Где же идеальная девушка?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 18:12

Сергей-антибабист писал(а):Обеспечивать стоит лишь полностью подчиняющуюся тебе, доставшуюся девственницей и хранящую верность женщину, имея надежные гарантии выполнения ей своих обязанностей.
То есть Ваша мечта - заиметь рабыню?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 23.11.15 18:14

bert писал(а):это же мужские обязанности - обеспечивать семью, какое тут втридорога?
А ТП - заиметь раба?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.11.15 18:35

bert писал(а): То есть Ваша мечта - заиметь рабыню?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.11.15 18:37

Стартовый сабж понятен. Автор чует что подходящих вариантов может и не оказаться, а время идет. Поэтому громко завопила, показав при этом всю свою сущность. Еще смешнее, когда в аналогичные рассуждения пускаются 40-летние тетки.
Это выглядит примерно так :

Крик души 40-летней женщины (полностью здесь)

..
Неужели они искренне полагают, что, дожив до сорока лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?
Когда ты в возрасте «за…», ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях.
.
Милый, когда мне сорок, меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя… бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чем мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.
И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня. Но у тебя же есть мозг, включи и другой – увидь во мне человека. Прояви чуткость и деликатность.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.11.15 18:49

В статье системная ошибка: она хочет получить то, что дают долгосрочные отношения вкладывая то, что просят при краткосрочных.

На языке экономике, она хочет иметь бизнес, в который люди вкладываются и инвестируют в норме годами за цену, которую предлагают продукцию этого бизнеса. Типа купила в магазине пакет молока, а ей сразу и акции молочного комбината должны дать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.11.15 18:49

Кстати, если в паре нет договоренности, что измены не допустимы, то они нормальны.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 18:53

Vorona писал(а):Женщине жить одной проще.
А если жить не одной и нести много дополнительных обязанностей, то ради чего-то значимого, необходимого.
Вот, что хотела сказать автор, просто использовала слишком много букв. :D
Вот именно))
Для нравственного и ответственного мужчины можно даже завтрак приготовить, но проживать рядом с туловищем, которое видит в тебе вторую мамочку и прислугу, глупо.
Жизнь у нас одна.

Хотя, я слыхала, есть еще женщины в русских селеньях..мазохистки))

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 19:02

altayshaman писал(а):Вы так говорите, как будто это что-то плохое...
ну смотря для кого... да в принципе, кому что нравится... только насколько я понимаю, рабство в РФ запрещено.
Asteraceae писал(а):Кстати, если в паре нет договоренности, что измены не допустимы, то они нормальны.
Вопрос в том, что недопустимость/допустимость измен редко кем обговаривается заранее. И как правило, изменяющий считает, что ему-то можно, а вот противоположной стороне - нельзя.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.11.15 19:09

bert, вот честно, на голубом глазу, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что правомерно отзеркаливание между М и Ж? Что если можно одному - можно и другому, и наоборот?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.11.15 19:09

Можно все, что не противовречит УК и о чем договорились. Может и право на измены оговариваться для одной стороны.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.11.15 19:10

Я вообще не понимаю, зачем нужна ОЖП в быту. Приходяще-уходящий вариант для слива баллонов, может быть только.. Ну оставляй пожить - через пару-тройку месяцев все по-новой, без розовых очков выносить вашего брата нереально.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 19:14

bert писал(а): И как правило, изменяющий считает, что ему-то можно, а вот противоположной стороне - нельзя.
Пресловутое Му не равно Жэ?
:D

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 19:15

Asteraceae писал(а):Можно все, что не противовречит УК и о чем договорились. Может и право на измены оговариваться для одной стороны.
Зачем тогда в брак вступать?
Можно просто сексоваться.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 19:16

altayshaman писал(а):bert, вот честно, на голубом глазу, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что правомерно отзеркаливание между М и Ж? Что если можно одному - можно и другому, и наоборот?
что кому можно? уточняйте.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 19:17

Asteraceae писал(а):Можно все, что не противовречит УК и о чем договорились. Может и право на измены оговариваться для одной стороны.
Ну вообще это личное дело каждого, но согласись, соглашаться на измену мужа и при этом гарантировать ему верность - в этом есть что-то нездоровое. Как впрочем и в куколдах.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.11.15 19:17

С таким подходом и мужик зачем в быту? Кот вот без претензий и жрет мало.

Люди живут вместе, если есть общие цели: родить, растить детей, отдыхать/путешествовать, распределять обязанности так, чтоб было удобнее, чем по отдельности. К примеру, живя вместе хватит 1 стиральной машины, а не требуется из 2 штуки и т.д.

Если общих целей нет и ничего не надо и в общении все похоже на "вынос мозга", много требований и агрессии, то это не очень надо.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.11.15 19:17

А чего спрашиваешь-то, altayshaman, подавляющее большинство местных ОЖП-персов в убеждении РГМ и не скрывают этого.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.11.15 19:19

Фемина писал(а): Зачем тогда в брак вступать?
Можно просто сексоваться.
А чего тогда автор статьи ноет, пусть сексуется с теми кто ей даст )

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 19:20

А где это автор "ноет"?
Наоборот, веселится. :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.11.15 19:20

Можно сексоваться, можно вступать. Тут в каждой избушке свои погремушки.

У нас люди редко обговаривают свои ожидания. Считается что по умолчанию, все все знают. А потом начинается: надо ли все деньги отдавать мужу/жене, кто чего кому обязан/не обязан.

https://www.facebook.com/adriana.imj?fref=ts

""Мы считаем, что если мы пара, то мы верны друг другу по умолчанию".

Кто мы? Почему? Что значит "верны"?
Даже в комментах очевидно, что "умолчание" у людей разное.
"Я считаю, что все деньги надо нести в семью. Если тратит на другого человека - кошмар".
"А я считаю, что у мужа и жены всегда должна быть заначка. С заначкой можно делать то, что хочется"
"Фига себе, что хочется! А если захочется купить себе членов в виде щупалец осьминога и развесить по всей квартире?"
"Я считаю, что флирт возможен, ну кроме петтинга"
"А я считаю, что целоваться - это нормально. Но если только целоваться".
"Это что же, с любой официанткой можно перемигиваться и целоваться?"
"Ну главное, чтобы я ни о чем не знал"
"А я хочу знать!"

Вот это то, о чем я говорю. В социуме у нас НЕТ четких границ, что измена - что нет. Не проговаривать границы означает надеяться на то, что у вас граница проходит в одном и том же месте.
Что - очень жаль, но это так - вряд ли."

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 19:25

спасибо за ссылку, Asteraceae. очень понравилось про сексизм.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.11.15 19:27

Она интересно пишет. Со своими тараканами, но можно почитать и подумать.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.11.15 19:27

bert писал(а): Ну вообще это личное дело каждого, но согласись, соглашаться на измену мужа и при этом гарантировать ему верность - в этом есть что-то нездоровое. Как впрочем и в куколдах.
Ну давай с твоего РГМ посмотрим. Понимашь в чем дело, он то погуляет - с него как с гуся вода. А ты то залететь можешь, и что ему тогда, чужого выблядка содержать? Риски несопоставимы. У него матки нет. Поэтому да, ОЖП в браке- должна сохранять верность, так как смыслом ее привлечения в брак, является рождение потомства. - не хочешь сохранять верность - разводись, или живи в ГБ. Все по-честному )

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.11.15 19:29

altayshaman писал(а):bert, вот честно, на голубом глазу, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что правомерно отзеркаливание между М и Ж? Что если можно одному - можно и другому, и наоборот?
bert писал(а):что кому можно? уточняйте.
Я концептуально. Про все. Измены, права и обязанности, работу по дому.
Ну или скажем, если Ж отдает 10 единиц чего-то там: минетов, борщей, внешней привлекательности - соответственно М должен отдать ей тоже ИМЕННО 10 эквивалентных единиц?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.11.15 19:30

Про соглашаться на измену.
Так не хочешь не соглашайся. Колхоз то дело добровольное. Но кому то там может быть интересен социальный лифт, кому-то алименты, кому то платформа для поиска другого. У всех свои соображения.
Понятно, что в гармоничных отношениях такого нет, но у кого вот прям такие на 100% идеальные отношения?

Ответить