Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Хозяйка плохая,ковер отклеился
Щетка которой мыть полы вообще в комнате
Если честно это даже не красиво, такой срач и его еще нам предоставляют. Это неуважение себя,и других.
Shep писал(а):Хозяйка плохая,ковер отклеился
Щетка которой мыть полы вообще в комнате
Если честно это даже не красиво, такой срач и его еще нам предоставляют. Это неуважение себя,и других.
Согласна
Shep писал(а):Макар на балконе с цветами выглядел великолепно, a он мужчина
Не поняла шутку
Shep писал(а):бу-бу бу я маленькая девочка,дайте мне горячего шоколада,я посижу посмотрю в окошко, Тьфу!
aska писал(а):
то шея очень хорошо показывает возраст Ж.
Шею я как раз не разглядел. Я на ковер больше смотрел. Такой же хочу Прибью его на свою белую стену...Только чтобы хорошо смотрелось-шляпки гвоздей должны быть с логотипом Версаче.
Mishanja писал(а):...Я на ковер больше смотрел. Такой же хочу Прибью его на свою белую стену...Только чтобы хорошо смотрелось-шляпки гвоздей должны быть с логотипом Версаче.
Может купите ковер у хозяйки? с гвоздями что-нибудь придумаем
Глядя на фото могу сказать, что сабж неряшливая грязнуля, живущая среди клещей-сопрофагов, ленивая и пассивная. Таких не замуж брать, а гнать ссаными тряпками. Ну либо прижать к ногтю так, чтобы не пискнула лишний раз.
Mishanja писал(а):Да Вы что! Я завтра в банк поеду по поводу кредита а вы выкиньте!
Шикарная вещь 2 в одном. Ковер -самолет и скатерть-самобранка.
Не прибедняйтесь, Мишаня). Сойдемся на 500 у.е
Московским модницам будете рассказывать красивую легенду, что ковер из дома Высоцкого, например!
Я на вырученные деньги мы Янину приоденем немного
Янина писал(а):
Не для чего. Как говорит моя матушка, я "крест на себе поставила" )
Дура-с Ваша матушка. Вот моя 9 лет встречалась с ОМП на 27 лет моложе, в 65 лет ее возил в Тай поклонник, но был послан в итоге. Сейчас матушка ходит по выставкам и концертам. Тут был случай, пошли с мужем на концерт, опачки, а там матушка.
А Вы имея такие данные от природы прозябаете в халате на фоне ковра. Эх...мне б Ваше тельце.