28 признаков идеального парня
и шлавно несправедливость же!
идёт себе по улице тут вдруг женщина приятная глазиками подмигивает сиси показывает, точто жена же! а что не очень похожа так то может по другому накрасилась или волосы перекрасила подстриглась там... он бедолага мозгом последним жертвует отрабатывает программу от всей души и на него же потом бочку катят что не правильно ипался, что перепутал жену с неженой, но ведь и подзывала и сиськи показывала и симпатяга!
вот за что человек страдает!!!!
идёт себе по улице тут вдруг женщина приятная глазиками подмигивает сиси показывает, точто жена же! а что не очень похожа так то может по другому накрасилась или волосы перекрасила подстриглась там... он бедолага мозгом последним жертвует отрабатывает программу от всей души и на него же потом бочку катят что не правильно ипался, что перепутал жену с неженой, но ведь и подзывала и сиськи показывала и симпатяга!
вот за что человек страдает!!!!
- Учитель Истории
- модератор
[quote=Honey_moon post_id=4281083 time=1498645406 user_id=40613]Ну почему же? Прекрасно складываются, мотивы у всех разные
- она не курит не пьет, красный диплом и девственница, не люблю ее ну и ладно
- мне уже 23-24-25-26, кто меня еще возьмет
- у нее отец при деньгах, устроит к себе, заживем
И тд[/quote]
Вы забыли изначальные условия: мужчина однолюб. Он выбрал одну, и ждёт ответного чувства. А она его не любит. Она любит того, кому тоже нравится ОДНА, а не МНОГИЕ.
Бабоньки, вы даже не осознаете, похоже, какое это для вас счастье, что в определённом возрасте мальчики готовы драть любую щель в заборе ))
Но я вас понимаю. Так приятно чувствовать себя королевой, да? ))
- она не курит не пьет, красный диплом и девственница, не люблю ее ну и ладно
- мне уже 23-24-25-26, кто меня еще возьмет
- у нее отец при деньгах, устроит к себе, заживем
И тд[/quote]
Вы забыли изначальные условия: мужчина однолюб. Он выбрал одну, и ждёт ответного чувства. А она его не любит. Она любит того, кому тоже нравится ОДНА, а не МНОГИЕ.
Бабоньки, вы даже не осознаете, похоже, какое это для вас счастье, что в определённом возрасте мальчики готовы драть любую щель в заборе ))
Но я вас понимаю. Так приятно чувствовать себя королевой, да? ))
мой потомок даст вашим 10рым огромную фору. потмоу что качество всегдаприоритетнее количества. впрочем кто-то же должен рассказать массам зачатым вне законов ествесственного отбора о том как жить и кто виноват в их бедах.Учитель Истории писал(а): ↑28.06.17 13:30Дайте Разведчику десять мужчин, а мне - десять женщин.
Через год у меня будет десять копий, а у Разведчика - одна. Вопрос: с точки зрения размножения зачем Разведчику остальные девять мужчин, которые не станут отцами ее ребёнка?
А у меня все рационально: одна женщина - один ребёнок.
вообще цели определяют. если цель массовость поголовья то ваш вариант перспективен безусловно. а если цель - особь обладающая качествами и характеристиками превосходящими предыдущее поколение то разведчику надо пару сотен омп.
вы же знаете что превосходное потомство получают от превосходных родителей, то есть прошедщих максимально жёсткий отбор среди таки хкак сами?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
у вас может быть очень докуя железа, но вы заведомо проиграете в войне с тем у кого есть немного стали. )
-
- старейшина
Странно тогда что у Вас всего двое детей.Учитель Истории писал(а): ↑28.06.17 13:30секс - это способ мужчины размножиться в следующих поколениях
То Вы обращаетсь к биологии, то к материальному миру. Как Вам удобнее короче
потому конкуренция среди мальчиков за право присунуть девочке, жизнено необходима для всего биологического вида. жестокая и беспощадная.
-
- старейшина
Учитель Истории писал(а): ↑28.06.17 13:38Он выбрал одну, и ждёт ответного чувства. А она его не любит. Она любит того, кому тоже нравится ОДНА
и те особи омп кто сливаются от конкуренции не вступив в неё это самый бросовый шлак популляции, те кто конкурировал, но не выдержал намного круче их.
- Учитель Истории
- модератор
На сколько хватило ресурсов - столько и завёл.Honey_moon писал(а): ↑28.06.17 13:43Странно тогда что у Вас всего двое детей.
То Вы обращаетсь к биологии, то к материальному миру. Как Вам удобнее короче
Просил БЖ-1 третьего. Очень дочь хотел. Отказала. Зачем, дескать, нищету плодить.
-
- старейшина
И завязал с сексом?
- Учитель Истории
- модератор
Нет, конечно. Дело в том, что секс - это инстинкт. С ним "завязать" нельзя.
-
- старейшина
Что-то Вас заносит немножко) щас заговорю голосом ягодымалины и расскажу как тетки за толстую котлету готовы рассказывать какой мужчина царь, бог, сексгигант и тэдэУчитель Истории писал(а): ↑28.06.17 13:38Бабоньки, вы даже не осознаете, похоже, какое это для вас счастье, что в определённом возрасте мальчики готовы драть любую щель в заборе ))
Но я вас понимаю. Так приятно чувствовать себя королевой, да?

- Учитель Истории
- модератор
При чем здесь похвалы за толстую котлету?
Я говорю о том, что у молодых девок толпы поклонников только потому, что у этих идиотов содержание тестостерона зашкаливает в определённом возрасте. А курицы думают, что все дело исключительно в их невьепенности. Посмотрите хотя бы на ту же Разведчика. Пятый десяток, а все носицца со своим ОБВМ.
Почитай, весь форум про это, елы-палы...
Я говорю о том, что у молодых девок толпы поклонников только потому, что у этих идиотов содержание тестостерона зашкаливает в определённом возрасте. А курицы думают, что все дело исключительно в их невьепенности. Посмотрите хотя бы на ту же Разведчика. Пятый десяток, а все носицца со своим ОБВМ.
Почитай, весь форум про это, елы-палы...
с возрастом выносливость возрастает, потмоу что эргономика улучшается. на седьмом десятке, судя по вам, всё становиться ещё более ...
потом бесстрашно гляжу в отдалёное будущее. )
поклонники не от возраста, просто мальчики чувствуют девочек с некоторомыми удивительными качествами. ну как если бы слепой по отражению звука собственного голоса от стен мог бы идти не видя куда идёт, но не разбивать себе лоб о непреодолимые препятствия. то есть выглядит поведение малчиков как инстинкт, но ему есть логические объяснения.
Не сильно утруждаю ваш заслуженный головной мозг аллегориями?
- Учитель Истории
- модератор
а удивительные девочки получаются, мы же не забыли ещё от чего? правильно от того что очень много её потенциальных пап не выдержали очень жёсткой конкуренции устроенной её мамой, планирующей размножить себя с чем-то наиболее замечательным из того что было предложено средой обитания ей, на тот момент времени.
так потом же ещё была не менее жёсткая конкуренция сперматозоиов того кого выбрала мама из множества желающих стать папой этой прекрасной девочки. ну или малчика могущего выдерживать очень жестокую конкуренцию с себе подобными и оставлять потомство которое войдя в нужный возраст заставляет ссать кровью массы полученные вне условий натурального отбора.)
да это страшно, но это причина эволюции - постоянного движения от примитивного к сложному, от небытия к бытию. )
так потом же ещё была не менее жёсткая конкуренция сперматозоиов того кого выбрала мама из множества желающих стать папой этой прекрасной девочки. ну или малчика могущего выдерживать очень жестокую конкуренцию с себе подобными и оставлять потомство которое войдя в нужный возраст заставляет ссать кровью массы полученные вне условий натурального отбора.)
да это страшно, но это причина эволюции - постоянного движения от примитивного к сложному, от небытия к бытию. )
- Учитель Истории
- модератор
Разведчик, а инстинкт размножения - это примитивное или сложное?
Форумчане, есть идея))) В теме Макара мужчины отпишутся, если захотят, про 28 признаков будущей избранницы, по их мнению. А мы, женщины, составим свой тут. А потом посмотрим, что получится.
УИ, читаю Вас на одном дыхании. А с Mimoshel, мы не подходим в качестве "пары"..) И это только 12 пунктов))
Милые дамы, нумеруйте, плиз, требования к избраннику, и его качества. Интересны абсолютно все мнения. Про "стеб" давайте завязывать, я привожу факты для того, чтобы аргументировать свои слова. Гордость за сына-лицеиста, мужа, себя - есть, не отрицаю.
Было бы не конструктивно разглагольствовать об "уме" избранника, имея при этом недоумка - мужа, и такое же потомство.
А почему заинтересовала тема Макара? - отвечу. Неужели кто-то думает, что мы, влюбляясь, сидим и записываем на бумажку все качества нашего избранника? Нет, конечно. Это же влюбленность, эйфория. Но мозги включать надо, принимая самое ответственное и судьбоносное решение для Женщины. Еще раз, для всех милых девушек: "ВЫБИРАЯ МУЖА - ВЫБИРАЕШЬ СУДЬБУ". ( СКОРПИ)
Где чуйка наша, где инстинкты, , где чувства, где подсознание, , где мозги...пусть все в комплексе позволит не ошибиться в выборе избранника! И будет больше счастливых мужчин и женщин, полных семей, и детей без психологических травм от развода родителей. Так что, следующий пункт для "идеального спутника".
!3. Парень из полной семьи, с родными мамой и папой, кровными братьями и сестрами. Хорошие отношения парня с родителями, уважительное отношение к ним, правильные импринты с детства, заложенные отцом и матерью.
УИ, читаю Вас на одном дыхании. А с Mimoshel, мы не подходим в качестве "пары"..) И это только 12 пунктов))
Милые дамы, нумеруйте, плиз, требования к избраннику, и его качества. Интересны абсолютно все мнения. Про "стеб" давайте завязывать, я привожу факты для того, чтобы аргументировать свои слова. Гордость за сына-лицеиста, мужа, себя - есть, не отрицаю.
Было бы не конструктивно разглагольствовать об "уме" избранника, имея при этом недоумка - мужа, и такое же потомство.
А почему заинтересовала тема Макара? - отвечу. Неужели кто-то думает, что мы, влюбляясь, сидим и записываем на бумажку все качества нашего избранника? Нет, конечно. Это же влюбленность, эйфория. Но мозги включать надо, принимая самое ответственное и судьбоносное решение для Женщины. Еще раз, для всех милых девушек: "ВЫБИРАЯ МУЖА - ВЫБИРАЕШЬ СУДЬБУ". ( СКОРПИ)
Где чуйка наша, где инстинкты, , где чувства, где подсознание, , где мозги...пусть все в комплексе позволит не ошибиться в выборе избранника! И будет больше счастливых мужчин и женщин, полных семей, и детей без психологических травм от развода родителей. Так что, следующий пункт для "идеального спутника".
!3. Парень из полной семьи, с родными мамой и папой, кровными братьями и сестрами. Хорошие отношения парня с родителями, уважительное отношение к ним, правильные импринты с детства, заложенные отцом и матерью.
чрезвычайно сложное.
а вообще всё зависит от качеств того кто оценивает, то есть каждый прежде всего видит себя в том что пытается понять.
то есть сколько людей стоько и мнений, но это юбое из мнений никак не отражает сути исследуемого.)) но если в комплексе мнений, проведя статистический анализ, анализировать переменные, то в принципе возможно вычислить приблизительно точно. но опять же учитывая постоянные изменения всего в этом мире, то практической пользы от исследования будет не много или много но на тот конкретный момент когда мнения собирались.)
простите не удержалась, не обращайте внимания на мои слова, не люблю когда люди мучаются зря.)
Попозже еще раз всё внимательно перечитаю, пока мало времени.
+100000000Учитель Истории писал(а): ↑28.06.17 12:12если женщине нужен лишь один мужчина, из этого не следует, что он нужен только ей одной.
Дополню. Женщину продолжают выбирать всю жизнь, до старости. Вся сложность длительных отношений в том, чтобы она ОСТАНОВИЛАСЬ, либо её остановил Мужчина НА СВОЕМ первоначальном ВЫБОРЕ! Тема Василисы - в тему)))
-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Уважаемый УИ, как всегда, мысль, выраженная словами, теряет половину смысла) Бога ради, никуда не уходите из темы. О, сколько мне открытий чудных) классик ... и УИ! В каждом посте есть инфа для моих мозгов. Мы бы все заглядывали в тему Макара, для комментов мужских постов о девушках, а тут бы рисовали портрет Парня. Ранее я хотела это сделать у Макара в одной теме.