Нет уж спасибо. Я даже суммы такой не знаю чтобы меня заставить в ТОМ поучавствовать. Хотя, наверно, есть сумма...УмНик писал(а):Хочешь поучаствовать? Всегда пожалуйста. Заодно сможешь в реале увидеть, чем бабники отличаются от профи.
Хвастовство гусарOFF
МедДог, ну хорошо - одно дело выложить свой личный архив в фотоальбом, просто фотографии без подписей. Ваша частная жизнь. Шансов что кто-то на них наткнется мало, а разобираться кто-там кто и подавно не станет.
А тут открытый ресурс, ориентированный на привлечение новой публики, конкурс, фотографии с подписями и комментариями - это уже вмешательство в чужую частную жизнь, девицам этим конкретно портится репутация - они выставляются "давалками" по любому. Все ли из них реально заслужили такую славу?
А тут открытый ресурс, ориентированный на привлечение новой публики, конкурс, фотографии с подписями и комментариями - это уже вмешательство в чужую частную жизнь, девицам этим конкретно портится репутация - они выставляются "давалками" по любому. Все ли из них реально заслужили такую славу?
Ограничения на сайте применяются только там, где они нужны.Nessy писал(а): "В иных случаях", УмНик, сколько по времени фото висят на сайте?
Или нет особых ограничений?
Автор возмущается не пикаперами, а, в общем - теми, кто пристает к занятым девушкам (а это может быть кто угодно). Так как по существу вопроса мы (пикаперы) не только не имеем возражений к автору, но и полностью поддерживаем его взгляды, то взяли на себя труд опубликовать его письмо (кстати, я же лично это и осуществил).Lelik писал(а): Кроме того, автор возмущается пикаперами, а не льстит им.
Можно, но нам это ненужно. Нам интересно живое общение с живыми людьми, понимание, раппорт и все виды контактов вплоть до физиологического.abi писал(а): А искусно искусственное нельзя разве воссоздавать?
Шоу-бизнес существует отдельно, и не ради нас, а ради себя самого. Ради себя самого он может использовать любые слоганы, вплоть до "Любовь", "Честь", "Счастье", ... и конечно же "Правила съема". Что делать, шоу-бизнес дурит людей по полной. Наше отношение к этому вы можете выяснить по ссылке "А вы смотрите "Правила Съёма" на ТНТ?" - http://forum.soblaznenie.com/index.php?showtopic=1432abi писал(а): Я то знаю, что около вашего брата пикапера этого народу как вокруг шоу-бизнеса много.
И ваши принципы мы тоже хорошо знаем. Поэтому я думаю, что не любительницам групповух, судить о взглядах Валдиса.Тетушка Чарлея писал(а): Валдис, Ваши прЫнцЫпы не оставляют сомнений.
--- Один негр мне объяснял зачем ему солнечные очки, когда на пляже:
- Значит, белых телок вижу как мулаток, мулаток вижу как негритянок, а негритянок - вообще не видно!
Не нервничай. Мне тут один русский Серега перед вылетом продал фонарик, телефон и таблетки от страха за 150 рупий. Таблетки могу перепродать.УмНик писал(а): Ильда, а за хамство можно и бан схлопотать. Держите свои эмоции при себе, иначе какая же из вас гейша?...
--- Недержание речи при запоре мыслей.
Да, Валдис, и сказки читала. я вообще очень много в детстве читала (батькина библиотека, школьная - 2 штуки, районная и часть городской), батька приучил.
Так что к поре полового созревания подошла с приличным багажом инфы об этом мире.
А потом мне крупно повезло, в период становления личности, в возможности общения с нормальными людьми самых разных социальных слоёв, знающих не по наслышке о чести, совести и человеческом достоинстве.
УмНик, от того что Вы вступаетесь за грязь, она не становится хлебом, увы. Я уже рассказывала анекдот, но повторюсь.
"Приходит зек к куму и грит,
-"Освободи меня на год от работ и я создам технологию как из говна масло делать"
-"Давай. делай"
Через год зек приходит снова, намазывает на хлеб говно и говорит:
- "От видишь оно уже намазывается как масло, осталось только запах убрать."
УмНик, от того что Вы вступаетесь за грязь, она не становится хлебом, увы. Я уже рассказывала анекдот, но повторюсь.
"Приходит зек к куму и грит,
-"Освободи меня на год от работ и я создам технологию как из говна масло делать"
-"Давай. делай"
Через год зек приходит снова, намазывает на хлеб говно и говорит:
- "От видишь оно уже намазывается как масло, осталось только запах убрать."
К Умнику. Он у нас гений пикапа, не я. Я в этом го.не не участвую.Panzerbear писал(а):Если не трудно Рэндом сбросте мне инфу по месту сбора. Сам я староват для разъяснений "политики партии" , но вот молодая поросль (Младший брат моего другана и его сотоварищи) хочет поучаствовать в воспитательном процессе.
Если она с кем-то общается - уже не личная. А если общается "часто меняя" - публичная.Ильда писал(а):вмешательство в чужую частную жизнь,
Вы имеете ввиду, что вина за распущенность тех дамочек всецело ложится на пеикапера?... Я должен ещё наверно оды сочинять таким несчастным красным шапочкам?...Ильда писал(а): девицам этим конкретно портится репутация - они выставляются "давалками" по любому.
"Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу?
А она ему без комплексов и отвечает:
- А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю... "
Вы имели ввиду "заслужили публикацию и обнародование своей распущенности"? Я всеми конечностями ЗА! Пусть народ узнает своих ГЕРОИНЬ!Ильда писал(а): Все ли из них реально заслужили такую славу?
ну не понимаю, я вас мужчины.
У многих дочери растут, хорошие девчонки, вы хотите им счастья и их правильно воспитываете, они молоды, красивы, и в чем-то еще наивны.
А в один прекрасный день, где-нибудь увидите фото своей дочки на пикаперском сайте, и комментарии -вот типа "давалка", хаха так ей и надо.
А она просто "обаялась" профессионалом съема и позволила себя сфотографировать, а может и телефон дала безо всякой задней мысли, ну понравился ей парень.
А он о нее ноги по сути вытер.
У многих дочери растут, хорошие девчонки, вы хотите им счастья и их правильно воспитываете, они молоды, красивы, и в чем-то еще наивны.
А в один прекрасный день, где-нибудь увидите фото своей дочки на пикаперском сайте, и комментарии -вот типа "давалка", хаха так ей и надо.
А она просто "обаялась" профессионалом съема и позволила себя сфотографировать, а может и телефон дала безо всякой задней мысли, ну понравился ей парень.
А он о нее ноги по сути вытер.
Не знаю, что за фотки принимаются, только можно таким образом любу Машу Иванову сфоткать и заявить - она, мол, со мной переспала. А Маша Иванова знать не знает. И вовсе не героиня.Mad_Dog писал(а):Вы имели ввиду "заслужили публикацию и обнародование своей распущенности"? Я всеми конечностями ЗА! Пусть народ узнает своих ГЕРОИНЬ!
Если под совершенно приличной фоткой будет такой камент - мнение НЕ тупых фтыкателей ресурса будет однозначным: "Тупой дрочило пытается повысить свою самооценку". А приличная фотография сама всё за себя скажет. В тоже время фотки со "шлангом" во рту (или не в роте) тоже самодостаточны без каментов. Каиенты есть контент, характеризующий автора кАмента.Ильда писал(а):ну не понимаю, я вас мужчины.
Если с титьками наружу - публиковать однозначно. Без морды публикация теряет смысл. Достаточно былобы только морды и заретушированные обнаженные прелести. Просто чтоб страна узнала своих героинЪ. Ведь выбор среди таких не широк: либо дура, либо праститутка.Ильда писал(а):А она просто "обаялась" профессионалом съема и позволила себя сфотографировать,
Там в соседней ветке тётка сформулировала оружие массового поражения: "Лепить Горбатого". Я конечно понимаю, что по наивности оттраханная тёлка, достойна сочувствия. А как насчёт наивности остальных? Пусть будет опубликовано её оттрахивание и именно с каментами пикапера, который в кадре впердолил наивной красной шапочке. В назидание другим наивным, которых ещё не соблазнили на подворотню. Если эта сельская корова не знает о этапности в отношениях - публиковать однозначно!Ильда писал(а): а может и телефон дала безо всякой задней мысли, ну понравился ей парень.
МадДог, да никто ж не говорит за натуральных нержавеющих еб.рей, натура такая что поделаешь, они узнаваемы всегда, но нафига нормальным пацанятам (15-18 лет - самое время за книжками сидеть да планы обустройства мира строить) психику калечить? От ты сам стал бы рассказывать как ты кого-то натянул? От и я о том же.
И потом, ежели девка - б-ядь так чего там учицца её снимать? Коли она сама ноги не сдвигает вместе и на мужиков кидаецца? А ежели нормальная девка так заартачицца полюбому. от на слом таких девок еб.нков этих и готовят.
И потом, ежели девка - б-ядь так чего там учицца её снимать? Коли она сама ноги не сдвигает вместе и на мужиков кидаецца? А ежели нормальная девка так заартачицца полюбому. от на слом таких девок еб.нков этих и готовят.
- Злобный мешок
- аксакал