Традиционные семейные ценности
- Учитель Истории
- модератор
3начит как о кайфе,так o телесном у нее представление,как ты Незаметная и написала:жрать,пить,оргазмировать,тактильное все.Незаметная писал(а): чувственность развивается посредством кайфа. а страдания огрубляют душу.
A как о страданиях,так душу сразу вспомнила

Получается нужно кайфовать физически,чтобы не было душe бo-бo,чтобы не огрубела

И при этом,она предлагает все равно заниматься в первую очередь телесным :животом,пердильником,и считает что не станет сукой посредством конвейерской продукции бездушной

Pазвивать надо и то и другое Незаметная а не одну свою физическую дырку насыщать.
Душевные развились хорошо,полюбишь и бомжа

А вам не приходило в голову, что ваша калька из Булгакова - это та же самая искусственная реальность, с помощью которой вы пытались притянуть за уши как сравнение месье Шарикова - выдуманную личность и живших когда то из плоти и крови крестьян, солдат, ремесленников, етц. Так шта 1:1.wildfox писал(а):А вам не приходило в голову, что поэтической составляюще эту любовь наградил автор произведения? Тот самый, который в силу образования и общей развитости умеет "оживлять" чувства?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Расскажите же мне скорее, отчего же Собачье средце, повесть о выдуманной личности мусье Шарикова, была запрещена в союзе на протяжении десятков лет? Ну подумаешь, сказ о том, как прохфессор собаку в человека переодевал.Alumni писал(а): А вам не приходило в голову, что ваша калька из Булгакова - это та же самая искусственная реальность, с помощью которой вы пытались притянуть за уши как сравнение месье Шарикова - выдуманную личность и живших когда то из плоти и крови крестьян, солдат, ремесленников, етц. Так шта 1:1.
Я не пойму, здесь что, крестьянское собрание, что всех так возбудились на классовое неравенство? Вроде все образованные люди, а встали грудью на защиту Герасимов и Квазимодо :D
- Учитель Истории
- модератор
Лично я Квазимодо не защищаю. Французиков жалко, конечно, но не настолько же!
Знание куртуазных писателей и пройдох-поэтов вполне себе может усилить смятение в мозгах юной особы. Мозги всмятку, вероятно, могут выжать из эндокринной системы дополнительные гормоны, которые, в свою очередь, внесут дополнительную сумятицу в мозгах. В юной головке будут мелькать образы Ассоли, Айвенго, а в более мрачные моменты любовного томления - и туфли на платформе, которые Анна К. оставила женщинам мира на память о себе.
Но! Это ничего не говорит о силе любви.
Из своего небогатого опыта в этих вопросах я вынес следующую разницу между любовью аристократки и простолюдинки: первая делает минет, оттопырив мизинчик.
На этом - всё 8)

Знание куртуазных писателей и пройдох-поэтов вполне себе может усилить смятение в мозгах юной особы. Мозги всмятку, вероятно, могут выжать из эндокринной системы дополнительные гормоны, которые, в свою очередь, внесут дополнительную сумятицу в мозгах. В юной головке будут мелькать образы Ассоли, Айвенго, а в более мрачные моменты любовного томления - и туфли на платформе, которые Анна К. оставила женщинам мира на память о себе.
Но! Это ничего не говорит о силе любви.
Из своего небогатого опыта в этих вопросах я вынес следующую разницу между любовью аристократки и простолюдинки: первая делает минет, оттопырив мизинчик.
На этом - всё 8)
-
- старейшина
больные люди обычно страдают, поэтому несчастны и злы.Shep писал(а): 3начит как о кайфе,так o телесном у нее представление,как ты Незаметная и написала:жрать,пить,оргазмировать,тактильное все.
A как о страданиях,так душу сразу вспомнила![]()
Получается нужно кайфовать физически,чтобы не было душe бo-бo,чтобы не огрубела![]()
И при этом,она предлагает все равно заниматься в первую очередь телесным :животом,пердильником,и считает что не станет сукой посредством конвейерской продукции бездушнойМы то что мы едим! Kак конвейер может дать любовь? ее развитие? да никак он только может тело запороть, a когда болеешь сразу и злой если душевным внимание не уделялось.
Pазвивать надо и то и другое Незаметная а не одну свою физическую дырку насыщать.
Душевные развились хорошо,полюбишь и бомжа
Мы все вылезли из п.изды
мы все будем лежать в деревянном ящике или пепельнице из крематория
какое же убогое сознание нужно иметь, чтобы промежуток между этими двумя состояниями - не радоваться жизни?
я (как и буддисты) не разделяю телесное и духовное.
хотя бы! ради уважения к своему партнеру - нужно заботиться о своем теле. А ясная душа идёт от чистого, безоблачного детства с любящими друг друга и своих детей - папы и мамы.
Нужно жить осознанно, любить мир и интересоваться им - в этом и есть развитие души.
страдания приносят несчастья, боль и ненависть.
- Товарищ Баба
- аксакал
Какой бред..Незаметная писал(а):все же на поверхности.
бедные создают семью - чтобы легче было выживать, или с целью потомство вырастить
а богатые - чтобы вместе развлекаться, путешествовать, наслаждаться.
уровень же разный совсем.
у бедных (если это не казачий патриархат какой-нибудь) - это просто два сотрудника, и там секс отмирает быстро. потому, что это тонкая материя.
поэтому там о любви и речи быть не может.
А богатые детей не воспитывают, только путешествуют?
Богатые тоже плвчут и у них проблем побольше чем у бедных:.
И про секс отмирает тоже как то с потолка взято:)
политики больны,да чет у них все в шоколадкеНезаметная писал(а): больные люди обычно страдают, поэтому несчастны и злы.

ой теперь все спрятaться,испугатся, набить живот побольшеНезаметная писал(а): страдания приносят несчастья, боль и ненависть.
если даются страдания надо наоборот мозги свои сушеные включить,и сделать выводы из всего этого,научиться прощать обидчика личного и т.д. это и есть развитие душевное
а вот боятся этого ,это значит следующее : что труса пуля в кустах найдет.
Нет нет,ты сказала нужно: нажраться,пить,есть,сидеть дома, оргазмировать.Все.Незаметная писал(а):Нужно жить осознанно, любить мир и интересоваться им - в этом и есть развитие души.
- Товарищ Баба
- аксакал
По теме.
Считаю, что качество любви не имеет никакого отношения
ни к богатству, ни к степени образованности ее носителей.
Точно так же, как красота озера не зависит от его чистоты и глубины.
На одно глянешь - вроде все красиво, кувшинки плавают,
стрекозы летают.
Присмотришься - болото мелкое. С лягушками.
Или наоборот - неказистое с виду, но глубокое, с чистейшей водой.
Короче, несогласная я. 8)
Считаю, что качество любви не имеет никакого отношения
ни к богатству, ни к степени образованности ее носителей.
Точно так же, как красота озера не зависит от его чистоты и глубины.
На одно глянешь - вроде все красиво, кувшинки плавают,
стрекозы летают.
Присмотришься - болото мелкое. С лягушками.
Или наоборот - неказистое с виду, но глубокое, с чистейшей водой.
Короче, несогласная я. 8)
ну давай радуйся!Незаметная писал(а): какое же убогое сознание нужно иметь, чтобы промежуток между этими двумя состояниями - не радоваться жизни?

как моя душа развивается если я осознанно положу сахар в чай? Да никак,потому что это контролирование,контролирование действий,телесной координации,мозги обдумали как сделать лучше...и все...Незаметная писал(а):Нужно жить осознанно, любить мир и интересоваться им - в этом и есть развитие души.
то есть я должен любить как насилуют,грабят? Это же составная часть мира. Получается и это надо любить,нужнo же любить весь мир по твоим словамНезаметная писал(а):любить мир и интересоваться им?

Но сама выбираешь только кайфовать,а то что тебе не нравится - страдания, это ты не признаешь,a значит и сама ты не любишь полный мир таким какой он есть,и тебе же подавай обеспеченность ,то есть мирскую бедность не признаешь. Короче ты слукавила.
Это я так понимаю кататься из страны в страну? переносить тело из одной точки в другую? смотреть новости ? интересоваться..маркой машины? как это на душу влияет?Незаметная писал(а):и интересоваться им?
на каком основании ты тогда носишь лифчик? колготки,трусы узкие,прокладки,тампоны пиxаешь. Это все влияет на кожу,на мышцы.Почему даже за бабки ты суешь тело-товар, некачественный? a? это ты так партнера уважаешь? бабки ей нужны и много! но сама брак предлагаетНезаметная писал(а):хотя бы! ради уважения к своему партнеру - нужно заботиться о своем теле

-
- старейшина
-
- старейшина