пельменем и свободен от лишних инстинктов.

Секс без члена невозможен? С вами поспорят фанаты фистинга,когда пятки засовывают,ну и так далее. 21 век дал нам возможность узрить кучи способов секса без члена,странно что вы об этом не знаете.

Более того,вы как обычно ушли от ответа,когда вожди только голосом доводили баб до оргазма.

Пушкин,наверное в гробу крутится,он там писал "глаголом жечь сердца людей. "

Во,тупой. Глаголом нельзя жечь,херь какую то писал этот Пушкин. У нас всё просто. Не представляю как можно было общаться с человеком,который постил стихи про жжение глаголом.

Мне кажется мой вывод про флирт логичен и обоснован. Это не значит,что он безусловно истинен,я как и любой великий мужик готов признать,что моя теория/гипотеза не верна,если мне укажут на ошибки и поправят.
Только так можно двигаться вперед! Вперед к бабскому пельменю и флирту! :D

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 22:32

вот ведь серёжа :-)

Ответить