Ну вы хоть что-нибудь на эту тему почитайте, ну, ей-Богу, даже не смешно. Вам про точно никто никогда ничего не скажет. Про % тоже, он может быть от 0 до предельно возможного. Вы просто не понимаете, что мутации идут постоянно, но клетка способна восстанавливать повреждённое, а что-то может пропустить, а может и ничего не пропускать и работать как часы. Понятно, что чем старше, тем мутаций прошло больше, и никто не знает всё клетка восстановила или не все. Оно и в 20-ть может быть все повреждено максимально, а может и в 40-к быть в идеальном состоянии, это от конкретного организма зависит. Поэтому всегда рассчитывают только вероятный риск, который повышается с возрастом, просто из-за того, что мутаций прошло больше. Вероятный, а есть ли он вообще в конкретном организме никто не знает.
Достойный мужчина - это кто?
- бесприданница
- старейшина
Не сравнивайте мужчин сейчашних и мужчин начала и середины 20 века.
То поколение выиграло страшную войну.
Кто из нынешних способен на такое?
Способны тока ленточки на зеркала вязать и писать на заднем стекле "на Берлин".
Больше половины нынешних стали бы щас полицаями, если вдруг война, ттт.
ну так все, азарт и гормональный всплеск первого времени угас и не нужна ей больше эта пара. Да и просто банально надоедают люди друг другу.
- бесприданница
- старейшина
Кстати о вероятностях мутаций:
Блондинку спросили "какова вероятность что вы в 21 веке на улице ласвегаса встретите динозавра?"
"50/50. Либо встречу либо нет"
Блондинку спросили "какова вероятность что вы в 21 веке на улице ласвегаса встретите динозавра?"
конечно самой тётке. Тут как бы придётся выбирать либо самой хорошо, либо окружающим, а большинство все-таки себя любит.Странный Тип писал(а): ↑06.10.17 11:36Тётка разваливает семью, потому что дура.
Ну найдёт она аленя со временем, и что? Кому хорошо станет?
Ребёнку, который по прихоти мамаши теперь вместо отца с чужим дядькой растёт?
Или аленю, который вынужден терпеть в своём доме чужого ребёнка?
Или самой тётке, которое временно кажется, что нашла достойного?
Не несите чушь. Просто сейчас нет таких ситуаций. Лично я без промедления одену шлемофон и буду давить гусеницами врага, ступившего на мою землю . И не буду проводить никаких аналогий - а смогут ли современные женщины сварить кашу в полевой кухне ( сам прокормлюсь в лесу чем будет) , выбирающие только до этого кружева в галантерейном магазине и рассуждающие о настоящести современных мужчин.бесприданница писал(а): ↑06.10.17 12:22Не сравнивайте мужчин сейчашних и мужчин начала и середины 20 века.
Сорри. Брейк.
бесприданница писал(а): ↑05.10.17 23:42Однажды 30 декабря я тоже собралась и уехала кмаме. Ровно на 12 часов. Сыну было 1.5 года. Вернулась домой 31 числа, новый год же .) а бм не вернулся он уехал отмечать НГ к маме. Вернулся 4 января. Как позже выяснилось, он ездил с мамой по родственникам в эти дни.
Камбэка не будет потому как не будет.
Он предатель, я такого не пойму никогда. Тчк
Вот тут ты сама не права.
Ты первая свалила в туман. Возможно, не предупредив. И вернулась молча, с милой оправдашкой - Новый год жэ!
Он поступил с тобой зеркально.
А достойный чего?
Уважения в обществе?
Продолжения рода?
Любви женщин?
Счастья?
Высокого дохода?
Чего желаете удостоиться, достопочтенные?
Уважения в обществе?
Продолжения рода?
Любви женщин?
Счастья?
Высокого дохода?
Чего желаете удостоиться, достопочтенные?
Нет достойных/недостойных
Каждый получает то, что заслуживает
Каждый получает то, что заслуживает
Lavinia, и вроде бы все естественно и, наверное, правильно. Сериальная моногамность, брачные туры... Но что-то тут не так. Ах да, дети растут х*й пойми с кем.
Донорами яйцеклеток и спермы могут быть люди не достигшие 35 лет.aw писал(а): ↑06.10.17 02:21Гены
Инфой надо достоверной пользоваться.
- Странный Тип
- старейшина
Доля правды в словах Бесприданницы есть.
Современные ОМП всеми силами косят от армии, не забывая при этом нажираться в хлам и принимать подарки на 23 февраля...
Защитники Отечества, мля... Большинство оружие держало только в Контр-Страйке, и про танки знает только благодаря ВарГеймингу.
Не дай Бог сейчас таких ситуаций, в которых дрыщеватому гламурному подростку в обтягивающих джинсах и серьгой в ухе придётся одеть военную форму.
Ну а тогда терпим и живём зарадидетей. Только получается, что своя жизнь в общем-то проживается ради кого-то, пусть и своих детей, и как-то без особой радости лично для Ж.
- Странный Тип
- старейшина
зато тётка не "терпит"
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Значит ради личной радости Ж нужно про$рать семью, детям подарить безотцовщину, зато бабочки порхают и Ж счастлива
Да, не очень-то смешно, что бабы настолько тупы. Почитай что-нибудь поумнее статеек на женских сайтах.
Про точное у тебя - никто не скажет. А усредненные значения современной науке известны.Вам про точно никто никогда ничего не скажет. Про % тоже, он может быть от 0 до предельно возможного.
Может, и даже не пропуская. Вот только со временем способность яйцеклеток к восстановлению ДНК падает, особенно критично после 30.
Поэтому банки яйцеклеток старше 30 не берут. Это уже неликвид, у которого возможны повреждения. После 35 донорство яйцеклеток и законами запрещено. Там повреждения уже не просто возможны, а вероятны. После 40 просто жопа.
В научных исследованиях приводятся и цифры этих жоп. Но тебе ж они не под силу.
Неприкрытое мужененавистничество на мужском сайте.бесприданница писал(а): ↑06.10.17 12:22Больше половины нынешних стали бы щас полицаями, если вдруг война, ттт.

Диагностируются пренатально очень многие заболевания - трисомии, Шерешевский-Тернер, Тричер Коллинз и куча других.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
После 35! Сперму не берут тоже после 35.
Если отцу больше 40 лет врачи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют доп.обследования, а рожать от мужчины старше 45 будет только тупая аффца, не думающая о здоровье своих детей.
Задать вопрос, получить ответ, и сказать - Ваш ответ мне не нравится, я знаю, что это не так).
Странный Тип писал(а): ↑05.10.17 22:43Я обеспечивал в полной мере. Аленил. В итоге - сбежала к нищеброду,
- Странный Тип
- старейшина
Это прикольно...бесприданница писал(а): ↑06.10.17 12:25Кстати о вероятностях мутаций:
Следуя дальше вашей логике: вероятность попасть в ДТП у пьяного и трезвого таксиста одинаковая, примерно 50%: либо попадёт, либо нет.
Но в машину мы почему-то садимся только к трезвому, при казалось бы одинаковой вероятности.
Я понимаю, что это был анекдот, но как-то в вопросах продолжения рода хочется свести все возможные риски к минимуму
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Полно мужчин, которые поле 45 смогли зачать здоровых детей. Женщины же этим похвастаться не могут
Генетические повреждения вызывают далеко не только известные и диагностируемые заболевания, а вообще все, что угодно. Генов у человека дохренища. И они почти все для чего-то нужны.
В США даже после 30, чтобы не рисковать. Тебе бы читать поучиться - это жесткий лимит, установленный законом, но банки яйцеклеток не берут уже >30, потому что никто в здравом уме не будет платить за этот мусор.
И к чему этот высер?Сперму не берут тоже после 35.
Достоинство - это морально - нравственная категория, и к см, и квадратным метрам отношения не имеет. Это уважение Себя, уверенность в своих силах, делах, поступках. Честь и достоинство не напоказ, и не для кого-то и не для чего-то. А для себя, и своей достойной Жизни.Странный Тип писал(а): ↑05.10.17 20:49кто он, этот достойный мужчина? И, самое главное, ДОСТОЙНЫЙ ЧЕГО?
Баба не понимает, что означает, что сперма создается непрерывно, а не дается при рождении. Воздержание, чем многие "старички" страдают, портит ее, но от такого дебила действительно только дебилка рожать станет.Странный Тип писал(а): ↑06.10.17 13:52Полно мужчин, которые поле 45 смогли зачать здоровых детей. Женщины же этим похвастаться не могут
А где статистика? Тёток не меньше, чем дядек, может зачать в это возрасте, имхо. Но вот только дядьки не вынашивают ребёнка 9-ть месяцев. И вот тут важно личное здоровье. Если б дядьки вынашивали ребёнка, я думаю, % успешности был бы куда ниже, учитывая как плохо со здоровьем у многих М к 45-ти.Странный Тип писал(а): ↑06.10.17 13:52Полно мужчин, которые поле 45 смогли зачать здоровых детей. Женщины же этим похвастаться не могут
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ну вот скажите, а вы сейчас что предлагаете? Типа тётки рождены исключительно для чьей-то жизни, про свои чувства и желания они могут забыть при выходе замуж? А на фиг тогда все это?Странный Тип писал(а): ↑06.10.17 13:39Tirian писал(а): ↑Ах да, дети растут х*й пойми с кем.
зато тётка не "терпит"
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Lavinia писал(а): ↑Только получается, что своя жизнь в общем-то проживается ради кого-то, пусть и своих детей, и как-то без особой радости лично для Ж.
Значит ради личной радости Ж нужно про$рать семью, детям подарить безотцовщину, зато бабочки порхают и Ж счастлива
Ну я вот так представляю тётку, которой плохо в браке по любым причинам, а она вроде ещё не старая, и жизнь ещё не закончена, вы предлагаете ей терпеть всю молодую жизнь то, что ей не нравится?
Я как бы против разводов, но и что делать в такой ситуации - не знаю.