Баботварь жестоко избивает ребенка

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:27

Asteraceae писал(а):Мужские таблетки не пользуются спросом, поэтому их и не производят.
ЛОЖЬ. См. выше.
Asteraceae писал(а): Каждый взрослый человек отвечает за себя. Никто не может быть защищен от мошенничества, но разумные меры безопасности применять надо, чтоб потом не корить себя всю жизнь за испорченную судьбу сына или дочки.
Единственная разумная мера - отмена ВМЕНЕННОГО единоличным решением бабы отцовства.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 28.01.16 14:27

MacDuck писал(а): Как только бабомразь будет знать, что Х..Р ей вменить отцовство, получить алименты и проч., то ВСЕ недоразумения с залетами прекратятся. :wink:
Она чокнутая.
Долбанутая.
Инвалид.
Ей государство пенсию выплачивает.
Она может знать не знает, где отец ее ребенка.

Накачать такую собственной спермой может только тот,
кто сам такой же, как она -
чокнутый, долбанутый инвалид.
Нравственный урод.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 28.01.16 14:27

chistoanton писал(а):Василиса, ты меня расстраиваешь.

Ну, допустим, одел я гандон.
И влез на идиотку.
На идиоток лазят идиоты.
Естественный отбор.
Качество и количество.
Качай кегель.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:27

Дама с собачкой писал(а): Гнида-твоя Королевишна:)
Мразота трусливая, выйди из сумрака.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 28.01.16 14:28

MacDuck писал(а):И запомните, бабье, мы обязательно будем добиваться ДОБРОВОЛЬНОСТИ отцовства. Не договорилась с мужчиной и не имеешь его письменного согласия на отцовство - маршируешь в тусовку матерей-одиночек.

А алименты - Х..Р вам в рыло.
Т.е. пока женщина не получила от мужчины согласие на отцовство,она с ним сексом не занимается?
Логично.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.01.16 14:28

Вазектомия тоже вариант, т.к. женская стерилизация сложнее , травматичнее, и потом почти необратима в отличии от вазектомии.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 28.01.16 14:29

chistoanton писал(а):Злобный карлик, тебе не кажется, что ты не совсем "простой способ" тут описываешь? Идиотизм прекращаем гнать.
"Вкл/выкл" - куда уж проще? Один раз потерпеть операцию, восстановиться и епись всю жизнь без гандонов, последствий и обязательств, сохраняя возможность в нужный момент сделать ребенка. Почти как РРС, больно только поначалу.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.01.16 14:31

chistoanton писал(а):Василиса, ты меня расстраиваешь.
не будет
Ну, допустим, одел я гандон.
И влез на идиотку. А он возьми - и порвись невзначай.

а проверить после использования, так сложно?
я уверена кто не хочет пока детей найдет способ,а оправдание себе ищут те кому просто западло брать ответственность за свое потомство

я например знаю,что мужа пытались взят на пузо,женить на себе
свекровь рассказывала
но когда та девушка сказала что беременна
муж знал что такого быть не может,
он пошел с ней на узи ,ребенка не было

у омп с головой на плечах,не дурак и он пока не готов к детям
их не будет, он все для этого сделает а не будет втирать никому про то что презервативы его яркий мир,делают менее ярким

и в обратном вы меня не убедите,хоть убивайте, я в это не поверю никогда!

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.01.16 14:31

Дети всегда заложники и жертвы насилия в семье. Как со стороны отца, матери, приемных родителей и т.д. Вспоминается случай, когда отец 5 родных детей убил, расчленил и спрятал тело усыновленного ребенка. Надо быть внимательнее к детям и семьям вокруг нас, зачастую соседи по площадке незнакомы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:31

tomica писал(а): Т.е. пока женщина не получила от мужчины согласие на отцовство,она с ним сексом не занимается?
Логично.
Именно. Никто никого и сейчас к сексу не принуждает. А вот к отцовству - принуждает. Бабье слишком хитрожопо устроилось: самим решать в одно рыло, а вот ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вешать на мужчину. При этом сами бабы никому и ничего не должны. Скажем, если баба спит со мной, из этого не следует ее обязанность быть матерью моим детям или содержать их.

Представьте такую ситуацию: ваш приятель, владелец автомобиля, пригласил вас покататься, ну, не знаю, съездить в лес или на речку. Вы согласились, вы оба прекрасно провели время: купались, ели шашлыки, наслаждались природой. Поездка - к обоюдному удовольствию. И вот, через 9 месяцев движок машины вашего приятеля ломается, а он вдруг выставляет вам счет за ремонт. Мало того, требует оплачивать ему страховку машины в течении 18 лет. А аргументирует очень просто: летом вы вместе раз или два катались на реку на его машине, и вы (вы, а не он!) не проверили уровень масла в двигателе ЕГО машины. Или загрузили в его багажник свой мангал.
Заметьте, предложил поездку он вам сам. Автомобиль ЕГО, ездит на нем он. Или вы подали идею, но он, как минимум, был не против. Удовольствие же получили ОБА.
Вы удивляетесь: почему вы должны оплачивать ремонт автомобиля? Автомобиль - его, ездит он и сам, и с другими людьми. И вообще сам принимает решение, когда, куда и с кем ехать, но часть ремонта двигателя вдруг должны оплачивать вы?! На ваше возмущение приятель отвечает вам обвинениями: мол, не ездили бы тогда с тобой на природу, машина бы не сломалась, мол, вы должны были знать, что от поездок случаются поломки, коли катались вместе - несите равную ответственность. Он грозит обратиться в правоохранительные органы и взыскать с вас не только часть стоимости ремонта, но и обязать 18 лет оплачивать ему страховку машины.
Абсурдно? Но именно так и поступают современные женщины, требующие какой-то там “ответственности” за то, что вы несколько раз “прокатились пассажиром” на их “автомобилях” (имели приятный обоим добровольный секс, я подчеркиваю - ДОБРОВОЛЬНЫЙ). Обратите внимание, только женщина решает кого ей “катать”, сколько раз и в какие отверстия: даже официальный брак совершенно не гарантирует, что вы будете единственным “пассажиром”. Современная замужняя женщина может иметь секс с кем угодно и когда угодно - НИКАКОЙ ответственности или наказания перед мужем она не несет.
Если женщина во время секса с мужчиной получает оргазм, то она ему абсолютно ничего не должна. Но если же мужчина получил оргазм, произошло семяизвержение, то он, оказывается, уже обязан женщине, если та пожелала забеременеть и сохранить эту беременность - опять-таки без оглядки на волю мужчины. Только по той причине, что она (“владелец автомобиля”) так захотела.
Хуже всего, что это безобразие, это вменяемое женщиной отцовство и обязанности мужчины с ним связанные до сих пор определены законами. Отцовство в РФ мужчине ВМЕНЯЕТСЯ по единоличному желанию женщины. При этом никто не может вменить женщине материнство, даже официальный муж.
Женщина решает зачать или не зачать, сделать аборт или нет. При этом ее единоличное решение определяет не только отцовство, но и обязанности мужчины перед ней лично, но не ее обязанности перед мужчиной.
Мужчина не имеет права на добровольное отцовство: если женщина “залетает”, то участь плода находится исключительно в ее руках. Мужчина же не может настоять на сохранении желательной для него беременности женщины. Даже муж не может принудить собственную жену к аборту или наоборот - заставить отказаться от аборта и сохранить общего ребенка.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 28.01.16 14:32

MacDuck писал(а):
Мразота трусливая, выйди из сумрака.
Это ты в глубокой и чорной жэ своей мании величия и презрения к русским людям. Руские-свет.
А вы, агенты госдепа, внушающие людям, что брак и рождение детей только для дебилов и баборабов-наши враги из черной мглы мракобесия и ненависти.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:32

veterperemen писал(а):Вспоминается случай, когда отец 5 родных детей убил, расчленил и спрятал тело усыновленного ребенка. Надо быть внимательнее к детям и семьям вокруг нас, зачастую соседи по площадке незнакомы.
А случаи БАБСКОГО детоубийства знаете? Вы, скажем, знаете, что матери убивают детей в 31 раз ЧАЩЕ отцов.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 28.01.16 14:33

Вообще кстати согласие на отцовство это хорошая идея, имхо. Исключает случаи когда берут на пузо, случаи протыкаемых резинок и все в это вот. Для женщины тоже, в принципе, несложно. Не надел резинку - нафиг с пляжа без бумажки о согласии.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:34

Asteraceae писал(а):Вазектомия тоже вариант, т.к. женская стерилизация сложнее , травматичнее, и потом почти необратима в отличии от вазектомии.
ПИZДЕЖЪ

вазектомия. О, это очень интересная тема. Поговорим об этом втором способе. На самом деле вазектомия - практически необратимая хирургическая операция по перевязке или удалению фрагмента семявыносящих протоков. Таким образом, мужчина, сделавший вазектомию, в последующем не сможет иметь детей совсем, ни с одной женщиной. Это не способ контрацепции, а СТЕРИЛИЗАЦИЯ мужчины. Тем не менее, женщины очень любят говорить о перевязывании семенных канатиков. Все в том же ключе: не хотел бы ребенка, то сделал бы операцию. И тут мне хотелось бы задать этим женщинам эти вопросы:

а почему операцию должен делать именно мужчина, а не женщина? (существует “симметричная” операция для женщин)

почему нежелание беременности одной женщины и ребенка от нее должно НАВСЕГДА лишать мужчину возможности иметь детей от других женщин: ведь эта необратимая операция делает мужчину стерильным СО ВСЕМИ женщинами, которые у него будут?

Мало того, ученые из Гарварда выяснили, что у мужчин, которым была проведена вазэктомия, повышается риск заболевания раком простаты.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 28.01.16 14:34

Asteraceae писал(а):Вазектомия тоже вариант, т.к. женская стерилизация сложнее , травматичнее, и потом почти необратима в отличии от вазектомии.
Да. Перевязка труб-необратимое вмешательство. А вазектомию можно вполне отыграть назад.
Женщине не нужно думать о предохранении, таблетках, высчитывать дни цикла и тэдэ. Удобно.
Но это для цивилизованных мужчин, любящих своих жен.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.01.16 14:36

Злобный карлик писал(а):Вообще кстати согласие на отцовство это хорошая идея, имхо.
Эта идея перевернет мир.
Она лишит баб инструмента, в виде детей.
Ненужных им, не любимых ими.
Лишит детей, чье предназначение - выкачать бабло из богатого ОМП на удовлетворение своих потреблятских хотелок.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:36

Дама с собачкой писал(а):А вазектомию можно вполне отыграть назад.
Ничего подобного. Далеко не всегда.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 28.01.16 14:37

MacDuck писал(а): Мало того, ученые из Гарварда выяснили, что у мужчин, которым была проведена вазэктомия, повышается риск заболевания раком простаты.
Британские вчёные..мда:)
Жить вообще вредно.
А глотать гормоны, ставить спирали и делать аборты пипец как полезно для женского организма.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.01.16 14:37

Я не обвиняю и не оправдываю конкретно мужчин. И уже не важно как такой ребенок появился на свет. Он уже есть, общество может защитить его. Хотя бы прекратить безобразные сцены в обществ.местах, дома и т.д.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.01.16 14:37

Так я не поняла. Мужские таблетки запретили феминстки, но презервативы то есть. Если цель - контролировать процесс, то чем плохи презервативы на фоне таблеток?

Я логики не понимаю.

Есть инструмент. Пользуся.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:37

Бабы, да перевязывайте СВОИ трубы, если не хотите детей. Я не хочу детей от 10-20 баб, которых я хочу епать, но от 2-3 женщин хочу. С какой стати мужчина должен ограничивать свою репродукцию И с теми, с которыми хочет детей?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:38

Asteraceae писал(а): Если цель - контролировать процесс, то чем плохи презервативы на фоне таблеток?
Выше ВСЕ написано.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:39

Дама с собачкой писал(а): А глотать гормоны, ставить спирали и делать аборты пипец как полезно для женского организма.
Отвечу в вашем же бабском стиле: а вас никто не заставляет ноги раздвигать. Да еще под теми мужчинами, которые не хотят быть отцами ваших детей.

Знала баба, что от секса дети бывают? Знала - вот и не пестите.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 28.01.16 14:40

veterperemen писал(а):Дети всегда заложники и жертвы насилия в семье. Как со стороны отца, матери, приемных родителей и т.д. Вспоминается случай, когда отец 5 родных детей убил, расчленил и спрятал тело усыновленного ребенка. Надо быть внимательнее к детям и семьям вокруг нас, зачастую соседи по площадке незнакомы.
Да вообще ощущение что мир сошел с ума.
У народа едет крыша и это ужасно.
Намедни смотрела сюжет, как чужой мужик украл среди бела дня 10-летнюю девочку. затолкал в машину и повез куда-то из города. Хорошо, дебила успели засечь и догнать.
Зачем, куда вез-неизвестно.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.01.16 14:40

Дама с собачкой писал(а): Но это для цивилизованных мужчин, любящих своих жен.
Я вам напомню суть темы - речь о бабе, пинающей сапогом ребенка по лицу. Но дамам очень удобно здесь говорить про вазэктомию.

Ответить