Пинки для инфантилов

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.01.16 23:23

Максим Максимович писал(а):Сегодня встретил дальнего родственника, который в разводе, о котором упоминал вначале темы. Речь опять зашла о бабах, на мой вопрос что ему нужно и вообще какой у него главный критерий в выборе ОЖП ответил: "Красота!" :shock:
"Чтобы была красивая, милая, чтобы я всегда ее хотел." :shock:
Хотя он вроде дом-2 не смотрит и космополитан не читает, чем вызвана такая "избирательность"? Может недостаток гормонов или это недостаток ума скорее?
Недостаток ума конечно, ума и знаний, кстати в том чтобы пользоваться чужой мудростью, например народной, нет ничего позорного, редкие люди могут сами додуматься до жизненной мудрости, да и не нужно это, изобретать велосипед, уметь пользоваться уже имеющимся опытом и мудростью уже показатель ума.

Знал бы родственник что "С лица воды не пить" и что нельзя всегда хотеть одну и ту же женщину, то на другие качества в ОЖП смотрел бы.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 07.01.16 23:28

Питерский, я ему примерно это и сказал, мол, "красота до венца". Так он возразил тем, что хочу еще один раз и на всю жизнь, без разводов и потрясений. Только где он гарантии хочет взять, так и не ответил.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 07.01.16 23:36

Babtist писал(а):Джо, спокойно-не истери- уважать родителей обязательно, НО есть ли контроль за дочерью-тебя дочь уважает? Не темни- опять обманули?
Мне не нужен контроль. Это иллюзия. Опять обманули? Кто? драматизацию не разводи. Я спросил совета по поведению. Не более того.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 07.01.16 23:54

не задали вопросов про семью - потому, что посчитали задавать такие вопросы - их уже обязывающими. Как бы - уже присматриваются, у нас баран, у вас ярочка.
Если бы хотели женить - спросили бы о семье обязательно. сЫночку в какие руки отдают.
А так - свободный выбор сына, над ним они не довлеют.
здесь не сватовство, а обычный визит вежливости. Значит, что родители доверяют сыну.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 08.01.16 00:41

Д}I{O ты опять ударил меня под дых, как у тебя получается пробивать меня,слушай разговариваю с 15 летней малолеткой не подумай я в рамках закона подобно тебе, чтото ржет в интернетах. спрашиваю
*девченка, а мальчики приятели у тебя есть*
мне
*отстань пожалуйста дай послушать музыку, нет у меня мальчиков ровесников они тупые и скучные от них воняет табаком или пивом и у них пальцы трясутся. может потом попозже*
я
* не попозже , а все кто тебя иследовал ( ее иследовали разные медицинские и прочие спецы)советуют тебе социализироваться*( она знает что такое слово социализироваться)
мне
* д ну есть у меня знакомый ему 29 лет и я его просила лишить меня девственности, а этот болван боится, как я вобще могу уважать таких слабаков*
я помолчал несколько озадаченный нихера себе у нее социализация то и говорю
* подожди может попозже он решится на поступок*
мне
*а я чего делаю , а ты мне всякую глупость в голову забиваешь, дай мне пожалуйста послушать музыку и вобще дай мне побыть одной*
вот таким может быть вариант, родители у девченки плюнули на ее воспитание, если она приходит ко мне то у всех ее родственников сразу начинается истерика и мигрень
по твоему эпизоду это обычная практика вроде раньше называлась смотрины, я вот тоже для своего сына сначала хочу смотрины , а потом уж как карта ляжет , теперешняя претендентка мне нравится на 49% .) племянница у меня вышла замуж после смотрин у родителей жениха и знакомства семьями, не 100% но хорошая традиция, хотя бы какая то гарантия на общий пусть и формальный союз, это типа некоторых гарантий на будущее в отношениях друг с другом

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.16 00:41

Присматривается парень:.

Но дочка сильно молода..Года 3 ждать так точно.
Если не отступится, будет ее "пасти" для себя:))

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.01.16 00:50

rusp, скорпи, меня почему колбасит. Может это и нормально все, и я на воду дую, поэтому бью себя по-рукам и нейтрален к происходящему. По параметрам типа все идеально, но знаете же как, свербит мысль изнутри, что то здесь не так. Да, ей еще годик как минимум на вырост скорпи, (не три) , с ней поговорили - я объясняю - замуж это рожать, и семья, а на меня смотрят глаза ребенка моего, и она честно говорит - папа, я же еще маленькая. А я так сурово, ты уже взрослая доча, а у самого комок в горле. Я не знаю куда это все вырулит, но реально мои думки сейчас крутятся вокруг этой ситуации.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 08.01.16 00:54

ты уже взрослая, выбирай и решай сама, я твой ЛЮБОЙ выбор - приму, потому, что я люблю тебя, и ты для меня дорога, мне хотелось бы, чтобы ты была счастлива.
Если вы решили жениться - давайте решать, что и как.
Если ты ему просто подруга - то я тебя и с ребенком приму. ЛЮБОЙ приму, дочка, я тебе доверяю.
и можешь всегда рассчитывать на мою МАТЕРИАЛЬНУЮ и моральную помощь.

как-то так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.16 00:56

Ты хороший папка..Душа должна болеть за ребенка..
Мой муж буквально ненавидел нашего зятя до самой свадьбы. Это - ревность и страх за свою кровиночку, что бы не обидели. :lol:

Это все - нормально.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.01.16 00:56

Д}I{O писал(а):rusp, скорпи, меня почему колбасит. Может это и нормально все, и я на воду дую, поэтому бью себя по-рукам и нейтрален к происходящему. По параметрам типа все идеально, но знаете же как, свербит мысль изнутри, что то здесь не так. Да, ей еще годик как минимум на вырост скорпи, (не три) , с ней поговорили - я объясняю - замуж это рожать, и семья, а на меня смотрят глаза ребенка моего, и она честно говорит - папа, я же еще маленькая. А я так сурово, ты уже взрослая доча, а у самого комок в горле. Я не знаю куда это все вырулит, но реально мои думки сейчас крутятся вокруг этой ситуации.
Рожать доча, ты уже большая- я внука хочу

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.16 00:59

Пробей зятя, поговори с ним..Узнай больше о его семье.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 08.01.16 01:02

usp, скорпи, меня почему колбасит.

а как по другому то , конечно колбасит , чай трудно отдать свое родное кому то, переживаешь может больше чем за себя

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.01.16 01:03

Ну вот приведет на днях, познакомлюсь конечно и поговорю. Она просто уже знакомила как то раз с кем-то. Без эмоций вообще обошлось. А тут чето свербит в голове у старика. Знаки )

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.01.16 01:03

Хватит уже- кобылы ходят и не рожают, хороший парень

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.16 01:06

Babtist, РАНО девке..Понимаешь. Нужно "созреть" и захотеть замуж.

Умеет ухаживать и заботится и это не скучно, не в падлу..

А то воспримет семью, как тюрьму. Родить не проблема, а вот быть женой и мамой - да..Хотеть , уметь и что бы силы были.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.01.16 01:12

Хорошо, Скорпи- делай из неё женщину- год даю, вот только из неё бабу сделают подруги и друзья

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 08.01.16 01:17

по текущему моменту надо спросить как относится МЧ к возрасту твоей дочи Д}I{O для собственно твоего понимания ситуации, и если будут какие то гарантии . то поинтересуйся здоровьем парня не обязательно сразу, можно даже при случае типа разговора вот на неделе довелось прихворнуть и сейчас кашляю кхе-кхе -кхе)) и далее уж твои познания в кинематографе должны подсказать варианты диалога)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.01.16 01:23

Вот мне куда то туда надо, rusp, спасибо. я не хочу допроса с пристрастием. это глупо и неуместно. Но в то же время точно знаю , что не отпущу без ответов на основные вопросы. С какой целью интересуется, и что за душой )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.16 01:29

Очень получается узнать , что за душой в мужской компании .., на рыбалке , к примеру.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 08.01.16 01:30

да внешне то ситуация очень даже норм Д}I{O. и твои переживания тоже нормальны и понятны. да еще ты и подтверждение получил , что доча тебя ценит и уважает, короче че там говорить ты у нее любимый папка

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.01.16 01:35

Уйдите злыдни!) Сам пугаюсь) скорпа, тут усе же тонко, я не могу это потенциальное знакомство считать сватовством, но раз он готов общаться с отцом девушки ему в плюс, рыбалка возможна, но не на этой стадии rusp, твои слова да богу в уши. Не знаю как она меня - я ее чето стал совсем сильно любить, ну знаешь, накатывает, боюсь)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.01.16 01:36

Папка, то любимый, а совет нужен кобыле

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.16 01:37

хаха:)) Не боись! Прорвемся:)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.01.16 01:42

Нечего там в парне проверять дебилы, в девке надо проверять- целку