Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 19.07.16 13:45

Кто бы сомневался))

В таком случае, Разведка, твой вариант
"когда кто-то кого-то перестает любить".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.16 13:56

Да..Одному заботы хватает, другому нужен - полный соц.пакет.
:lol:
Стареем:)) Хотя меркантильных малолеток тоже не мало.
Все от корыстности женщины.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.16 14:03

Кеша писал(а):repa, лично для меня вопросов по М1 и М2 не существует.
Мне интересна ситуация когда никакого М2 нет.
Кеша, кмк, что М2 (3, 4, 5 ... n, n+1) есть всегда.
Они вокруг неё везде, хоть первый встречный в автобусе, который её заинтриговал игрой в гляделки. Она ж не управляет своими расчетами чужого ДСП - это ж независимо от неё происходит.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.07.16 14:15

Василиса-премудрая писал(а):Внимание омп должно быть на позитивной волне,для ожп
а не заметил жену,поржал над ней,поглумился,все,дело сделано,можно дальше новости смотреть.
Чойта? На том же позитиве можно так же и поржать, и поглумиться, если она конечно не тупая куритса с наглухо заколоченным ч/ю. На грани, канеш, поглумиться, не перегибая палок.
скорпи писал(а):А ведь достаточно посмотреть в глаза, все там прочитать и пойти варить борщ:)) Чистить унитаз с вдохновением..
Представил я себе эту мамзель и мне два варианта рисуется- либо этакое пришибленное кукло, что ей достаточно взгляда любимого, либо уже умудреная годами и долгим совместным житием довольная жона. Большинству ентого категорически мало - хочу ищо (пачиму ты не позвонил, не ответил на мимими, не прислал котега и прочее "йа абиделась"). Мне так наблюдается.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 19.07.16 14:29

Кеша
Это из другой темы, но близко по содержанию к "удилятьвнимание"

Д}I{O писал(а):
ОЖП более эмоциональна по определению. И несет ответственность за эту сферу бытия в семье. Это ее поля, где она разбрасывает семена, и получает урожай. Кому как не ей доминировать на этом поле. Мужчина не претендует на лавры в этом смысле. Да, может быть внимательным в конфетно-букетный период, может периодически вспоминать, что хорошо бы иногда подпитывать эмоциями, но в правильной модели отношений, она должна уметь сама о себе позаботиться, сделать так, чтобы для него чмокнуть ее между делом, или проявить себя эмоционально было не напрягом, а естественным фоном их совместной жизни.
Но это работа. Осознанное действие на создание такой атмосферы в семье. Ан нет. Нам надо, чтобы по мановению волшебной палочки, потому что она хочет. Диагноз - еще одна нереализованная бабская хотелка. Без попытки понять причину, и поработать над результатом.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.16 14:31

почти нормальный писал(а):Мне так наблюдается.
Считаю, что это их пинг на тему "уделяймневнимания", зато когда начнешь реально на все отвечать и слать котиков - станешь "назойливым чудаком". Опять не бинго.
:lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.16 14:54

jerusalem girl, все верно..Прежде чем "напиться" , нужно сосуд наполнить:)

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.07.16 15:10

скорпи писал(а):jнужно сосуд наполнить:)
Так весь вопрос Кеши в том, как это сделать, а не в том, что надо это сделать.
А то сейчас он придет и спросит, а как этот сосуд создать? :)

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 19.07.16 15:14

я не знаю, как там происходит когда появляется васек, не ну понятно что это спровоцировано неудилятором внимания и тут возможно всякие выше описанные нашими дамами: потирания, похлопывания, зажимания, прикосновения и конечно цветы, театр.

но остальные неуделяешьмневнимания по моему глубокому убеждению, происходят только по одной причине: заскучала.
И так как тут все вышеописанные: потирания, похлопывания, зажимания, прикосновения и конечно цветы, театр присутствуют в полной мере, наступает насыщение, пресыщение и крик души - что я забыла в этом болоте.

если честно в моем случае я знал куда мы идем, окружающие примеры развала семей при достижении определенного статуса удручали и пугали, но я шел вперед 8) Где ты был АБФ ? 8)

может в Вашем окружении иначе, но у нас тут ни одна семья откровенно слабого достатка не распалась, а только стала крепче.,

Процент развала семей - прямо пропорционален их доходу.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 19.07.16 15:36

Alliance писал(а):
может в Вашем окружении иначе, но у нас тут ни одна семья откровенно слабого достатка не распалась, а только стала крепче.,

То есть небогатые семьи просто не могут себе позволить развод? И прекращение семейной идиллии у них попвдает не в статистику загс а в криминальную хронику? Уж кухонный нож или табуретку они в хозяйстве найдут, чтобы выразить свое отношение )

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 19.07.16 15:55

Pando, про криминальную хронику ты абсолютно прав или есть случаи когда подобные семьи подавали на развод?
Развод стоит не дорого и не цена вопроса служит основанием для него.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.16 16:41

да ладна недорого. прост ооформление полюбовное без дележа 300 евро. а если не дайбог несовершенолетние и чота из благ есть так от тысячи. вобще об этом придупреждать надо в загсе при подаче заявления, чт об люди могли скопить блин.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.07.16 16:55

Кеш, я для себя определился так. С теткой должно быть просто интересно. Если ты развит до определенной степени, но считаешь - что достаточно - ищи такую, с которой интересно что-то обсудить и поделиться, примерно твоего уровня развития. Если постоянно развиваешься - она тоже должна это делать. В итоге будет много разговоров, много интересных тем для обсуждения. Где-то она сможет тебе даже посоветовать что-то. Где-то ты ей. А значит - тетка будет тебе нужна. И коль скоро у нее имеется аналогичное чувство - вопрос уделения внимания отпадет автоматически. Тебе самому будет хотеться с ней общаться и проводить время, свободное от работы или хобби. И это обоим будет приносить удовольствие.
Сексы-шмексы - это тоже важно, конечно. Но один фиг несколько лет трахаться с одним и тем же объектом приедается. Не секс делает людей близкими. Так что все эти базары про то, что любить в паре должен только один - для бедных. Кой ххер обсуждать недолговременную химию ?
Не знаю у кого как - у меня за всю жизнь в друзьях-знакомых появилось максимум два мужика, с которыми я могу регулярно общаться без потери интереса на протяжении длительного времени. Раньше я думал, что найти реально интересную тетку под себя вообще без шансов, так как думалка у них куда слабже мужской. Теперь, когда я понял, что они думают по-другому - это стало для меня ценным, ибо логики и интеллекта у меня и самого хоть отбавляй, а вот чуйки нету - как раз в силу упора на логику. Вот тут-то тетка мне и может пригодиться. Но, конечно, далеко не всякая.

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.07.16 17:11

Вот это РГМище у вас, Зануда.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.07.16 19:45

Дэус писал(а):Кеша, кмк, что М2 (3, 4, 5 ... n, n+1) есть всегда.
Имелся ввиду васек.
jerusalem girl писал(а):ОЖП более эмоциональна по определению. И несет ответственность за эту сферу бытия в семье.
Нее... ответственность она не несет. Иначе бы этой темы не было. И слов про ниудилялвнимания мы бы не слышали никогда.
jerusalem girl писал(а):в правильной модели отношений, она должна уметь сама о себе позаботиться, сделать так, чтобы для него чмокнуть ее между делом, или проявить себя эмоционально было не напрягом, а естественным фоном их совместной жизни.
Не люблю слово "должен", также как и "должна".
Если какая та баба решит что мне что-то должна, то я ей этот долг заранее прощаю.
Я никому ничего не должен, и мне никто ничего тоже.
Единственный вариант, который я приемлю, это если она хочет делать то что хочу я, а я хочу делать то что хочет она.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.07.16 19:47

Alliance, вот тоже заметил, что чем лучше достаток в семье, тем выше риски. Как это работает - х.з. Но факт.
Любопытно, есть ли где такая статистика?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.16 20:15

Кеша писал(а):Имелся ввиду васек.
Ну разговор то про внимание и его составляющие..
Или внимание только от васька? Ну нет же. Нифига.

Опять же - если нет того самого "внимания" в начале, то и васек с физическим контактом скорее всего обломится.

Конкретно личный случай: бабо контачила периодами с неким хмырем из прошлого, не ради сношения, а ради пописдеть, ибо он давал ей возможность плакаться ему в жилетку. Он то может и хотел вдуть, да только она неосознанно держала его в своей френдзоне, т.е. вроде и не васек как-бы..

Можно ли подобное его поведение обозначить как "внимание"?
Она для себя это явно так определяла.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.16 20:17

Кеша писал(а):Alliance, вот тоже заметил, что чем лучше достаток в семье, тем выше риски. Как это работает - х.з. Но факт.
Пирамида Маслоу.
Хоть и хрень, но кое-что объясняет. Низкие потребности удовлетворены в полном объеме, ресурсов и пищи в достатке. Мозги освобождаются для духовной пищи, а тут раз! - и нету духовного..
Все. Ниудилял.
8)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.07.16 20:18

Дэус, ты меня совсем запутал.
Думаю что мы о разном разговариваем.
Я планировал обсудить в теме удиляниевнимания в семье, никаких васьков и прочих "друзей" я ввиду не имел.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.07.16 20:19

Дэус писал(а):Пирамида Маслоу.
Любопытный факт. Сам Маслоу признал перед смертью что вся его пирамида куйня полная. А ее до сих пор преподают :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.16 20:20

Кеша, всё, понял, отстал.
:wink:

Меня все на глобальные рассуждения о вечном тянет.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.16 20:23

Кеша, пирамида хрень, но в общем дает кое-какое представление. Самое первоначальное.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.07.16 20:24

Дэус, без обид. Просто тема о другом.

OFF: Сам немного поофтоплю. Про васьков не хочется зарываться, поскольку ситуация с ними предельно ясна. И их обсуждение просто размоет тему, свернет ее с необходимого курса.
Если есть васек или "друг", то баба отправляется к ваську/другу на постоянку. Метод давно выработанный, простой и эффективный.
Как-то так.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 19.07.16 20:33

Кеша писал(а):Alliance, вот тоже заметил, что чем лучше достаток в семье, тем выше риски. Как это работает - х.з. Но факт.
х.з. я давно слежу за этой темой :wink: , конечно видя это и озвучивая б.ж. был уверен, что нас минет чаша сия :lol: , ну в общем на моем горизонте осталось две пары, одна из них даже выходит за рамки хорошего достатка хотя и женку там уже заносит круто...
поглядим увидим :wink:

не вижу пока других объяснений, тут или кабель начинает о себе мнить и рушит семью или сучке становится скучно и тот же результат.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.16 20:36

Василиса писала про касания и пр.

Опять же из личного.
БГЖ вертится на кухне (как-бы знак, что нормально все, не дуется). Подощел, приобнял, нагнулся в щечку поцеловать, а тебя как ушатом окатили с водой, мол, пусти, что нужно, и пр.

Может это её "дальше" на мое "ближе", упавшая значимость, или ещё что-то, но подобные моменты напрочь отбивают дальнейшие желания так делать.

Ответить