В помощь тиоткам. Хотя, поможет ли...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.08.16 22:03

Vorona писал(а): Нет! Дети должны рождаться для того, чтобы их любили.
А не для продолжения РОДА или сохранения ценного генофондия господина Тютькина.
образ мысли ОЖП,но это и понятно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.08.16 22:07

Во мне вообще 25% русской крови, но Россия - моя Родина.
вы про свой коктейль рассказывали на крымском,может вместо того, что бы куковать о том, что "дети рождаются от любви" и прочую ересь, вы проштудируете труды о трансмутациях человека и опасности таковых?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.08.16 23:09

Panzerbear писал(а):я вас спрашивал?
Любезный, Вы себя биг-боссом вообразили? Или так, воскресный блюз?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.08.16 23:11

Panzerbear писал(а): образ мысли ОЖП,но это и понятно.
Не ОЖП, а женщины, родившей двух детей.
И четко знающей для чего нужно и для чего не нужно рожать детей.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.08.16 23:13

Panzerbear писал(а):Вы про свой коктейль рассказывали на крымском,может вместо того, что бы куковать о том, что "дети рождаются от любви" и прочую ересь, вы проштудируете труды о трансмутациях человека и опасности таковых?
Нешто Вы ходите нафорумкоторыйнельзяназывать? Вей-вей, наберетесь еще неправильных мыслей.
Какие трансмутации? Которые алхимики искали? Вы о чем, вообще? :shock:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.08.16 23:20

Vorona писал(а): Любезный, Вы себя биг-боссом вообразили? Или так, воскресный блюз?
Вопрос не вам, так поставим вопрос или вы вообразили себя всеобщей "затычкой"?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.08.16 23:21

Vorona писал(а): Какие трансмутации? Которые алхимики искали? Вы о чем, вообще? :shock:
Похоже блюз таки не у меня.
"Пьяница мать-горе в семье" ©

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.08.16 23:34

Panzebear, какие трансмутации? И какое они имеют отношение к моему (и не только) многонациональному происхождению.
И личный вопрос. Какое у Вас образование?
У меня сложилось ощущение, что я общаюсь с выпускником ЦПШ.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.08.16 00:09

Я понимаю, что дальше трёх определений термина "трансмутации" в википедии, вы не смотрели. Ок.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 22.08.16 01:19

Все комменты не осилила, может кто писал уже...
В помощь теткам. Хотя, поможет ли?
Эта статья будет интересна, в основном тем, кто и так понимает, что хорошо и что плохо для семьи. Может чего-то не знает или не умеет. Этим да, будет полезна.
А остальные бросят читать после фразы о том, что не нужно покупать каждый год новый телефон и кучу шмоток, а довольствоваться малым. :roll:
Ну, на крайняк, надергают фраз об икре, сожранной на глазах голодных детей (хотя строчкой ниже написано, что и детям икра доставалась, только поменьше, а о том что они голодные вообще, вроде ни слова нет, но ведь так не интересно, правда?), о жизни в вечной нищете (хотя и об этом там речи нет, а речь о том, что замуж надо выходить по любви, а не по расчету, а уж сколько будет любимый зарабатывать неведомо. Поэтому лучше подготовиться, научиться экономить.) и т. д. и скажут, что статья негодная и ваще для лохов :roll:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.08.16 05:31

Ну-ну)))... И статья УГ, и автор УГ, и баба у него будет УГ, и жизнь тоже)))... Уровень собственных амбиций резко понижает собственную планку... А планка должна быть задрана... В любом случае)))... Как хочешь, так и будешь жить... Жизнь дает возможности, только не все за них хватаются... Из зоны комфорта надо вылезти... Самому...

Довольствуйся малым - конечно, христианская традиция)))... Но.. но... но... Жизнь одна... Хочешь иметь - имеешь)))... А вот когда имеешь, тогда и решаешь, насколько это нужно)))... Чем готов заплатить или не готов)))... За это... Только чтобы решать, нужно уже иметь... Такие дела)))... Всё познается в сравнении...

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.08.16 07:53

М-да, когда писал "в помощь тиоткам", задумался, стоит ли продолжать: "Хотя, поможет ли?" Теперь вижу - не поможет. Во всяком случае, местным.

Зря перенесли в "разное". В "бабской консультации", хоть, кому-то могло поспособствовать не стать "аской". Тут - просто, почесать языки. Ладно, зуд унять - и то польза.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.08.16 08:08

колёсный трактор писал(а):М-да, когда писал "в помощь тиоткам", задумался, стоит ли продолжать: "Хотя, поможет ли?" Теперь вижу - не поможет.
на форуме давно уже обсудилось
что теткам нихрена не вложить
и не переделать

именно поэтому надо брать максимально комфортную
и строго держать рамки
иначе баба может только испортиться

у Маяковского: Свою жену я не ругаю,
ее я ни когда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я ее хорошей!

ошибки классика
зааленил
не держал строгих рамок
обращался как с человеком
вот животное и оборзело

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.08.16 08:15

Vorona писал(а): И личный вопрос. .
у меня тож личный вопрос
сколько инфарктов у мужа?
вякает ли он там из под плинтуса
нахрена ему такая жизнь

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.08.16 08:19

Мар_а писал(а): А планка должна быть задрана... В любом случае))).
мара
расскажи нам про свою планку
к чему стремишься?
чего достигла?
и почему у твоего ребенка не было отца
и нормальной семьи

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.08.16 08:31

Милый, нафиг тебе моя планка)))... В любом случае ты у нас мужик глубоко женатый)))... Нам детей не крестить)))... И деньги твои не тратить)... Я с женатыми не связываюсь, в принципе... Мне нафиг не сдалось, чтобы из-за меня кто-то плакал)))... Я лучше молодого и красивого себе найду)))... И жутко неженатого)))... Удовольствия гораздо больше)))...

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.08.16 08:40

Мар_а писал(а): Я лучше молодого и красивого себе найду)))... И жутко неженатого)))... Удовольствия гораздо больше)))...
вывод
ни х у я у тя мара нет
одни планки да мечты
в наличии разбитое корыто
один штук
так и запишем

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.08.16 10:19

Мар_а писал(а):Милый, нафиг тебе моя планка)))... В любом случае ты у нас мужик глубоко женатый)))... Нам детей не крестить)))... И деньги твои не тратить)... Я с женатыми не связываюсь, в принципе... Мне нафиг не сдалось, чтобы из-за меня кто-то плакал)))... Я лучше молодого и красивого себе найду)))... И жутко неженатого)))... Удовольствия гораздо больше)))...
Мар_а, а ты не поняла, до сих пор, что это не сайт знакомств, а место, где люди обмениваются мнениями и объясняют свои взгляды на жизнь?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.08.16 10:30

колёсный трактор писал(а):Зря перенесли в "разное". В "бабской консультации", хоть, кому-то могло поспособствовать не стать "аской". Тут - просто, почесать языки. Ладно, зуд унять - и то польза.
В "Дамском" разделе, рассматриваются только насущные проблемы, выдвинутые авторами-женщинами

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 22.08.16 11:57

Да норм текст , если вырезать оттуда всю религиозную составляющую.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 22.08.16 12:14

Мар_а писал(а):чтобы решать, нужно уже иметь...
А ничего, что муж и дети могли расчитывали на другое, а не просто поиграться и плюнуть на все, если не понравится?

Статья в помощь тем, кто хочет счастливую семью, если вы не готовы прилагать усилия или вам хочется чего-то другого, идите мимо. Никто же не заставляет, скорее, наоборот, настаивают, чтобы вы мимо прошли и никому жизнь не попортили.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 22.08.16 13:53

aska писал(а):А для меня существует Родина и я бы никогда не побежала мигрировать и бросать свой дом и то, что в данный момент является для меня Родиной. Защищала и убивала бы до последнего свое, но не побежала бы ... хз может я действительно бабО дуро.
Канеш бабадура ибо не зарекайся.
Мои поздравления, каждый сам творец своих цепей.
Практика критерий истины.
Vorona писал(а):Frost, детей рожают не для геномов.
Единственная причина для рождения ребенка - это желание иметь ребенка и любить его. Все.
рукалицо.
Откройте штоле учебник по биологии и почетайте откуда берутся все эти ваши желания и чувства, желание иметь ребенка и любовь к нему в том числе.
Vorona писал(а):Любая другая причина для рождения ребенка - бред и ересь.
И вы можете это логически обосновать?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.08.16 16:42

Panzerbear писал(а):В "Дамском" разделе, рассматриваются только насущные проблемы, выдвинутые авторами-женщинами
Эт понятно. Думал сделать, как на заправке: заезжаешь за бензином, а можно и сигареты, и воду, и поесть купить.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.08.16 06:21

makar писал(а): вывод
ни х у я у тя мара нет
одни планки да мечты
в наличии разбитое корыто
один штук
так и запишем
Да нет... У меня намного хуже).))... У меня реализованная мечта).))... И самое худшее в этом, что реализация мечты не совпала с концом жизни)))... Жизнь процесс, а не результат... Получив мечтаемое, возникает вопрос - а дальше что?... Это счастье, когда лезешь и видишь цель впереди - куда... А когда залез, то и возникает проблема - поиска новых горок... На лаврах почивать не получается, по крайней мере продолжительное время)))... Места на вершинах мало, а желающих залезть хватает... Но..но...но... Жизнь после жизни есть)))... Куда-то выворачивает)))... Интересно - куда?.))...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.08.16 15:24

Мар_а писал(а):реализация мечты не совпала с концом жизни
Вот. Но результат реализации - обязательно совпадет.

Ответить