Серая_мышь, а если ты скромная, но Классный Мужчина все равно тебя разглядел? За завесой скромности

bertrisse, корпоратив/тимбилдинг/посиделки на работе, пара стаканчиков виски с колой (ну или чего там тетки пьют), откровенные разговоры, ну и тут это Классный Мужчина рядом. Муж? Объелся груш! Или я не прав?
Умных теток достаточно. Да и если дети есть, то какой дядька может сравниться с ребенком? Зачем эти пятничные посиделки с коллегами, если дома сынишка/дочурка ждут маму и папу?
bertrisse, а если все плохо, то можно принимать внимание от потенциальных Васьков? Это оправдано тем, что все плохо в семье?
Конечно бесполезно
Понял Вас, уважаю такую позицию, хотя и не верю, что ОЖП ее придерживаются.
Тоже хорошая, честная позиция. Но реально ли это? Только Анна Каренина смогла такое, и то это вымышленный персонаж. Как правило тетка прыгает на васином болте и все больше ожесточается на мужа (плач Ярославны про не уделял..).
Вы годная тетка!Лизавета писал(а): ↑25.05.17 17:03- воспитание и окружение; выросла на Северном Кавказе(русская), не опускать глаза долу, разговаривая с мужчиной, научилась не так давно, да и вообще чужие мужчины=опасность, как-то само собой разумеется.
- семья родителей перед глазами. Да, далеко не идеальна, но основную мысль "замуж выходят один раз" донесли до меня хорошо.
- отец для ребенка. Опять таки "безотцовщина" это что-то недопустимое, так привито. Жили в селе, как-то к нам в класс приехала девочка, у которой был не родной отец. Это было для нас просто откровение, таких в селе не было, мы смотрели на нее как нечто инопланетное, жалели ее меж собой.
Если муж любимый, а жена на фригидна, то с этим никаких проблем быть не должно.
Я сейчас переведу с женского языка на человеческий.
А Вы как М любите Ж без всяких условий?Panzerbear писал(а): ↑25.05.17 20:00Я сейчас переведу с женского языка на человеческий.
Пока Вы, Tirian, как ресурс будете интересны, измены не будет, как таковой, как только Вас исчерпают, сольют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей