Что первично в семье? труд? любовь? верность в постеле?
Гер, ну пожил я 25 лет с бабами возле бока, ну и что? С обеими порвал сам. Из двух зол выбираешь меньшее. Не самоубийцы же мы, на самом деле, особенно когда все понятно. Ну да, может быть сила привычки гладить что-то теплое и гладкое перед сном... Прагматичные японцы вон для одиноких мужчин выпускают силиконовые спино-задницы с формами по-заказу с подогревом, чтобы под бок ложить. Зная японцев, думаю тактильная разница небольшая.)) "А поговорить" легко замещается качественным общением с единомышленниками. Если тянет послушать псевдо-душевную бабскую хоботню - найми телку без секса, с условием , что будет тебе часок что-нибудь нежно сюсюкать, и обнимать - вангую, ты часа не протянешь и закончишь сеанс раньше )
Для прикинувшейся ОМП ОЖП невозможно понять, по каким параметрам ее распознают. Ей все время кажется, что ее посты никак не отличить от мужских. Тешься дальше :Dhrum писал(а): В реале это уже повод пройтись по печени. А тут плевать. Не реагирую. Называйте как хотите только в джопу не ипите.
Тогда у супруги будет меньше соблазнов, крепче любить будет. По об'ективным причинам. Хочешь мира-готовься к войне.
-
- старейшина
именно так.Д}I{O писал(а):Гер, ну пожил я 25 лет с бабами возле бока, ну и что? С обеими порвал сам. Из двух зол выбираешь меньшее. Не самоубийцы же мы, на самом деле, особенно когда все понятно. Ну да, может быть сила привычки гладить что-то теплое и гладкое перед сном... Прагматичные японцы вон для одиноких мужчин выпускают силиконовые спино-задницы с формами по-заказу с подогревом, чтобы под бок ложить. Зная японцев, думаю тактильная разница небольшая.)) "А поговорить" легко замещается качественным общением с единомышленниками. Если тянет послушать псевдо-душевную бабскую хоботню - найми телку без секса, с условием , что будет тебе часок что-нибудь нежно сюсюкать, и обнимать - вангую, ты часа не протянешь и закончишь сеанс раньше )
но почему 25 лет для этого понадобилось?
то есть, Вам около 60?
Каждому - свое. В зависимости от дозы предварительно полученной инъекции.makar писал(а): ну пиндеть не мешки таскать
жил один
бап много щастя мало
щас все хорошо
По мне так приходяще-уходящий вариант, самое оно.
Докажет что готова по моим правилам,
можно подвинуть ближе. На одна, а пара ночевок подряд) в неделю.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Три брата подают в суд на мужика, за то что он у них корову украл.makar писал(а):
кто прилагает усилия
тот и любит
и если мужик любит
то баба каралева
и соответственно не любит
но против природы не попрешь
любить то хочется
вот и появляется бедный студент
которого баба любит
Че тут не понятного х.з
кароче склифасовский
пили рога
на массажном столике у массажиста удобнее :D
Судья у них спрашивает: Почему думаете, что он украл?
первый брат: раз корову украли значит с соседней деревни
Второй брат: раз с соседней деревни, значит кто- то хромой.
третий брат: раз хромой-значит это Митька украл.
Судья ставит на стол коробку и спрашивает: Что там?
Первый брат: раз коробка квадратная, значит в ней что-то круглое.
Второй брат: раз круглое, значит оранжевое.
Третий Брат: раз оранжевое, значит апельсин!
У тебя, Макар, всегда безальтернативный финал
Это значит "рельсы". В голове.

А чем рельсы не хороши? Образно говоря, Вы считаете что лучше толерантный к различным мнениям по поводу правильного устройства мпо парус? Да, он тоже двигает судно к цели, но учитывая постоянно изменяющееся направление ветра (мнение феминизированного социума) , рваными галсами, медленно, с большими усилиями для капитана, постоянно объясняющего, почему он повернул штурвал влево или вправо. Если охота- занимайтесь. А мне больше по-душе герой Жженова в Экипаже, который на вопросы второго пилота просто рявкнул - "Выполнять!"
Ну, по душе то по душе.
Есть ли кому выполнять?
Мое глубокое имхо.
Если ты сам по себе чел нормальный и счастливый, то желающих
притулиться ---за гланды. И не отгонишь.
один нюанс.
Нормальный= это Не означает положительный во всех отношениях.
Нормальный это соблюдение чувства меры. между поведением "+" и "--".
Есть ли кому выполнять?
Мое глубокое имхо.
Если ты сам по себе чел нормальный и счастливый, то желающих
притулиться ---за гланды. И не отгонишь.
один нюанс.
Нормальный= это Не означает положительный во всех отношениях.
Нормальный это соблюдение чувства меры. между поведением "+" и "--".
Не спорю, к вожделенному всегда будут стремиться притулиться. Надо ли им быть? Псевдоцель непонятно зачем.
Не знаю что такое положительный, не расшифровываете, ну какой-то сам по-себе человек, не хуже и не лучше, чем он есть. Зачем не быть собой, это же последний рубеж. Эта роскошь на самом деле доступна каждому. но по-факту себя и свои эмоции, чаяния, большинство заворачивают глубоко внутрь. Занавешивают масками, оттуда вещают в виртуальное пространство. Не буду слишком много на себя брать, но сижу здесь больше года, и вижу разницу, между общением с персами в личке или реале, и тем, что эти же личности транслируют в виде букв, формирующих их посты. Маски. Сам такой. Так кто здесь с кем разговаривает и в чем убеждает?
Не знаю что такое положительный, не расшифровываете, ну какой-то сам по-себе человек, не хуже и не лучше, чем он есть. Зачем не быть собой, это же последний рубеж. Эта роскошь на самом деле доступна каждому. но по-факту себя и свои эмоции, чаяния, большинство заворачивают глубоко внутрь. Занавешивают масками, оттуда вещают в виртуальное пространство. Не буду слишком много на себя брать, но сижу здесь больше года, и вижу разницу, между общением с персами в личке или реале, и тем, что эти же личности транслируют в виде букв, формирующих их посты. Маски. Сам такой. Так кто здесь с кем разговаривает и в чем убеждает?
1. Я как то не понятно написал фразу " если САМ по себе счастливый"?Д}I{O писал(а):Не спорю, к вожделенному всегда будут стремиться притулиться. Надо ли им быть? Псевдоцель непонятно зачем.
как это можно интерпретировать во псевдоцель?

2. Вот этот штамп "быть собой" повергает в уныние.
чел, в разных сферах жизни ведет себя
по разному.
С мамой, не так как с дитем.
с преподом, не так как младшим братом,
на улице с пацанами не так как в прокуратуре)))
И? где он "настоящий"?
ответ на поверхности.
Настоящий он когда "ленивый"

Т.е. никакой сакральности в настоящести...нет.
1. Я как то не понятно написал фразу " если САМ по себе счастливый"?Д}I{O писал(а):Не спорю, к вожделенному всегда будут стремиться притулиться. Надо ли им быть? Псевдоцель непонятно зачем.
как это можно интерпретировать во псевдоцель?

2. Вот этот штамп "быть собой" повергает в уныние.
чел, в разных сферах жизни ведет себя
по разному.
С мамой, не так как с дитем.
с преподом, не так как младшим братом,
на улице с пацанами не так как в прокуратуре)))
И? где он "настоящий"?
ответ на поверхности.
Настоящий он когда "ленивый"

Т.е. никакой сакральности в настоящести...нет.