То есть Ваша мечта - заиметь рабыню?Сергей-антибабист писал(а):Обеспечивать стоит лишь полностью подчиняющуюся тебе, доставшуюся девственницей и хранящую верность женщину, имея надежные гарантии выполнения ей своих обязанностей.
Где же идеальная девушка?
Стартовый сабж понятен. Автор чует что подходящих вариантов может и не оказаться, а время идет. Поэтому громко завопила, показав при этом всю свою сущность. Еще смешнее, когда в аналогичные рассуждения пускаются 40-летние тетки.
Это выглядит примерно так :
Крик души 40-летней женщины (полностью здесь)
..
Неужели они искренне полагают, что, дожив до сорока лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?
Когда ты в возрасте «за…», ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях.
.
Милый, когда мне сорок, меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя… бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чем мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.
И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня. Но у тебя же есть мозг, включи и другой – увидь во мне человека. Прояви чуткость и деликатность.
Это выглядит примерно так :
Крик души 40-летней женщины (полностью здесь)
..
Неужели они искренне полагают, что, дожив до сорока лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?
Когда ты в возрасте «за…», ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях.
.
Милый, когда мне сорок, меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя… бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чем мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.
И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня. Но у тебя же есть мозг, включи и другой – увидь во мне человека. Прояви чуткость и деликатность.
-
Asteraceae
- аксакал
В статье системная ошибка: она хочет получить то, что дают долгосрочные отношения вкладывая то, что просят при краткосрочных.
На языке экономике, она хочет иметь бизнес, в который люди вкладываются и инвестируют в норме годами за цену, которую предлагают продукцию этого бизнеса. Типа купила в магазине пакет молока, а ей сразу и акции молочного комбината должны дать.
На языке экономике, она хочет иметь бизнес, в который люди вкладываются и инвестируют в норме годами за цену, которую предлагают продукцию этого бизнеса. Типа купила в магазине пакет молока, а ей сразу и акции молочного комбината должны дать.
-
Asteraceae
- аксакал
Вот именно))Vorona писал(а):Женщине жить одной проще.
А если жить не одной и нести много дополнительных обязанностей, то ради чего-то значимого, необходимого.
Вот, что хотела сказать автор, просто использовала слишком много букв. :D
Для нравственного и ответственного мужчины можно даже завтрак приготовить, но проживать рядом с туловищем, которое видит в тебе вторую мамочку и прислугу, глупо.
Жизнь у нас одна.
Хотя, я слыхала, есть еще женщины в русских селеньях..мазохистки))
ну смотря для кого... да в принципе, кому что нравится... только насколько я понимаю, рабство в РФ запрещено.altayshaman писал(а):Вы так говорите, как будто это что-то плохое...
Вопрос в том, что недопустимость/допустимость измен редко кем обговаривается заранее. И как правило, изменяющий считает, что ему-то можно, а вот противоположной стороне - нельзя.Asteraceae писал(а):Кстати, если в паре нет договоренности, что измены не допустимы, то они нормальны.
-
Asteraceae
- аксакал
Ну вообще это личное дело каждого, но согласись, соглашаться на измену мужа и при этом гарантировать ему верность - в этом есть что-то нездоровое. Как впрочем и в куколдах.Asteraceae писал(а):Можно все, что не противовречит УК и о чем договорились. Может и право на измены оговариваться для одной стороны.
-
Asteraceae
- аксакал
С таким подходом и мужик зачем в быту? Кот вот без претензий и жрет мало.
Люди живут вместе, если есть общие цели: родить, растить детей, отдыхать/путешествовать, распределять обязанности так, чтоб было удобнее, чем по отдельности. К примеру, живя вместе хватит 1 стиральной машины, а не требуется из 2 штуки и т.д.
Если общих целей нет и ничего не надо и в общении все похоже на "вынос мозга", много требований и агрессии, то это не очень надо.
Люди живут вместе, если есть общие цели: родить, растить детей, отдыхать/путешествовать, распределять обязанности так, чтоб было удобнее, чем по отдельности. К примеру, живя вместе хватит 1 стиральной машины, а не требуется из 2 штуки и т.д.
Если общих целей нет и ничего не надо и в общении все похоже на "вынос мозга", много требований и агрессии, то это не очень надо.
-
Asteraceae
- аксакал
Можно сексоваться, можно вступать. Тут в каждой избушке свои погремушки.
У нас люди редко обговаривают свои ожидания. Считается что по умолчанию, все все знают. А потом начинается: надо ли все деньги отдавать мужу/жене, кто чего кому обязан/не обязан.
https://www.facebook.com/adriana.imj?fref=ts
""Мы считаем, что если мы пара, то мы верны друг другу по умолчанию".
Кто мы? Почему? Что значит "верны"?
Даже в комментах очевидно, что "умолчание" у людей разное.
"Я считаю, что все деньги надо нести в семью. Если тратит на другого человека - кошмар".
"А я считаю, что у мужа и жены всегда должна быть заначка. С заначкой можно делать то, что хочется"
"Фига себе, что хочется! А если захочется купить себе членов в виде щупалец осьминога и развесить по всей квартире?"
"Я считаю, что флирт возможен, ну кроме петтинга"
"А я считаю, что целоваться - это нормально. Но если только целоваться".
"Это что же, с любой официанткой можно перемигиваться и целоваться?"
"Ну главное, чтобы я ни о чем не знал"
"А я хочу знать!"
Вот это то, о чем я говорю. В социуме у нас НЕТ четких границ, что измена - что нет. Не проговаривать границы означает надеяться на то, что у вас граница проходит в одном и том же месте.
Что - очень жаль, но это так - вряд ли."
У нас люди редко обговаривают свои ожидания. Считается что по умолчанию, все все знают. А потом начинается: надо ли все деньги отдавать мужу/жене, кто чего кому обязан/не обязан.
https://www.facebook.com/adriana.imj?fref=ts
""Мы считаем, что если мы пара, то мы верны друг другу по умолчанию".
Кто мы? Почему? Что значит "верны"?
Даже в комментах очевидно, что "умолчание" у людей разное.
"Я считаю, что все деньги надо нести в семью. Если тратит на другого человека - кошмар".
"А я считаю, что у мужа и жены всегда должна быть заначка. С заначкой можно делать то, что хочется"
"Фига себе, что хочется! А если захочется купить себе членов в виде щупалец осьминога и развесить по всей квартире?"
"Я считаю, что флирт возможен, ну кроме петтинга"
"А я считаю, что целоваться - это нормально. Но если только целоваться".
"Это что же, с любой официанткой можно перемигиваться и целоваться?"
"Ну главное, чтобы я ни о чем не знал"
"А я хочу знать!"
Вот это то, о чем я говорю. В социуме у нас НЕТ четких границ, что измена - что нет. Не проговаривать границы означает надеяться на то, что у вас граница проходит в одном и том же месте.
Что - очень жаль, но это так - вряд ли."
-
Asteraceae
- аксакал
Ну давай с твоего РГМ посмотрим. Понимашь в чем дело, он то погуляет - с него как с гуся вода. А ты то залететь можешь, и что ему тогда, чужого выблядка содержать? Риски несопоставимы. У него матки нет. Поэтому да, ОЖП в браке- должна сохранять верность, так как смыслом ее привлечения в брак, является рождение потомства. - не хочешь сохранять верность - разводись, или живи в ГБ. Все по-честному )bert писал(а): Ну вообще это личное дело каждого, но согласись, соглашаться на измену мужа и при этом гарантировать ему верность - в этом есть что-то нездоровое. Как впрочем и в куколдах.
altayshaman писал(а):bert, вот честно, на голубом глазу, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что правомерно отзеркаливание между М и Ж? Что если можно одному - можно и другому, и наоборот?
Я концептуально. Про все. Измены, права и обязанности, работу по дому.bert писал(а):что кому можно? уточняйте.
Ну или скажем, если Ж отдает 10 единиц чего-то там: минетов, борщей, внешней привлекательности - соответственно М должен отдать ей тоже ИМЕННО 10 эквивалентных единиц?
-
Asteraceae
- аксакал
Про соглашаться на измену.
Так не хочешь не соглашайся. Колхоз то дело добровольное. Но кому то там может быть интересен социальный лифт, кому-то алименты, кому то платформа для поиска другого. У всех свои соображения.
Понятно, что в гармоничных отношениях такого нет, но у кого вот прям такие на 100% идеальные отношения?
Так не хочешь не соглашайся. Колхоз то дело добровольное. Но кому то там может быть интересен социальный лифт, кому-то алименты, кому то платформа для поиска другого. У всех свои соображения.
Понятно, что в гармоничных отношениях такого нет, но у кого вот прям такие на 100% идеальные отношения?