Это была игра слов, так то.
Не стоит обостряться, право слово.
Для понявших буквально - речь шла о силе духа, а не о пудовых кулаках.
Всяко лучше, чем любовник (герой Олега Табакова).СИМ писал(а):Нормальная партия - она, уже побитая жизнью и не особенно выпендривающаяся, и он - опытный и знающий как оседлать лошадку. Которая, впрочем, стоит и не рыпается
Разные люди имеют различные представления о правильном поведении.
Как правило, это справедливо для дурных качеств.
Принципиальный или неуживчивый, тыкающий всем свою "принципиальность" в глаза?
Да, хоть с четыре.Honey_moon писал(а): Ага. Еще жопа с три камаза и двойной подбородок, как выяснилось.
Но хватит обо мне)
До какого возраста?
Меня интересует, готовы ли Вы секситься с любым мужиком, лишь бы он был к Вам нежен?Honey_moon писал(а): Вас конкретно мой вкус интересует или Вы ставите под сомнение то что де Вито обделен женским вниманием?
Его сыграл Баталов, и этим все сказано. В сказке - сказочные слесари.СИМ писал(а): wildfox,
Какой же мезальянс у Гоши и Катерины? Очень неглупый слесарь с работающим членом, и одинокая волевая директорша завода и наверняка, в фильме это опущено, но в то время по другому нельзя было должности занимать, партийная активистка. У других директоров заводов, партийных активистов и дженералов, свои женщины - посвежее, либо боевые подруги прошедшие с ними крым, рым и медные трубы.
Нормальная партия - она, уже побитая жизнью и не особенно выпендривающаяся, и он - опытный и знающий как оседлать лошадку. Которая, впрочем, стоит и не рыпается
:D типа не браковал даже с плоскостопием?Шеридан писал(а):ни формы стоп
Таких не встречал.Honey_moon писал(а)::D типа не браковал даже с плоскостопием?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей