Несёт ли ответственность мужчина за аборт?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Как должен повести себя М, узнав что нелюбимая Ж в залете?

на аборт дуру пошлю
4
21%
убегу, хрен докажет что докажет
0
Голосов нет
сама виновата, пусть и расхлебывает как хочет
9
47%
буду воспитывать и содержать до совершеннолетия
6
32%

Всего голосов: 19

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.03.16 13:23

lady Cat писал(а):ответственность и прочие достоинства нельзя включить/выключить по желанию. Они или есть, или их нет.
Так то оно так, НО:
Чувствуете ли Вы ответственность перед кассиром в магазине? Будете ли принимать на себя ответственность, если он Вас обсчитал? :lol:
Нет, lady Cat, ответственность возникает не во всех ситуациях и не передо всеми.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.03.16 13:25

lady Cat писал(а): Ну хотя бы чтоб на алименты не попасть, о которых тут вопят чуть не в каждой теме. Это из очевидного.
Да?
А если он их платить и не собирался никогда? :D

Кошка, давай я тебе одну задачку дам, а ты поразмыслишь над ней на досуге? Итак история:
Хренкакие древние века. Постоянные войны между государствами и отдельными городами. Какая-то армия осаждает город с высокими стенами. Затем берёт его штурмом умудрившись не выйти за рамки расчётных потерь.
Итак, армия мужиков в городе. Последние защитники подняты на копья, порублены на куски или висят на уличных фонарях. Идёт разграбление ибо святое правило трёх дней. И... Ты не поверишь, но трахают почти всех тёток этого города.
Ага, а века до древние! Резинок нету, спиралей нету, пастиноров не выдумали есчо и даже гинекологов не видать на улицах. Короче тётки многие брюхатеют от доблестных победителей.

Ну а что делают эти новоявленный папы? Думают как жеж будут жыть их вероятные деточки? Ночами потом не спят и переживают сколько от них там тёток забеременели? Или твой вариант кошка?
При этом учитывай что у каждого дома семья, любимая жена и несколько детей в которых они души не чают и которым с этой битвы телегу гостинцев припрут. То бишь не звери совсем и никак.
Думай кисё, думай. :wink:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.03.16 13:42

Lelik писал(а): Так то оно так, НО:
Чувствуете ли Вы ответственность перед кассиром в магазине? Будете ли принимать на себя ответственность, если он Вас обсчитал? :lol:
Нет, lady Cat, ответственность возникает не во всех ситуациях и не передо всеми.
Таки да, не всегда она возникает. НО. Взять ту же ситуацию с кассиром: он-то, конечно, дурак, если обманул. А как назвать покупателя, который сдачу не пересчитал сразу возле кассы, как положено, а вместо этого поверил кассиру на слово? Умником, да? :D

Гейл, знаешь шо я тебе скажу?
Ты в седой древности обитаешь или таки сейчас? Ото не згадуй мені за царя Гороха. Если бы все было так радужно, как ты пытаешься доказать, не было бы воплей про алименты по всему форуму и десятка панических тем ежемесячно с очередным "караул, она залетела!"

Макар, ото я и говорю: все "патриархи" как на ладони. Надо девок молодых водить на экскурсию, чтоб знали, кого десятой дорогой обходить :lol: (и чтоб после мужниных шлюх по гинекологам не бегали как на работу, но это уже оффтоп)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.03.16 13:49

А, кстати, Гейлу вдогонку. Мопед, каг грицца, не мой, та и свечку не держала. Но ходят упорные слухи, что адреналин провоцирует в том числе и желание пере***ть все шо движецца, а шо не движецца, то растолкать и тоже... ну, того.
Так шо да, не звери, но играй гормон же ж. Бой, все дела... и шо с дурного взять, кроме анализов?

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.03.16 13:54

lady Cat писал(а):[ Надо девок молодых водить на экскурсию, чтоб знали, кого десятой дорогой обходить
никуда не надо водить
оне все в баре
дрыгают голыми ножкаме
и выставленными напоказ сиськаме
парад девственниц в кавычках
атракцион называеца
выбери \в ы е б и \ меня

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.03.16 14:00

Lelik писал(а):aska, lady Cat, вот в этой теме уже давно, подробно и разносторонне описаны все ситуации про аборты, ответственность и т.п. Зачем по сотому кругу об одном и том же? Имеет ли смысл поднимать вопросы, на которые уже были даны ответы?

Опрос был для того, что бы показать настоящее отношение М к залету Ж (если оно М не нужно))) , как М глубоко по колено (большинству) беременность Ж и что будет с их отпрыском.
А в той теме баба сволочь, а М все няшки со слезинками в уголках глаз и доказывающие Ж, что так нельзя, мы на все готовы ради своего потомства и все в таком духе.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.03.16 14:05

aska писал(а):Ответственность всегда несет тот, кто умнее. Ответственность предполагает осознанность планирования, анализ информации, выстраивание стратегий дальнейшего развития ситуации. Т.е. Ж при определенных ситуациях М предлагает выполнять функцию мужчины и одной за все отвечать?
Если М не умеет (именно он дурак, а не бабодурО) брать на себя ответственность , то виновато воспитание, которое он получил, в силу особенностей социального контекста. Потому как статусом М рулит воспитание, которое показывает зрелость личности.
Такая трактовка, это навязывание ответственности другому. Как я понял, вы хотите сказать следующее:
---женщина существо слабое,глупое, подверженное эмоциональным качелям и нести ответственности за свои поступки не в состоянии.
Значит ответственность за то, что сделали оба, должен брать на себя тот, кто умнее. Мужчина. А если он не желает брать на себя ответственность, то он и не мужиГ вовсе---

Это же чистой воды манипуляция :)
Раз вы не можете нести ответственность в таком вопросе, то где гарантия того, что в остальных областях женщины могут быть адекватными?
Если следовать такой логике, то надо запретить женщинам вождение автомобилей - а вдруг неожиданно гормон взыграет, она расстроится, бросит руль и создаст аварийную ситуацию. И ответственность за преступление будет не на ней, - чего с неё взять? глупа-с и гормоны-с, - а на том, кто выдал ей права.

аska, вы же сами ратуете за патриархат таким образом :) Если вся ответственность за всё будет лежать только на одной стороне, на мужчине, то другая сторона, женщина, соглашается с передачей всех управленческих функций более умной стороне, мужчине

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.03.16 14:14

Как я понял, вы хотите сказать следующее:
---женщина существо слабое,глупое, подверженное эмоциональным качелям и нести ответственности за свои поступки не в состоянии.
Значит ответственность за то, что сделали оба, должен брать на себя тот, кто умнее. Мужчина. А если он не желает брать на себя ответственность, то он и не мужиГ вовсе---
нет не я, этим пронизан дух форума, а я всего лишь подмахиваю М, напоминая, что альфа должен все решать :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.03.16 14:20

Снова возвращаемся на пару страниц назад.
Каким образом мужчина может повлиять на решение женщины рожать или не рожать?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.03.16 14:20

Ответственность в первую очередь несет тот, на ком больше ответственность.
(Сорь за тафтологию).
Как минимум вынашивать ребенка и рожать ребенка - женщине. И растить при условии его непризнания мужчиной, особенно вне брака- тоже (случаи отказа от ребенка рассматривать не будем).
Поэтому с женщины спрос здесь был всегда гораздо больше.
И раньше мужчины далеко не всегда признавали "байстрюков".
И сейчас тоже.
Собственно вот.
:roll:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.03.16 14:29

Какую же чушь несут слабоумные существа.
aska писал(а):Ответственность всегда несет тот, кто умнее.
:lol: :lol: :lol:

Кто умнее, тот вообще старается никакой ответственности на себя не брать и уменьшить все возможные риски и потери в случае наступления оной.
aska писал(а):Ответственность предполагает осознанность планирования, анализ информации, выстраивание стратегий дальнейшего развития ситуации.
Шедевр :lol: Определение ответственности от слабоумных.
aska писал(а):. Т.е. Ж при определенных ситуациях М предлагает выполнять функцию мужчины и одной за все отвечать?.
Что? Кто на ком стоял? :lol:
aska писал(а): Если М не умеет (именно он дурак, а не бабодурО) брать на себя ответственность , то виновато воспитание, которое он получил, в силу особенностей социального контекста. Потому как статусом М рулит воспитание, которое показывает зрелость личности.
:lol: :lol: :lol:

Прочитайте вдумчиво эту чушь :!: От подобных существ можно ожидать все что угодно.

И, не верьте ни одному их слову.

Сейчас настоящие мужчины уходя из гостей от настоящих женщин уносят с собой использованные презервативы с ценным содержимым, дабы не нести ответственности за возможные действия слабоумных существ.

Мы живем в обстановке полного доверия друг к другу :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.16 14:39

Аска много ответов вот в этой теме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 30&start=0

За ноздри в Загс по залету.
Правда потом разводятся и по любому безотцовщина.
Так что за счастье в личной жизни и счастье своего ребенка несет ответственность - сама женщина . И нечего ни на кого сваливать. Не конструктивно это.
Это если она не дура , конечно..

Всегда позором было в подоле принести.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.03.16 14:46

скорпи писал(а): Это если она не дура , конечно..

.
это гдеж ты таких видывала????

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.03.16 14:46

makar писал(а):да спалилась ты ворона с лесбийским лексиконом
чо уж
и грызешься с мужиками на мужском форуме
хотя по легенде замужем
и даж детки есть

не любишь ты мужчин
не умеешь
вся легенда в .опу
Да то шо? А я то наивно полагала, что термин бучгёл каждый взрослый человек знает.И я не мать Тереза, чтобы всех любить, как мужчин, так и женщин.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 22.03.16 14:48

Ну, честно скажу, я подумала на твой Inglish. Про лесбух мне даже на секунду мысль не заглянула. А тут вон оно че, михалыч...

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 22.03.16 14:52

Проблемы *люх - это проблемы только самих *люх. С кем они т**хаются, чего они там "залетают", что они собираются делать - это исключительно их проблемы.
Да, закон защищает *люх, но это, скорее, просто временная ошибка законодателя. Думаю, что рано или поздно человечество прозреет и вновь выведет *люх и бастардов за рамки "нормы", отнеся к категории осуждаемой и пораженной в правах группы.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.03.16 15:02

Кто умнее, тот вообще старается никакой ответственности на себя не брать и уменьшить все возможные риски и потери в случае наступления оной.
а ничего , что мы сейчас обсуждаем беременность Ж от М?
:shock:
+ на лицо психологическая травма и инфантилизм. Мама не до любила, поэтому отношение к Ж - меня в свою жизнь она все равно не примет, поэтому нет смысла вкладываться, я - эпизод. А инфантилизм даже не завуалирован, бъет как фонтан.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.03.16 15:08

aska писал(а):а ничего , что мы сейчас обсуждаем беременность Ж от М?
:shock:
.
а ничо что ты подменяешь понятия????

тема звучит так

Как должен повести себя М, узнав что нелюбимая Ж в залете?

нелюбимая явно не жена
жену алень любит

а вот на остальных сосок аленю пох
у него есть своя королева

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.03.16 15:08

aska писал(а):Опрос был для того, что бы показать настоящее отношение М к залету Ж
Необходимо более четко очерчивать грани. Количество проголосовавших тому подтверждение.
И еще, как сильно кто-то будет переживать за того, кого он заразил насморком? Какие глубокие переживания и ответственность несет тот, кто кого-то заразил, скажем, трипером?
Так вот. В современном, в равноправном обществе, где нет понимания различия особенностей, ответственность за свое тело лежит исключительно на владельце своего тела.
Вон посмотрите, lady Cat прямо пишет, что если тебя обманули со сдачей, то сам дурак :D . Почему же в случае залета не "сама дура"?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.16 15:12

ОСТАП писал(а): В средние века, да, быть может и так - маркер ляди, а сейчас не совсем так.
Не совсем корректно я написал.

Залет - маркер б.ляди (при беспорядочных связях никто свечку не держал и хрен докажешь).
А перекладывать ответственность - маркер в конец охреневшей б.ляди.

Поэтому форумные крысы, которые тут гонят про ответственность ОМП, являются с точки зрения здравомыслящего средневекого ОМП никем иным, как в конец охреневшими б.лядями.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.03.16 15:13

скорпи я знаю что такое хорошо и что такое плохо. Ну вот так решила поболтать в свободное время.

makar опять переходишь на личности - Vorona, заметь, что у тебя все претензии к Ж, крутятся и связаны с потенцией.
Неужели не можешь вести диалог, находя ошибки в логике оппонента как другие М? На худой конец делать попытки с занижением значимости слов оппонента, опять жеж как другие?

СИМ я ратую за то, чтобы отвечали М и Ж совместно за последствия своих гулек.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.03.16 15:21

Alfa_ писал(а):Проблемы *люх - это проблемы только самих *люх. С кем они т**хаются, чего они там "залетают", что они собираются делать - это исключительно их проблемы.
Да, закон защищает *люх, но это, скорее, просто временная ошибка законодателя. Думаю, что рано или поздно человечество прозреет и вновь выведет *люх и бастардов за рамки "нормы", отнеся к категории осуждаемой и пораженной в правах группы.
Все верно, на мой взгляд, кроме одного.

Это продуманное решение.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.03.16 15:26

aska писал(а):[я ратую за то, чтобы отвечали М и Ж совместно за последствия своих гулек.
ну как расскажи как ты се это представляешь?
щаз секс не повод для знакомства
ну пошли
погуляли
выпили
трахнулись
презик порвался
или понадеялись на авось
через неделю он ипет другую
а ее другой

кому ты претензии будешь предъявлять
?какому из мужчин?
и вааще
люди даж не знают как друг друга зовут

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.03.16 15:30

aska писал(а):[
Неужели не можешь вести диалог, находя ошибки в логике.
у тебя нет логики
у тебя демагогия
и подмена понятий
за нелюбимую бабцу мужик не отвечает

решила дать
заьеременела
это ее проблемы

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.03.16 15:32

Lelik писал(а): Необходимо более четко очерчивать грани. Количество проголосовавших тому подтверждение.
И еще, как сильно кто-то будет переживать за того, кого он заразил насморком? Какие глубокие переживания и ответственность несет тот, кто кого-то заразил, скажем, трипером?
Так вот. В современном, в равноправном обществе, где нет понимания различия особенностей, ответственность за свое тело лежит исключительно на владельце своего тела.

Вон посмотрите, lady Cat прямо пишет, что если тебя обманули со сдачей, то сам дурак :D . Почему же в случае залета не "сама дура"?
Согласна, поэтому предлагаю не осуждать тех, кто решился распоряжаться своим телом так, как посчитает нужным. Ни к чему эти красивые лозунги про аборты со стороны М. Если М грубо говоря насцать (имеет полное право, если не было договоренности и совместных планов по продолжению рода), то и Ж имеет право распорядится своей жизнью и здоровьем так, как посчитает нужным. Эта боль и грех будет с ней до конца жизни. Эта вина никогда не и искупится.
Имеют ли право М, которым было плевать на Ж и то, что находилось внутри ее, голосовать за законы против аборта?

Закрыто