Чего хотят женщины,от омп?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.11.16 20:52

Василиса-премудрая писал(а):Лавиния это как понять? Что за косоглазая ожп? И на него и не только на него?
мы не моногамный биологический вид, у нас не бывает, что в поле зрения только один М или одна Ж. Гормоны они или работают на противоположный пол, но тогда они работают на весь противоположный пол, или не работают. Временно заглючивает на ком-то одном, а потом опять привет природе. Это и М, и Ж касается. Ну имхо, конечно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 27.11.16 20:58

Перевод с бабского на человеческий: бабочки прошли - нужны новые бабочки. оправдашка - все такие. :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.11.16 21:12

Лавиния
а какой смысл смотреть на другого омп, если тот что рядом, может любую потребность твою закрыть, дать все что тебе нужно,как женщине?
потеря же времени впустую,такие гляделки.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.11.16 23:02

Да простой смысл, он просто новый и другой. Ну не может никто друг другу удовлетворить желание разнообразия и новизны.
Василиса, соблюсти социальную норму в виде верности можно только силой мысли, природа, если она нормально в организме работает, наплюет на все социальные нормы, и там главное чтоб кукушка в мозгах не уехала между желаниями тела и принципами мыслей. Но большинство так не заморачивается, посему биология рулит.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.11.16 23:15

Ну ок,желание новизны. А это только новый омп дать может разве? По моему куча вариантов,без нового омп получить новые эмоции. Нет?
Желание тела, вообще интересно,если имелось ввиду сексуальное желание, так вот муж родной всегда готов,дать то что хочешь и знающий как именно.
А с новым омп этож все заново,подстраивайся,подлаживайся под него. Смысл какой в этом? Искать холостые патроны, имея боевые. Ну глупо же. Нет разве?
Не верность,это если понимаешь все что надо у тебя есть. И потому искать что то ещё,глупо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.11.16 23:20

Василиса, вам бы только замуж, сразу "подстраиваться, подлаживаться", а я не про замуж говорю. Желания тела и замуж в общем-то никак не связаны, имхо.
И муж, ну да, в том-то и проблема каждого мужа, что он и свой, и родной))

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.11.16 23:21

Чем дальше, тем лучше понимаю, что от мужчин не хочу ничего.
Потому что мой мужчина обладает всеми качествами, которыми и должен обладать мужчина, с которым я захочу жить и иметь детей, за вычетом мелких шероховатостей, которые вообще никак не влияют на общую картину 8)

Так чего же мне от них хотеть? Тем более от чужих мужчин :D
Меня все в них устраивает)))
Это ты все от них чего - то хочешь и хочешь :D

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.11.16 23:24

Лавиниа,
а что, кроме куя мужа, надо ещё несколько?
Так не обманывайте себя и других - будьте собой :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.11.16 23:25

Собственно ответ на вопрос ТСа.

Изображение

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.11.16 23:30

СИМ писал(а):Лавиниа,
а что, кроме куя мужа, надо ещё несколько?
Так не обманывайте себя и других - будьте собой :)
ну давайте ударимся в абстракции и ответим на вопрос: "а почему не надо ещё несколько?" Ну так, чисто теоретически если отбросить социальные нормы, которое общество придумало.
З. Ы это ведь и в другую сторону аналогичный вопрос: а почему одна Ж, а не несколько?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.11.16 23:40

Ну если чисто теоретически, то у нескольких, будет ещё несколько, и т.д., привязанности не образуется.
Встретились, потрахались, и разбежались. Это не в интересах самой же тётки

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.11.16 23:46

Я бы написала, что это не в интересах малообеспеченной тетки, но может я и не права.
Привязанность, наверное какая-то образуется, встречи эти могут длиться и месяц и год и несколько лет, это уж как там паре в гормональной системе прилетит, имхо.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.11.16 23:50

Под тёткой подразумевается среднестатистическая, обычная тётка.
Со своими тараканами и прочей херомантией.
Малообеспеченных тёток большинство, чего там в гормоналке, реальности по барабану

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.11.16 23:54

Это да, у основной массы обычных тёток это всегда будет не в их интересах, наверное.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 28.11.16 00:05

Хотите сказать, что вся мораль упирается в обеспеченность?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 01:27

Lavinia писал(а):Василиса, вам бы только замуж, сразу "подстраиваться, подлаживаться", а я не про замуж говорю. Желания тела и замуж в общем-то никак не связаны, имхо.
И муж, ну да, в том-то и проблема каждого мужа, что он и свой, и родной))
Ок,пусть будет не муж.
Возьмём парня. Хотя по моему разница не велика сильно,теже границы появляются,что и при муже.
Если этот омп рядом с вами это говорит о том,что он соответствует вашим требованиям к омп. Так? Иначе бы его же не было рядом с вами. Так нафига тогда ещё? Он же попал в десятку,это итак не легко было.
А проблема мужа в том что родной тоже не поняла,что за проблема) муж,ну или парень пусть будет,с кнм длительные отношения,он же знает тебя как облупленную,в плане интима знает как за секунды как сделать так чтоб все работало как надо,этож гораздо больше чистого удовольствия, без примеси стеснения что бывает вначале,в любых отношениях. А здесь все проще расслабся и кайфуй,без тормозов. С мужем можно то на что никогда бы раньше не решилась.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 01:40

veterperemen писал(а): :lol: :lol: :lol:
Ты как часто это бывает, в точку :lol:
Так и думала,что в итоге к чему то подобному и придем.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.11.16 01:57

Лиса так муж то у тебя тоже омп.
От него тебе, что нужно? Что важно чтобы он давал тебе?
Зачем ты сразу думаешь,что от других мужчин взять.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.11.16 02:10

Я же и говорю, протерла стекла и поняла, что все, что мне от него нужно, он мне дает. А то, что не дает, дак это я сама не знаю, чего хочу))

Или перечислить нужно?

Мне нужно чтобы мы были на одной волне и так оно и совпало.
Идем мы например куда - нибудь в гости, давно приглашали, и вот выбрались. Вечер удался, хорошо посидели, возвращаемся и муж, например, говорит: все хорошо, но чаще, чем раз в пару месяцев я такое общение не потяну. Утомляет. А я не задаю вопросов, а только киваю, потому что чувствую ровно то же самое.

И так практически во всем. Одинаково оцениваем людей, одинаковые качества вызывают симпатию или неприязнь, любим похожие книги, фильмы, еду, одежду, да все вообще, если задуматься.

Чего мне еще желать, не знаю. Счастье - когда тебя понимают.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.16 06:18

если попытаться резюмировать на данной стадии, то омп который обладает характиристикам и способностями такими, что от него бабочки трепыхаются лет 30 в организме женщины, вполне может жить с моногамной ожп.
вопрос в том, какие качества омп позволят ему иметь то к чему он сремится.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.11.16 06:23

Разведчик, разверните мысль подробно))) холодно, медленно соображаю 8)

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.11.16 06:57

Никуя не понял ,,но было ржачно..

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.16 09:03

СИМ писал(а):Хотите сказать, что вся мораль упирается в обеспеченность?
нет, хочу сказать, что вся мораль упирается в то, что искусственно придумано, просто чем более обеспечен человек, тем меньше он зависит от этих придумок, имхо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.11.16 09:13

Василиса-премудрая писал(а): Ок,пусть будет не муж.
Возьмём парня. Хотя по моему разница не велика сильно,теже границы появляются,что и при муже.
Если этот омп рядом с вами это говорит о том,что он соответствует вашим требованиям к омп. Так? Иначе бы его же не было рядом с вами. Так нафига тогда ещё? Он же попал в десятку,это итак не легко было.
А проблема мужа в том что родной тоже не поняла,что за проблема) муж,ну или парень пусть будет,с кнм длительные отношения,он же знает тебя как облупленную,в плане интима знает как за секунды как сделать так чтоб все работало как надо,этож гораздо больше чистого удовольствия, без примеси стеснения что бывает вначале,в любых отношениях. А здесь все проще расслабся и кайфуй,без тормозов. С мужем можно то на что никогда бы раньше не решилась.
не, я вас умоляю, подавляющее большинство теток, судя по тому, что они пишут в сети, живёт с тем, кто подвернулся, а не с тем, с кем им бы хотелось. Время пришло замуж выходить/детей рожать/и т д, кто был рядом, того и взяли, или выбрали из доступного.
Василиса, я не знаю как у других, но я вот так за свои реакциями смотрю, и я понимаю, что чтобы у меня все работало мне вообще не нужен человек, который знает меня как облупленную, т. е. эта сфера вообще от того как он там меня знает или нет, не зависит. Но, правда, на деле не проверяла, может реакция так и остаётся на уровне реакции.

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.11.16 09:20

Втарой раз никуя нипонял,, НОО опять было ржачна.

Ответить