отмена статей УК РФ!!! просто чудо!!
- Пауль Зиберт
- старейшина
все права женщин соблюдаются
http://my.mail.ru/mail/shiltovi/video/732/578.html
масса ограничений!!!
http://my.mail.ru/mail/shiltovi/video/732/578.html
масса ограничений!!!
И что ведь интересно -
http://cs411220.userapi.com/v411220762/ ... Fisuss.jpg
РАБЫ-ОЛЕНИ!!!
Заметьте - это хозяин отлучает слугу-раба от своего тела в наказание за непослушание!!!
И вспомните - как вас наказывают хозяйки-госпожи в матриархальном обществе.
http://cs411220.userapi.com/v411220762/ ... Fisuss.jpg
РАБЫ-ОЛЕНИ!!!
Заметьте - это хозяин отлучает слугу-раба от своего тела в наказание за непослушание!!!
И вспомните - как вас наказывают хозяйки-госпожи в матриархальном обществе.
- Злобный карлик
- бывалый
Начнем с того, что вообще никто никого не имеет права бить без веской на то причины.bert писал(а): По поводу реального насилия, не подается чаще всего потому, что мозги женщинам полностью засоряются, навязывается чувство вины и так далее. Тут в дамском разделе тема была про то, как муж на людях мог позволить себе ударить беременную жену... И не надо тут про "довела". Если мужчина, который заведомо сильнее, позволяет себе ударить слабого... Если не умеет держать себя в руках...
Ситуация 1: мадам любит поскандалить, поорать, зарядиться энергией, так сказать, а уж если потом еще и смачно потрахаться, так ващелюблюнимагу. При этом не стеснялась распускать руки. Мне как-то пох было, скручивал руки и отправлял за дверь. Не единожды была предупреждена, чтобы не смела трогать голову и лицо. Выгадав однажды момент, залепила мне, разбив губы и нос, якобы за то, что засмотрелся на проходящую тиотку. За вышеперечисленное впоследствии по приезду наххаузе была вдумчиво и с толком опиздюлена, чтобы и следов особых не оставалось (смазливая, не хотелось портить), и органы внутренние не были отбиты, и поболело все с недельку.
Впоследствии ею были привлечены подсобные силы в лице родственников, дополнительных ссадин и синяков, медэкспертизы и ментов под обоснование необходимости применения ко мне 116-ой статьи (при этом мадам твердо была намерена жить со мной дальше).
Категорически же мадам пошла на попятную после серьезного и обстоятельного разговора. Подробно выслушать доводы о том, что иногда с нехорошими и подлыми людьми случаются всякие неприятности (задыхаются там, ну, или сердце порой прихватит), принять их во внимание и обстоятельно все обдумать очень помогает аккуратно пережатое дыхательное горло в очень уединенной обстановке.
Сейчас, конечно же, bert заявит, что так могут поступать только отморозки и конченые мужланы, абсолютно не принимая во внимание, что мужчину можно попытаться безнаказанно ударить и потом с помощью различных приемов подвести под статью УК.
Ситуация 2: падчерица, чрезвычайно с кем-то общительная и рослая не по годам (в маму), набравшись, видимо, где-то нехорошего опыта, после не достигших успеха словесных доводов, в момент попытки мною принудительно изъять телефон (в котором вследствие какого-то абсолютно случайного и странного обстоятельства оказалась моя СИМ-карта для командировок, с которой к моменту вскрытия этого факта ушло более 5 т.р., и это в 2012 году), решила, что можно попытаться решить проблему нехитрым приемом "коленом в пах". После непродолжительного полета, девицу в себя пришлось приводить в противоположном конце комнаты.
Попытавшейся возопить супруге удалось в общих выражениях объяснить
неприемлемость улаживания конфликтных вопросов в моей семье для любых ее членов.
Ожидаем от bert , что "этожеребенок" и его могут бить только не сдерживающие себя и слабые духом, "нимущины", короче. В жеребенке на тот момент было более 160 росту и 50 кило весу, при полном отсутствии мозгов. Иногда мозги приходится вбивать через разные места.
bert , надеюсь, тебе не надо объяснять, насколько унизителен, болезнен и подл такой удар для мужчины?
Ситуация 3: лежу на кровати в выходной день, читаю материалы по работе. Рядом скачет младшая дочь 5 лет, в принципе не мешает и почти не отвлекает. Внезапно охереваю от боли в глазу, хватаю предмет, оказавшийся рукой ребенка, и отбрасываю от себя - дите доскакалось так, что начала падать, и при падении получилось так, что детскими пальчиками с острыми ноготками схватилась и залезла мне под веко. В итоге имеем упавшее с кровати и верещащее дитя и отца ее с подбитым/поцарапанным и закрывшимся глазом накануне важного доклада.
"Настоящий мущина", bert , наверное, в этой ситуации, должен был перенести любую боль, забыв про инстинкты?
Что я все этой простыней хотел сказать, если до вопрошающей bert , конечно, это дойдет с ее позиций вагиноцентризма и "просто слабой женщины"?
Вот проведи аналогию между мужчиной и здоровым лохматым волкодавом.
Был такой у одной из моих бабушек в далекой деревне в Саратовской области, мы, ребятня, как только его не тискали, не валяли и не тормошили, ездили даже на нем. Но, когда моя тетка попыталась его прутиком погнать со двора, очень быстро сама оказалась загнанной на сеновал. Даже за джеппу только до синяка прикусил, а не прогрыз.
Что разрешено щенкам - не положено членам стаи. А вы, бабы, хотите и привиллегий, как у щенят (ах, мы же слабые и ранимые и вапще), и равенства, как у взрослых, да еще и пытаетесь вожаком понукать. Не покрылись ли вы пенисами, дорогие вы наши?
Если ты будешь регулярно его шпынять, дергать клоки шерсти, исподтишка оттаптывать лапы, пытаться дрессировать, отбирать из добычи себе самые лакомые куски (а уж какие бабы мастерицы в части распределения ништяков, применении психологического насилия и всяческих мелких подлостей, говорить на этом форуме - только воду в ступе толочь) - он рано или поздно, огрызнувшись, выкинет тебя из своей стаи, какая бы сладкая кизда во время течки у тебя не была.
Если ты решишь попытаться вцепиться ему в глотку - буть готова сама быть задушенной. Если оттопчешь яйца - останешься без ноги. Попытаешься отобрать кость - без руки.
P.S.: Вот никогда не поверю, что адекватный ОМП (не маньяк и не психически больной) без причины (постоянные претензии, распускание рук, нецелевая трата денег) просто возьмет и пойдет пи*дить бабу.
Не нравится мужчина рядом с тобой, ну съипись же ты от него, дай шанс другой нормально тиотке, не пытайся перевоспитать.
- Злобный карлик
- бывалый
Я не вижу хоть сколько-нибудь правдоподобного мотива для такого от ОМП. Ну вообще по поведению персонажа. Но бомбит у нее славно, особо когда она мне начала советовать у отца отсосать. Феерия чувств :DДэус писал(а):Вообще текст больше все таки на мужской похож..
И вот какая цепочка выстраивается: персонаж вбрасывает абсолютно непродуманную инфу, лажая в в самой обыкновенной примитивной арифметике, а ответ, достаточно нейтральный, где я ее подвожу к этой лаже и трохи стебу, вызывает такую реакцию. При этом сабж не отдает себе отчета, что как бы пытаясь "открыть глаза" мне на подлую сущность местных ОМП, которые будут меня коваными сапогами всяко-разно, захлебывается в собственном дерьме. Не знаю ОМП или ОЖП это, но с головой явно вава. А если ОЖП - я таки подписываюсь под тему с ББПЕ, потому что таких необходимо пи3дить.
Если он ревнивый,значит он держится за женскую писю,соответственно aдекватность уже хромаетБажена писал(а):Он может быть вполне адекватным, но о-о-очень ревнивым, например.
Да и женщина не должна так делать чтобы он ревновал,вы перекладывает ответственность,себя контролируйте,и никто не будет дергаться.
- Злобный карлик
- бывалый
Алсо, кстати, мне вспомнился переполох вокруг дедовщины в армии. Ну, знаете, когда "деды" там убивают свежачков и все такое. Много моих друзей и знакомых ОМП там побывали, а один даже военный со стажем, и у всех у них показание сходятся - если ты не вые*ываешься табуретку тебе на голову никто надевать не станет. А уж какой контингент служит в армии - прямо скажем, не интеллигенты. Однако, выводы напрашиваются.
Думаю что ОМП смог бы сложить проценты.Злобный карлик писал(а):персонаж вбрасывает абсолютно непродуманную инфу, лажая в в самой обыкновенной примитивной арифметике
Хотя я уже ничему не удивляюсь.
А смысл?Злобный карлик писал(а): я таки подписываюсь под тему с ББПЕ, потому что таких необходимо пи3дить.
Да и 116 пока еще работает, зачем такой геморрой?
Bаше дело маленькое,прочитать,взять полезное,и еще порадуйтесь что такая литература есть,и что можете как то картинку cложить, а то сидели бы все читали романы от разных шкурДама с собачкой писал(а):Слышала я, что Бирюкова выгнали из МД...
Не станет ли чтение его опусов крамолой?:))
А Никонов просто подонок и русофоб.
Читать его графоманство-позор для приличного человека.
- Злобный карлик
- бывалый