Каждый по себе выбирает пару. Если она такое Г, то что он рядом с ней делает (помимо детей).? Раз живет, значит его все устраивает. А инетные интрижки заводятся для разового перепиха, главное по плаксивее историю придумать, как его не понимают и обижают бедного. У таких парящих стихоплетоф Ж обычно на двух работах пашут, дабы обеспечить семью.он-тонкий и высокопарящий, она-хабалка и приземленная женщина, место которой на рынке среди лука и картошки.
Женатый мужчина.
Женатый мужчина.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
По его словам, жена сидит в перманентном декрете, не работала никогда. Поэтому и есть время ходить на песнопения и прочие религиозные сходки. Там секта, они веруют не в Бога нашего Христа, а в какого-то мутного Говинду (точно не помню, как их идол называется).
Насчет того, что каждый выбирает по себе... Я тут почитала некоторые форумные темы. Мужчины проклинают своих бывших жен, называют дурами и приравнивают к животным (в литературном разделе прочла). А себя считают умными, достойными, порядочными. Получается какая-то петрушка.
По-моему, у его жены неустойчивая психика и она экзальтирована сверх меры. Муж всю жизнь на работе, а ей надо чем-то заняться. Вот и загадила себе мозг диковинной религией.
И всё заверте...(с)
Насчет того, что каждый выбирает по себе... Я тут почитала некоторые форумные темы. Мужчины проклинают своих бывших жен, называют дурами и приравнивают к животным (в литературном разделе прочла). А себя считают умными, достойными, порядочными. Получается какая-то петрушка.
По-моему, у его жены неустойчивая психика и она экзальтирована сверх меры. Муж всю жизнь на работе, а ей надо чем-то заняться. Вот и загадила себе мозг диковинной религией.
И всё заверте...(с)
Женатый мужчина.
Понял, отвял)
Женатый мужчина.
Такую как ты трахать только если на необитаемом острове одна осталась и то в резине.ЯгодаМалина писал(а):
по-моему, вы транслируете на ветке свои личные фантазии.
Ты проста как букварь , но с претензией.ЯгодаМалина писал(а): Кого мне бросать?
Вы тему-то мою читали?
Типичная быд----та , выпила на копейку , гонору на рубль.
Как жена ты полный шлак будешь. Но у тебя есть ещё шанс, если сама захочешь.
Да и указывать будешь , кому и куда заходить , ходить- в другом месте.
Женатый мужчина.
От хорошей жизни на этом форуме не появляются. Тут у 90% форума жена блядовала в браке. И что им теперь своих БЖ называть ангелами во плоти? Хехе. Молодо зелено.Насчет того, что каждый выбирает по себе... Я тут почитала некоторые форумные темы. Мужчины проклинают своих бывших жен, называют дурами и приравнивают к животным (в литературном разделе прочла). А себя считают умными, достойными, порядочными. Получается какая-то петрушка.
- Учитель Истории
- модератор
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
А вам не хочется, для начала, ответить на мою жалобу?
З.Ы. Я девушка свободная.
З.Ы. Я девушка свободная.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
И что из того, что Вы девушка свободная? Вам можно лезть в чужую семью?
Сучка не всхочет - у кобеля не вскочит (с)
Вы сначала дали надежду мужчине, флиртовали с ним напропалую, Вашему самолюбию льстило его внимание, Вы забавлялись, а теперь - в кусты?
Мой Вам совет: брейтесь налысо. И ждите приезда жены Вашего "приятеля".
Зы. Я закрыл Вашу жалобу, поскольку её мотивы мне совершенно не ясны.
Сучка не всхочет - у кобеля не вскочит (с)
Вы сначала дали надежду мужчине, флиртовали с ним напропалую, Вашему самолюбию льстило его внимание, Вы забавлялись, а теперь - в кусты?
Мой Вам совет: брейтесь налысо. И ждите приезда жены Вашего "приятеля".
Зы. Я закрыл Вашу жалобу, поскольку её мотивы мне совершенно не ясны.
Женатый мужчина.
Совершенно всё меняет. Непьющая женщина с высшим образованием, всегда сможет понять, простить и подружиться с другой непьющей женщиной с высшим образованием. Войти в положение, так сказать. Вам надо позвонить ей и всё объяснить, она должна понять и освободить место на поляне
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Придется жаловаться Администрации, раз модератор такой непонятливый.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
...И я, и я терпеть вас не могу!.. (с)СИМ писал(а): Совершенно всё меняет. Непьющая женщина с высшим образованием, всегда сможет понять, простить и подружиться с другой непьющей женщиной с высшим образованием. Войти в положение, так сказать. Вам надо позвонить ей и всё объяснить, она должна понять и освободить место на поляне
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Да хоть Господу Богу, если Вы такая непонятливая.
Однако если Rudolf не хочет Вас трахать, то жалобы Администрации не помогут, увы.
Итак, ответьте мне: означает ли свобода девушки ее право лезть в чужую семью?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Господин Модератор, оставьте свой приказной тон для жены.
На форуме я вольна выбирать себе собеседников по своему усмотрению.
Если вас не смущает оскорбительный и хамский комментарий в отношении незнакомой девушки, то позвольте мне вас игнорировать.
На форуме я вольна выбирать себе собеседников по своему усмотрению.
Если вас не смущает оскорбительный и хамский комментарий в отношении незнакомой девушки, то позвольте мне вас игнорировать.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Я понимаю что вам нечем,
Но всё ж попробуйте понять (с)
Но всё ж попробуйте понять (с)
Женатый мужчина.
ЯгодаМалина, тебе это со стороны не видно, но ты немного зарвалась.
Ты позволяешь себе неуважительное отношения к людям, которые старше тебя лет на 20-30.
Я вижу в тебе не зрелую личность, и чрезмерно развитую гордыню.
А, гордыня, как мы знаем, лечится унижением.
Могу предположить, что жизнь в будущем будет тебе изрядно бить по кумполу и унижать твое раздутое самомнение.
Если не одумаешься, то много горя получишь.
Мой тебе совет, поменьше трынди и побольше слушай. Тем более шанс тебе такой выпал: тут оказаться.
Не многим так везет. В основном на вуменсру попадают.
Ты позволяешь себе неуважительное отношения к людям, которые старше тебя лет на 20-30.
Я вижу в тебе не зрелую личность, и чрезмерно развитую гордыню.
А, гордыня, как мы знаем, лечится унижением.
Могу предположить, что жизнь в будущем будет тебе изрядно бить по кумполу и унижать твое раздутое самомнение.
Если не одумаешься, то много горя получишь.
Мой тебе совет, поменьше трынди и побольше слушай. Тем более шанс тебе такой выпал: тут оказаться.
Не многим так везет. В основном на вуменсру попадают.
Женатый мужчина.
А имеет ли право М, при наличии жены и двоих детей, клеиться к Ж, назначать ей свидания + еще и свою жену обсуждать?Учитель Истории писал(а): Итак, ответьте мне: означает ли свобода девушки ее право лезть в чужую семью?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Кеша, вы, случайно, не адвокатом работаете?
Славно передергиваете факты.
Я отвечаю вежливо тем, кто со мной вежлив. Любить меня не нужно, я надеюсь на обыкновенное цивилизованное общение взрослых, развитых людей.
Когда Модератор не замечает ничего особенного в прямом оскорблении, я вижу в этом пристрастность и желание унизить.
Когда взрослые мужчины начинают упражняться в остроумии и глумиться над чужими чувствами-это выглядит жалко и убого.
Я никого не оскорбила и не унизила.
Смотрите за собой. Ага.
Славно передергиваете факты.
Я отвечаю вежливо тем, кто со мной вежлив. Любить меня не нужно, я надеюсь на обыкновенное цивилизованное общение взрослых, развитых людей.
Когда Модератор не замечает ничего особенного в прямом оскорблении, я вижу в этом пристрастность и желание унизить.
Когда взрослые мужчины начинают упражняться в остроумии и глумиться над чужими чувствами-это выглядит жалко и убого.
Я никого не оскорбила и не унизила.
Смотрите за собой. Ага.
- Какой-то парень
- любитель
Женатый мужчина.
Нет.
Это твое право. Только тебя обижать-то никто не хотел.
Ну а то что поступки твои мерзки, то на кого обижаться-то?
Вот про что я тебе и говорил.
А унижать тебя будут много, и не только на форуме.
Это твое лекарство. Придется пить, коли лечиться пришла.
Это для тебя "чувства".
А для взрослых людей это "плядство". Просто пока не оформившиеся.
Но тут многие это кино не один раз сморели, и знают чем оно заканчивается.
Тебя тоже никто не оскорблял.
Повзрослей.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Вот и позвольте мне выражать свою позицию, подкрепленную Правилами Форума.
Никто не имеет права меня оскорблять и клеветать на меня, даже если у кого-то кипит "разум возмущенный".
Есть вполне цивилизованный метод общения.
Никто не имеет права меня оскорблять и клеветать на меня, даже если у кого-то кипит "разум возмущенный".
Есть вполне цивилизованный метод общения.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Если Вы воспринимаете отказ человека переспать с Вами как оскорбление, это ещё не значит, что он Вас оскорбил.
И если Вы рассказали историю, как Вы влезли в чужую семью, то отчего рассчитываете на дружелюбное к Вам отношение со стороны форумчан, отчего жалуетесь на них?
Нет никакого вопроса в старттопе.
Если Вы хотите прекратить эти двусмысленные отношения, так прекратите их. Какие Вам нужны для этого консультации

Если не хотите - боритесь за своего "проблемного и детного" мужчинку. Зачем Вам наши индульгенции

Однако, сдаётся мне, Вы пришли рассказать нам, какая Вы вся в белом, и какой казззел этот хмырь командированный.
И - вот незадача! - ошиблись адресом.
Бывает.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Никто Вас не оскорбил. Если считаете по другому - укажите, в чем именно заключается это оскорбление. А не стройте из себя фифу, которая в обморок брякается от слова "жопа".