Серая_мышь, а если ты скромная, но Классный Мужчина все равно тебя разглядел? За завесой скромности
На краю пропасти
На краю пропасти
Серая_мышь, Мыша, так об этом и тема, в чем трабл. Почему тетки не могут противостоять...напору бойцов васячьего фронта, которые бегут к ним с йухом наперевес. Ну или могут, но только до поры до времени.
Серая_мышь, а если ты скромная, но Классный Мужчина все равно тебя разглядел? За завесой скромности

- mamamascha
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
На краю пропасти
Tirian, я б нафуй послала такого
из соображений, что вряд ли он воспылал ко мне чистым светлым чувством. Вероятно, как говорит уважаемый Макар, хочет "присунуть за мороженку", а раз так, то нафуй.
На краю пропасти
Серая_мышь, а если там не йобырь-террорист, а аленёнок, воспылавший чувством к тебе?
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
bertrisse, корпоратив/тимбилдинг/посиделки на работе, пара стаканчиков виски с колой (ну или чего там тетки пьют), откровенные разговоры, ну и тут это Классный Мужчина рядом. Муж? Объелся груш! Или я не прав?
На краю пропасти
Умных теток достаточно. Да и если дети есть, то какой дядька может сравниться с ребенком? Зачем эти пятничные посиделки с коллегами, если дома сынишка/дочурка ждут маму и папу?
У нас тоже корпоративы были. И что? На них человека не узнаешь. Все точно так же как и во время работы. Кто на работе выпендривается, тот и на корпоративе точно такой же. Да и смысл гульки на работе устраивать? Чтобы весь коллектив пристально за вами следил?
- Серая_мышь
- аксакал
На краю пропасти
Tirian, если я не заинтересована в отношениях, то вариант только один - послать подальше.
На краю пропасти
Tirian, вот непонятно, в чем Ваша цель в этой теме? Выяснить, что останавливает теток от измены - выше уже писали, что если в семье все хорошо, взаимоуважение, поддержка, любовь - то и измены не будет. Толку про корпоративы и тимбилдинги писать?
На краю пропасти
jborn, вывожу теток на чистую воду понимая, что это бесполезно
bertrisse, на счет цели..да я любопытный человек просто
и тема мне близка, скажем так. А что значит, в семье все хорошо? А если вдруг стало все плохо? О том и речь, что напор мужского внимания на теток идет постоянный, и да, если "все хорошо", то тетка фильтрует, она просто отказывается от этого внимания, но если не "все хорошо", тетке достаточно просто это внимание принять, и все. Я к тому и подвожу, что сегодня у тетки в семье "все хорошо" (в её понимании), а завтра "всё плохо" (опять же в её понимании). И порой этот переход от одного к другому, от любви к ненависти, совершенно нелогичен и непредсказуем.
bertrisse, а если все плохо, то можно принимать внимание от потенциальных Васьков? Это оправдано тем, что все плохо в семье?
bertrisse, на счет цели..да я любопытный человек просто
На краю пропасти
Конечно бесполезно
А вообще, причины, по которым изменяют тетки сильно схожи с теми причинами, по которым изменяют мужики.
Так что если хочешь понять теток, то надо сначала понять мужиков
Отличия лишь в том, что ОМП больше хотят секса, а ОЖП больше хотят отношений.
На краю пропасти
Tirian, если "все плохо", то чужое внимание просто чуточку добавит самолюбия и решимости что-то изменить в свое жизни. Но это не оправдание измене. Поняла, что не тряпка, собралась, поговорила с мужем, а не сопли жуешь. И вдвоем выбрали решение.
Какой постоянный напор на теток? Вы что? Если у тетки на лбу написано, что с ней либо серьезно, либо никак, то никакого особого напора и нет. И не бывает такого, что сегодня все хорошо, а завтра бац, и плохо. Вменяемый человек различает временные трудности, споры и проблемы в семье, с "все плохо".
Какой постоянный напор на теток? Вы что? Если у тетки на лбу написано, что с ней либо серьезно, либо никак, то никакого особого напора и нет. И не бывает такого, что сегодня все хорошо, а завтра бац, и плохо. Вменяемый человек различает временные трудности, споры и проблемы в семье, с "все плохо".
На краю пропасти
Целый день периодически почитываю. Решилась таки ответить)
Тема ведь правда сложная. В браке 16 лет.Измен не было ни с его ни с моей стороны, просто Бог уберёг видимо. А было всякое и скандалы и битье посуды, и выставление тещи за порог, и молчанки и ультиматумы. Полный почти набор в общем.Но вот живем как-то. Подкатывали ли ОМП? Ну а как же? Разумеется. Как удерживалась "на краю пропасти" . ?
Если пытаться анализировать, то я бы назвала такие причины:
- воспитание и окружение; выросла на Северном Кавказе(русская), не опускать глаза долу, разговаривая с мужчиной, научилась не так давно, да и вообще чужие мужчины=опасность, как-то само собой разумеется.
- семья родителей перед глазами. Да, далеко не идеальна, но основную мысль "замуж выходят один раз" донесли до меня хорошо.
- отец для ребенка. Опять таки "безотцовщина" это что-то недопустимое, так привито. Жили в селе, как-то к нам в класс приехала девочка, у которой был не родной отец. Это было для нас просто откровение, таких в селе не было, мы смотрели на нее как нечто инопланетное, жалели ее меж собой.
- самоуважение. Тут просто все.
- сексуальная удовлетворенность. Тут может даже на первое место надо отнести, или на второе, после воспитания.
Это основное. А дальше индивидуальности начинаются) Хорошо наверное быть замужем за успешным таким мачо, с высоким статусом. Это даже просто. А вот все сложнее когда такие статусные вокруг, а супруг не дотягивает. Что делать тогда? Искать хорошее. Порой оно находится в самых неожиданных ситуациях.
Расскажу одну такую. На работе заклинил замок в кабинет. Собрались статусные мужчины в костюмах и озабоченными лицами, вызвали слесаря. Он там что-то ковырнул . попал себе в лицо, работать не смог. Так эти товарищи 1, 5 часа! открывали замок, без конца суетились, что-то там пытались сделать. Я наблюдала за ними и они на глазах теряли весь свой лоск, они были бесполезны как мужики)) Мой муж открывает замок минут за 10, просто высверливает там что-то и выбивает, случалось пару раз дома, а так же по случаю если у кого-то где-то бывает - вызывают его. Вы скажете мелочь. А ведь их таких мелочей много, надо только их увидеть.
Ну а потом, я как-то в лоб сразу говорила всегда подкатывающим, что им нечего ловить и дать мне больше, чем муж они не смогут. В плане секса, разумеется. Реагировали по разному , кто-то обижался, кто-то пытался обратное доказать. А мне уже после такого разговора нужно было держать лицо). вот такие секреты))
Тема ведь правда сложная. В браке 16 лет.Измен не было ни с его ни с моей стороны, просто Бог уберёг видимо. А было всякое и скандалы и битье посуды, и выставление тещи за порог, и молчанки и ультиматумы. Полный почти набор в общем.Но вот живем как-то. Подкатывали ли ОМП? Ну а как же? Разумеется. Как удерживалась "на краю пропасти" . ?
Если пытаться анализировать, то я бы назвала такие причины:
- воспитание и окружение; выросла на Северном Кавказе(русская), не опускать глаза долу, разговаривая с мужчиной, научилась не так давно, да и вообще чужие мужчины=опасность, как-то само собой разумеется.
- семья родителей перед глазами. Да, далеко не идеальна, но основную мысль "замуж выходят один раз" донесли до меня хорошо.
- отец для ребенка. Опять таки "безотцовщина" это что-то недопустимое, так привито. Жили в селе, как-то к нам в класс приехала девочка, у которой был не родной отец. Это было для нас просто откровение, таких в селе не было, мы смотрели на нее как нечто инопланетное, жалели ее меж собой.
- самоуважение. Тут просто все.
- сексуальная удовлетворенность. Тут может даже на первое место надо отнести, или на второе, после воспитания.
Это основное. А дальше индивидуальности начинаются) Хорошо наверное быть замужем за успешным таким мачо, с высоким статусом. Это даже просто. А вот все сложнее когда такие статусные вокруг, а супруг не дотягивает. Что делать тогда? Искать хорошее. Порой оно находится в самых неожиданных ситуациях.
Расскажу одну такую. На работе заклинил замок в кабинет. Собрались статусные мужчины в костюмах и озабоченными лицами, вызвали слесаря. Он там что-то ковырнул . попал себе в лицо, работать не смог. Так эти товарищи 1, 5 часа! открывали замок, без конца суетились, что-то там пытались сделать. Я наблюдала за ними и они на глазах теряли весь свой лоск, они были бесполезны как мужики)) Мой муж открывает замок минут за 10, просто высверливает там что-то и выбивает, случалось пару раз дома, а так же по случаю если у кого-то где-то бывает - вызывают его. Вы скажете мелочь. А ведь их таких мелочей много, надо только их увидеть.
Ну а потом, я как-то в лоб сразу говорила всегда подкатывающим, что им нечего ловить и дать мне больше, чем муж они не смогут. В плане секса, разумеется. Реагировали по разному , кто-то обижался, кто-то пытался обратное доказать. А мне уже после такого разговора нужно было держать лицо). вот такие секреты))
- Василиса-премудрая
- посвященный
На краю пропасти
Первый толковый коммент от ожп,строго по теме. Спасибо,Лизавета!
На краю пропасти
Понял Вас, уважаю такую позицию, хотя и не верю, что ОЖП ее придерживаются.
Тоже хорошая, честная позиция. Но реально ли это? Только Анна Каренина смогла такое, и то это вымышленный персонаж. Как правило тетка прыгает на васином болте и все больше ожесточается на мужа (плач Ярославны про не уделял..).
Лизавета, приветствую Вас, уважаемая!
Вы годная тетка!Лизавета писал(а): ↑25.05.17 17:03- воспитание и окружение; выросла на Северном Кавказе(русская), не опускать глаза долу, разговаривая с мужчиной, научилась не так давно, да и вообще чужие мужчины=опасность, как-то само собой разумеется.
Если муж любимый, а жена на фригидна, то с этим никаких проблем быть не должно.
- Panzerbear
- модератор
На краю пропасти
Я сейчас переведу с женского языка на человеческий.
Пока Вы, Tirian, как ресурс будете интересны, измены не будет, как таковой, как только Вас исчерпают, сольют.
На краю пропасти
Panzerbear, не надо меня переводить. Пока человек уважает меня, а не относится ко мне как к рабыне, я буду с ним жить, строить дом, растить детей. Когда я перейду из разряда жены в разряд рабыни или тряпки, тогда я подойду к нему и спрошу - что за хрень? - и уже вдвоем с ним будем решать, как нам жить дальше. А вотэтовотвсе - только лишь в Вашей голове.
На краю пропасти
Коода я получаю ништяки, я буду ему давать, от него залетать, и считать его дом своим, в расчете на отжим. Но если я перестану получать , то выжму из него все, отправив его на теплотрассу
- Panzerbear
- модератор
На краю пропасти
Пошелнах.уймудаг
На краю пропасти
Женщина априори подчинена мужчине. Это аксиома. Так что утверждения о кухонном рабстве и тряпке - они весьма демагогичны: сегодня под них можно подогнать "ты заставил меня готовить эту вонючую на всю кухню треску, которую я терпеть ненавижу, сатрап", а завтра можно почувствовать себя рабыней за "ты слишком волюнтаристски и единолично принял решение, без моего голоса о покупке домика на Лазурном берегу, чувствую себя тряпкой и терпилой".
Договорные отношения - это, конечно, хорошо, они возможны только между равными членами союза, однако исторически всегда роль женщины и жены была подчиненной мужчине. Женщина была ведома. И разгул матриархата и его опасность как раз связаны с тем, что женщина в целом оставаясь ведомой пытается встать на одну доску с мужчиной, стать ему ровней и даже заменителем.
Договорные отношения - это, конечно, хорошо, они возможны только между равными членами союза, однако исторически всегда роль женщины и жены была подчиненной мужчине. Женщина была ведома. И разгул матриархата и его опасность как раз связаны с тем, что женщина в целом оставаясь ведомой пытается встать на одну доску с мужчиной, стать ему ровней и даже заменителем.
- Panzerbear
- модератор
На краю пропасти
Все они одинаковые )
На краю пропасти
А Вы как М любите Ж без всяких условий?Panzerbear писал(а): ↑25.05.17 20:00Я сейчас переведу с женского языка на человеческий.
Пока Вы, Tirian, как ресурс будете интересны, измены не будет, как таковой, как только Вас исчерпают, сольют.
Пример - будет дом грязный, обед не сготовленный и т.л. - мы расстанемся, джепа станет шире плеч я уйду?
Или Вы готовы любить свою Ж без всяких условий, пофиг так сказать на взаимоудовлетворение потребностей?, не за какие то определенные ее функции?
На краю пропасти
Еще, кстати, внезапно пришла идея. Идея о том, как бабы несильны в математике)
В математике есть символ неравенства: =/=. Означает - неравенство. Внезапно, да?
Так вот, бабьем неравенство автоматически воспринимается как унижение. А унижение - это математическим языком символ >. Т.е. бабьем подразумевается неравенство как М > Ж, а между тем, на самом деле имеется в виду М =/= Ж.
Понимаете тогда, почему они так яро выводят все разговоры о неравенстве в формулу раб/господин? Чтоб неравенство изобразить как угнетение, соотв., неравенство надо ликвидировать и свести до универсального гендерного ничто - где нет ни мужчины, ни женщины, а есть два равных соц индивидуума, различающимися лишь биологически полами.
Феминистки, я вас так люблю, вы такие дурочки)
В математике есть символ неравенства: =/=. Означает - неравенство. Внезапно, да?
Так вот, бабьем неравенство автоматически воспринимается как унижение. А унижение - это математическим языком символ >. Т.е. бабьем подразумевается неравенство как М > Ж, а между тем, на самом деле имеется в виду М =/= Ж.
Понимаете тогда, почему они так яро выводят все разговоры о неравенстве в формулу раб/господин? Чтоб неравенство изобразить как угнетение, соотв., неравенство надо ликвидировать и свести до универсального гендерного ничто - где нет ни мужчины, ни женщины, а есть два равных соц индивидуума, различающимися лишь биологически полами.
Феминистки, я вас так люблю, вы такие дурочки)