Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Bjornn
- любитель
fixer писал(а):
Первый раз такое в жизни слышу. В мемориз.
Слушай, афторша, вот скажи такую вещь. Вот зачем тебе стареющий пенсионер. Если его любишь, смотри ему молча в рот и не возникай. Потренируйся в общении с его ребенком, - потом тебе это пригодится. А как лет через пять, у него появится первая морщина, расходитесь. А ты, как раз, в свои 30+, только начнешь распускаться. Профит!
Он не стареющий пенсионер вообще то).) в мои 30+ я уж точно никому не нужна буду

потому что мужчин не особо привлекают дамы за 30.
Да и я хочу именно с этим мужчиной быть))
Bjornn
-
Bjornn
- любитель
Альф писал(а): Забавная темка)
Начну с того, что выражу респект вашему М. Видимо неглупый и способный делать выводы из ошибок прошлого.
Он отлично понимает что получив трофей в виде ЗБ вы безвозвратно испортитесь и перестанете удовлетворять его интересам. А именно, спустя непродолжительное время секс и комфорт на убыль, а мозгоклюйство на подъём.
Также осознавая разницу в возрасте и отсутствие у вас другого опыта в интиме, он весьма верно предполагает что в недалеком времени после получения трофея вам сорвет шифер с крыши со всеми вытекающими.
Тот факт что за 4 года у вас не появилось совместных детей подтверждает наличие мозгов у вашего М.
Не думаю что есть у вас шансы на реализацию зб с этим М.
А вы в скором времени поняв что трофей не обломится, позабудете все слова о единственном и под громкие аплодисменты и улюлюканье подружек ринетесь восполнять пробелы в опыте МПО (скакать на буях).
PS задумайтесь почему за 4 года он не захотел совместных детей. Помимо наличия мозга у него, есть таки в вас гнильца какая то.
.) я не такая плохая как Вы здесь меня описали .) никому мозги не пилю и не буду)))
Не будет "трофея" - буду жить так как жили. Пичалька конечно - но несмертельно
Bjornn
-
Bjornn
- любитель
Loake писал(а): Полагаю авторша хочет сходить замуж, родить, развестись и обеспечить себе неплохие алименты. БЖ противодействует ибо 25% больше, чем 16.5%. Полагаю, что БМ засылает сверху на ребенка, и в случае появления ребенка от авторши размер бонус-дотации будет секвестирован, чего БЖ категорически допустить не желает, и отсюда её такая активность и постоянное подкидывание ребенка.
По сути две бабы пилят бабло мужика, его мнения никто спрашивать не собирается.
Мой совет авторше: ищи другой бизнес-стартап. Никакие алименты не перекроют потерь от клейма РСП и твоих временных трат. Твоей красоте осталось жить 2 года, потом появятся морщины. Без товарного виды ты себя на брачном рынке не реализуешь. Жизнь одна, ты правда хочешь её осток провести в постоянных склоках с чужой бабой и её прицепом? Твоя цена сейчас намного выше на брачном рынке, чем у этого алименьщика. Оценивай трезво коньюнктуру. Ничего личного только бизнес.
Вот что все так на деньгах зациклены то?

Поверьте ,я зарабатываю столько ,что многие мужчины таких денег не получали и за год работы)))
Это не бизнес- стартап у меня, а любоффф

Bjornn
-
скорпи
- посвященный
Bjornn писал(а): И как это сделать.

делитесь секретами, что бы сподвигло вас к браку? :D
Если хочешь, что бы тебя взяли замуж, нужно ЗАСЛУЖИТЬ.
Не берут, значит пока еще не заслужила:.
скорпи
-
скорпи
- посвященный
Bjornn писал(а): я смотрю из мужчин мало кто жениться хочет)))
А зачем? Тетка и без замуж трахается, борщ варит и носки стирает.
Смысл ему на ней жениться? Штамп не сделает женщину по умолчанию женой.
Если мужчина понимает, что это ЕГО женщина, он женится.
скорпи
-
Bjornn
- любитель
veterperemen писал(а): Автор, посоветую вам принять его точку зрения, смириться что-ли..Да, он обжегся на молоке и дует на воду, как и большинство мужчин на форуме..Значит, было слишком больно и плохо. Признайте его право иметь "неправильное"мнение на счет зб. Без истерик. Но можете говорить, что хотите быть замужней. Но как.то деликатно. Думаю, вы сможете. Не давить на него совсем. И думаю, в реальности вам известны пары, где штамп ничего не решил, люди изменяют,скандалят, вообщем.то, несчастны. Старайтесь сохранить мир в вашей маленькой семье. А с бж можно попробовать подружиться, это отдалит его от нее. Будьте похитрее. Без истерик и ультиматумов. И возможно, он захочет сделать вам приятно и узаконить отношения. А если нет, то все равно, у вас будет спокойный гр.брак, где муж и жена любят и уважают друг друга.
Спасибо за совет - он помог)))
Сегодня были предприняты меры по " дружбе" с его бж. Предложила помочь ей привезти в зимний сад растения

в итоге меня она послала культурно. Но я своему так мимолетом сказала,что вот решила помочь и бла бла бла

В итоге меня похвалили, что не веду себя как ревнивая ТП

Может такими темпами и в загс дотащу его))
Еще раз спс за совет))
Bjornn
-
Atos
- посвященный
скорпи писал(а):
Если хочешь, что бы тебя взяли замуж, нужно ЗАСЛУЖИТЬ.
Не берут, значит пока еще не заслужила:.
Не ЗАСЛУЖИТЬ, а БЫТЬ такой, какая нужна будущему мужу. И, конечно, нельзя прятаться дома. Надо обозначить как-то своё существование.
Atos
-
скорпи
- посвященный
Зачем тащить мужчину в Загс? Это унизительно..
Берут ЗАмуж. Ну как его можно заставлять это делать?
Развернись и уйди. Если дорога ему, то удержит тебя загсом.
Нет..То смысл его окольцовывать?
скорпи
-
скорпи
- посвященный
Атос, может ему жена и не нужна вовсе? А так - теплая жопа рядом и кухарка?
скорпи
-
Atos
- посвященный
Bjornn писал(а):В итоге меня похвалили, что не веду себя как ревнивая ТП

Может такими темпами и в загс дотащу его))
Это значит, скорее, что всё останется по-старому.
Atos
-
Atos
- посвященный
скорпи писал(а): Атос, может ему жена и не нужна вовсе? А так - теплая жопа рядом и кухарка?
Думаю, что так. Автор думает о том, когда пойдет с сожителем в Загс, а думать надо бы о том, когда он отбросит её как ненужную.
Atos
-
скорпи
- посвященный
Не жена она для него..Вот замуж и не зовет.
Сожительница.. Без его на то желания в другой статус не перескочишь, как ни крути...
скорпи
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Если у них нет хотя бы взаимных обязательств верности, то это не семья, и даже не подобие её, а блуд.
А если блуд, то нет смысла блуднику "служить, быть надежным тылом и опорой, навсегда забыть про манипуляции и полностью принять его главенство".
Главенство принять можно только мужа. Главенство сожителя блудного приведёт к деградации.
Любые обязательства можно брать на себя и без загса.Как вариант-подумать о венчании. Штампег в паспорте может запросто привести к деградации бабы.
Сергей-антибабист
-
Bjornn
- любитель
Atos писал(а):
Думаю, что так. Автор думает о том, когда пойдет с сожителем в Загс, а думать надо бы о том, когда он отбросит её как ненужную.
Cтоооп

что за негатииив
Bjornn
-
Atos
- посвященный
скорпи писал(а): Без его на то желания в другой статус не перескочишь, как ни крути...
Автор сегодня не готова на радикальные действия, но, возможно, ей придётся предпринять их в недалёком будущем, когда поймёт, что бабий век детородный короток, и пора волынку эту заканчивать.
Сама по себе ситуация ненормальна. Сожительство. Ультиматумами, типа, "не сделаешь мне предложение - расстанусь", вряд ли можно решить.
Поэтому, что если подумать над вариантом... автор сама делает сожителю официальное предложение стать её мужем. И если он её предложение не принимает (не в тот же день, конечно, пусть немного подумает), она с ним... расстаётся.
Atos
-
Atos
- посвященный
Bjornn писал(а):
Cтоооп

что за негатииив
Я за позитив. За то, чтобы вы первенца своего не рожали старухой.
Atos
-
veterperemen
- старейшина
Bjornn, попробуйте написать УмНику с соблазнения.ком, толку больше будет, кмк
veterperemen
-
veterperemen
- старейшина
Скорпи, зачем вы предлагаете автору идти на принцип? Ведь там уже не мальчик наивный, чтобы так манипулировать. Это очень вредный совет имхо. Ему проще будет послать ее в сад, чем, о ужас, жениться )).
Атос, в вашей псевдорелигиозной каше нет никакой возможности разобраться(((
veterperemen
-
Atos
- посвященный
veterperemen писал(а):Атос, в вашей псевдорелигиозной каше нет никакой возможности разобраться(((
При чём тут моя религиозность? Я автору дал совет как не про... потерять ещё года четыре жизни.
Atos
-
Atos
- посвященный
Если автор сделает сожителю нормальное предложение, без каких-либо условий, типа "не примешь предложение - расстанемся", то никакой это не шантаж. Зато ясно будет ей, на что рассчитывать. После этого и примет окончательное решение, что делать с сожительством.
Клятву верности сожителю своему она, как я понял, ему не давала, как и он ей (они же - блудники самые настоящие, по определению), значит, расстаться с ним имеет право в любой момент.
Atos
-
Loake
Bjornn писал(а): Вот что все так на деньгах зациклены то?

Поверьте ,я зарабатываю столько ,что многие мужчины таких денег не получали и за год работы)))
Это не бизнес- стартап у меня, а любоффф
Кто будет кормить вас во время беременности и потом с ребёнком?
Любовью тут и не пахнет. Ведёшь себя как рассчётливая СДС. По опыту своей несколькоюродной сестры могу тебе сказать, ты останешься одна с ребёнком и всю оставшуюся жизнь будешь пахать как лошадь, а у ребёнка будет мировоззрение старой бабки, то есть твоей матери, которая его и воспитает пока ты пашешь как Папа Карло.
Повторю ещё раз тезис: ты на брачном рынке стоишь дороже, чем этот алиментщик. Речь не о деньгах.
Loake
-
craft
- посвященный
Loake писал(а):Повторю ещё раз тезис: ты на брачном рынке стоишь дороже, чем этот алиментщик. Речь не о деньгах.
Смийалсо!
Учим матчасть!(с)
И да, этот алимендщиг будет недоволен таким словам!

Уж не говоря про всякие Куршавели, гугу
Зы, вы хоть посмотрите чочо эта трольчиха по темам отвечает!
ТС, соси и будет щастье в Заксе!(ну может быть)
Спордсмэнка, камсамолка, нуну
craft
-
Учитель Истории
- модератор
Bjornn писал(а): В общем такая тема - как можно подманить в ЗАГС мужчину, который уже был женат. И теперь говорит,что брак это ерунда - потому что как женился он на бывшей жене, то сразу посыпались в его сторону что должен все и во всем, манипуляции, претензии и прочее.
Мужчина старше меня на 17 лет и вообще не поддается моему влиянию.
Важно мнение мужчин - возможно ли такого экземпляра в брак привлечь или бесполезно? И как это сделать.

делитесь секретами, что бы сподвигло вас к браку? :D
О, это очень просто. Надо, чтобы этот мужчина влюбился в Вас настолько сильно, чтобы это перекрыло неприятные впечатления от предыдущего брака.
Учитель Истории
-
Honey_moon
- старейшина
Автор, если у самой мозгов недостаточно понять что этому мужчине ты ни в качестве жены, ни в качестве матери его будущих детей не нужна, воспользуйся советом
sip'a
Он тебя сам попросит на выход :D
sip писал(а):Чем больше мужчине будут говорить со стороны какая ты классная, и как ты суперски готовишь, тем больше будет тебя ценить.
Honey_moon