Кто главнее? "Голова" или "шея". Мужчина или женщина
- Серая_мышь
- аксакал
В основном женатые. И все без исключения занудные
А те, которые не занудные - гулящие. 

- Серая_мышь
- аксакал
Мне котэ и собакена хватит)) их верность сомнению не подлежит.
Но ведь собакен никогда тебя не обнимет, не прижмёт к себе крепко-крепко и не нашепчет на ушко: ты самая родная... самая любимая... самая... 

- Panzerbear
- модератор
Собак заводят эгоисты. Те, кто хочет, что бы их любили.
Мне лично стыдно вызывать бешенную бурю эмоций у зависимого существа.
- Серая_мышь
- аксакал
Шеридан, зато собакен не врёт. А люди могут говорить, что "любят", и обманывать. А если без обмана, то ещё хуже. Потому как мне взамен, кроме упрямства и тараканов дать нечего.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Panzerbear, зависимость всегда двусторонняя. Я теперь невыездная, потому как совесть замучает оставить этот мокрый нос хотя б на пару дней. Регулярно недосыпаю, чтобы погулять с ним подольше. Вот сейчас только с прогулки пришли. А уж сколько он дома всего погрыз, что я стараюсь даже не думать о сумме убытков
А ещё и на работе бывает скучаю 
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Panzerbear, зависимость всегда двусторонняя. Я теперь невыездная, потому как совесть замучает оставить этот мокрый нос хотя б на пару дней. Регулярно недосыпаю, чтобы погулять с ним подольше. Вот сейчас только с прогулки пришли. А уж сколько он дома всего погрыз, что я стараюсь даже не думать о сумме убытков

+1. Собакену надо "удилятьвнимание", причем не показушно, а делами. Собственно, кусок жизни ему (ей) отдавать. Маленько попроще, - цепной, или дворовой пес, который выгула не требует. А если живешь в городской квартире, - то пару раз в день гулять с ним нуна. И не только это.Серая_мышь писал(а): ↑12.09.17 23:19Panzerbear, зависимость всегда двусторонняя. Я теперь невыездная, потому как совесть замучает оставить этот мокрый нос хотя б на пару дней. Регулярно недосыпаю, чтобы погулять с ним подольше. Вот сейчас только с прогулки пришли. А уж сколько он дома всего погрыз, что я стараюсь даже не думать о сумме убытковА ещё и на работе бывает скучаю
Кошке, - пофиг. Главное, - жрачку оставляй, и лоток меняй.
Отправлено спустя 47 секунд:
Я поэтому собаку и не завел после развода. Зная о том, что не смогу "удилятьвнимание", как должно.
- Серая_мышь
- аксакал
Павлов, любое живое существо - это и любовь, и забота, и внимание, и ответственность. Мы в ответе за тех, кого приручили. Не важно, котэ, собака или человек, который имел глупость полюбить.
Котэ тоже любят "общение" и скучают целыми днями взаперти. Плюс шерсть, везде, всюду. Как следствие, ежедневная влажная уборка всех поверхностей в доме.
Котэ тоже любят "общение" и скучают целыми днями взаперти. Плюс шерсть, везде, всюду. Как следствие, ежедневная влажная уборка всех поверхностей в доме.
Не, Мыша, насчет кошек - не согласный я.
...Единственный кот, которого я тепло вспоминаю, прожил у нас недолго. И реально "нянчил" старшую дочку, которая еще маленькая была (1,5 - 2 годика). Рвался в комнату, когда она плакала, потом ложился с ней. Она засыпала, вцепившись ему в шерсть или в ухо. Потом он тихонечко, по миллиметру, чтобы не разбудить, выкарабкивался у нее из под руки, и только тогда уходил на кухню спать.
Пропал этот кот во дворе, без следа. Еще фактически подростком (ему самому года 2 было). И объявления расклеили, и везде расспрашивали бабушек у подъездов и детей во дворах, но так и не нашли.
Все остальные кошки\коты, в большинстве своем, - бессовестные и неспособные на привязанность существа.
...Единственный кот, которого я тепло вспоминаю, прожил у нас недолго. И реально "нянчил" старшую дочку, которая еще маленькая была (1,5 - 2 годика). Рвался в комнату, когда она плакала, потом ложился с ней. Она засыпала, вцепившись ему в шерсть или в ухо. Потом он тихонечко, по миллиметру, чтобы не разбудить, выкарабкивался у нее из под руки, и только тогда уходил на кухню спать.
Пропал этот кот во дворе, без следа. Еще фактически подростком (ему самому года 2 было). И объявления расклеили, и везде расспрашивали бабушек у подъездов и детей во дворах, но так и не нашли.
Все остальные кошки\коты, в большинстве своем, - бессовестные и неспособные на привязанность существа.
-
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
Павлов, Вы таки не кошатник 

Мыша, а ты обратила внимание, КАК я описал кота, который нянчил мою дочку 20 с лишним лет назад?
В свое время я был заядлым кошатником.
И, самое любопытное, - почувствовал отвращение к кошкам N-ное количество лет назад. Привили мне его...Но это совсем другая история. Ниахота рассказывать, тем более в Сети.
А собаку так и не завел...
В свое время я был заядлым кошатником.
И, самое любопытное, - почувствовал отвращение к кошкам N-ное количество лет назад. Привили мне его...Но это совсем другая история. Ниахота рассказывать, тем более в Сети.
А собаку так и не завел...
- Серая_мышь
- аксакал
Для любителей - каждый кошак уникален)) они реально очень разные и по характеру, и по повадкам, и по отношению к человеку. У меня одно время по стечению обстоятельств 3 котэ жили. Была возможность понаблюдать. Сейчас только Ее Котейшество осталась.
Классика жанра, - постаревшая тиотка и ее коты\кошки.
Оч часто, кста, где-то по телеку показывают сюжеты (лично видел не один такой), о доведении такой ситуации до абсурда, - жильцы дома в отчаянии вызывают журнализдов, поскольку у соседки 20-30-40 котов\кошек, соответственно вонь, антисанитария и т.д., а участковый меры не принимает.
Лично нынче знаком с дамой, 43 лет отроду, живущей одна (дочка взрослая на квартире съемной захотела, сын - учится в другом городе). В итоге, - одна, и 2 кота.
А вот у мужчин в одиночестве, - почему-то собаки.
"Дай Джим, на счастье лапу мне..."(с)
Вот, классика жанра. С великолепной игрой постаревшего Жана-Поля Бельмондо.
Кстати, одна из причин, почему я не завел собаку. Как-то не хочется таким образом стареть.
Оч часто, кста, где-то по телеку показывают сюжеты (лично видел не один такой), о доведении такой ситуации до абсурда, - жильцы дома в отчаянии вызывают журнализдов, поскольку у соседки 20-30-40 котов\кошек, соответственно вонь, антисанитария и т.д., а участковый меры не принимает.
Лично нынче знаком с дамой, 43 лет отроду, живущей одна (дочка взрослая на квартире съемной захотела, сын - учится в другом городе). В итоге, - одна, и 2 кота.
А вот у мужчин в одиночестве, - почему-то собаки.
"Дай Джим, на счастье лапу мне..."(с)
Вот, классика жанра. С великолепной игрой постаревшего Жана-Поля Бельмондо.
Кстати, одна из причин, почему я не завел собаку. Как-то не хочется таким образом стареть.

ах! наш Абрикос так же , когда у меня голова болит, прям будет лежать спокойно рядом, даже не мурлычит , пока не усну и потом тихонечко отползает- муж так же точно сказал - по миллиметру!! отползает и идет на пуфик спать!
- Серая_мышь
- аксакал
Не, мне 40 котэ не грозят, я их не настолько люблю. И вторую собаку одна ни в жисть не возьму, мне и с одним псом тяжело.
А так, кмк, для одинокого человека пёс - и друг, и товарищ. Если взять подвижную породу типа бордер колли или гончей, то о старости можно будет забыть лет на десять. Со щенком как с ребенком, только растет он быстрее. И разрушительной силы побольше.
А так, кмк, для одинокого человека пёс - и друг, и товарищ. Если взять подвижную породу типа бордер колли или гончей, то о старости можно будет забыть лет на десять. Со щенком как с ребенком, только растет он быстрее. И разрушительной силы побольше.
Не. :D Мыша, ты так и не поймешь некую сАмость мужчины... 8)Серая_мышь писал(а): ↑13.09.17 19:42А так, кмк, для одинокого человека пёс - и друг, и товарищ. Если взять подвижную породу типа бордер колли или гончей, то о старости можно будет забыть лет на десять.
Эт импортный Бельмондо пусть в 74 года заводит.

А мы уж как-то традиционно...

"В суете нaступaет совсем одинокaя ночь,
Лезут мысли о третьем конце, и уже не до снa.
...Hо нa следующий вечер, приводим мы ту, что не прочь,
И тихонько
Сползaя с постели,
Отступaет войнa!"(с)
- Repka
- посвященный
В чем не разобралась, Honey_moon?Honey_moon писал(а): ↑11.09.17 19:01repa_1 выше написал что секс женщине нужен только чтобы мужчину удержать :D поэтому какой нафиг регулярный секс.
Хотя следом он написал обратное...я не разобралась
Секс для Жо это биологический способ удержания М на период обеспечения конкурентных навыков потомства, после чего гормональный фон нейтрализуется и Жо вступает в период подсознательного поиска более значимого М. Процесс перехода сопровождается рутиной исчерпавших себя отношений между М и Жо.
Если Жо не находит и не цепляет более значимого М, то повторно зацикливается на прежнем М, как наиболее значимом из доступных.
Когда встретишь своего М ты его почувствуешь спинным мозгом. Поймешь, что это твое и ты хочешь от него детей. Эти процессы контролируются в большей степени подсознанием (запах, телосложение, мимика, взгляд, тональность голоса, визуальный ряд, и пр.), выдавая сознанию только задачу на целеполагание.
-
- старейшина
Я имела ввиду эти сообщения
_______
Признать М значимым по остаточному принципу?) Типа на безрыбье и рак рыба, переконтуюсь еще здесь, до следующего гормонального всплеска?
Ж, которая ставит под сомнение то что ее М лучший из возможных, всегда будет в поиске.
Как и М, впрочем.
Иначе как вы объясняете существование пар, находящихся вместе длительное время?
А по-моему у Ж просто потребность в сексе ниже
- Василиса-премудрая
- посвященный
Потребность в сексе ниже у женщины? Эх хе) посмотрим,что ты скажешь когда проживешь,в браке лет 10,20.
То то, в дамской и в наболевшем темы,через одну от жён,про секс.
Хотя может и есть такие ожп,кому не особо надо не по молодости, не позже.
То то, в дамской и в наболевшем темы,через одну от жён,про секс.
Хотя может и есть такие ожп,кому не особо надо не по молодости, не позже.
- Repka
- посвященный
Хз, может я неконкретно выразился, но не стоит толковать то, что я написал ограничительно.
Пока гормональный фон высокий, сомнения не реализуются. Потом в дело вступет подсознательная задача поиска улучшеных генов для улучшенного потомства.Honey_moon писал(а): ↑18.09.17 10:46Ж, которая ставит под сомнение то что ее М лучший из возможных, всегда будет в поиске.
Нет, у нас дофамин может вырабатываться авансом. У Жо на М - только после секса.
Вопрос никак не вытекает из написанного вами выше.Honey_moon писал(а): ↑18.09.17 10:46Иначе как вы объясняете существование пар, находящихся вместе длительное время?
Не уверен, возможно дело, опять же, в необходимости реализации генетического разнообразия. Для Жо секс инстумент.
я был женат на такой 22 годаВасилиса-премудрая писал(а): ↑18.09.17 11:24Хотя может и есть такие ожп,кому не особо надо не по молодости, не позже
хотя подозреваю что дело в темпераменте
одному нужно три раза в неделю
другому достаточно раза в неделю
возникает дисбаланс
от которого оба звереют
один от недоедания
второй от перееедания
-
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Макар
Женщины кому секс не нужен особо, они сильнее. Ведь для тех кому иначе, как наркоманы держатся за дозу,понимая, что без этого омп, кайфа то такого не будет уже,крышесноса. Потому стараются дозу не потерять. А кому не надо,так у них и нет такой привязки к мужчине.
Нет власти мужчины над такой ожп. Ей пофиг. Этот,другой разницы получается нет особой. А можно и вообще без него,ничего не теряет. Нет потребности,нет проблем. Такой ожп врядли омп сможет управлять.
Женщины кому секс не нужен особо, они сильнее. Ведь для тех кому иначе, как наркоманы держатся за дозу,понимая, что без этого омп, кайфа то такого не будет уже,крышесноса. Потому стараются дозу не потерять. А кому не надо,так у них и нет такой привязки к мужчине.
Нет власти мужчины над такой ожп. Ей пофиг. Этот,другой разницы получается нет особой. А можно и вообще без него,ничего не теряет. Нет потребности,нет проблем. Такой ожп врядли омп сможет управлять.
-
- старейшина
Попрошаек-наркоманов никто не хочет трахать