Измена измене рознь?
- бесприданница
- старейшина
Измена измене рознь?
wildfox, знаете, я никак не пойму вот что: как можно видеть мать своих малых детей в таком состоянии и вместо того чтобы стопануться и подумать о ней, он думает о своем члене (или жопе - хз).
Все больше убеждаюсь, что каждый мазохист должен найти своего садиста.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Машааааа!!!
А ты Чо реально ему такоэ ответила????
Короче, я изгоняюсь отседова.
Мазосадо какое то
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Машааааа!!!
А ты Чо реально ему такоэ ответила????
Короче, я изгоняюсь отседова.
Мазосадо какое то
Измена измене рознь?
Ни с кем я вас не путаю, вы писали, что после измены семейная жизнь может выйти на новый уровень, я могу забыть какие-то детали, но не позицию постоянных участников форума. Или это были теоретически рассуждения? Почему тогда сейчас позиция поменялась?
Как я и предполагала, внятной цели у вас нет, - просто потрындеть)
Только это не наше с вами дело. В ситуации когда речь идет о семье, не самой проблемной надо заметить, то есть варианты по спасению еще есть, с приличным стажем жизни и ТРЕМЯ детьми, по моему скромному мнению, не нам советовать "выпинывать".
Измена измене рознь?
Вот и мой мой вопрос о том же.
Странно, и почему?
Измена измене рознь?
Так он не знает ничего толком. Кроме того, что Маша хронически не уверена в себе и патологически ревнива. И там еще глубина знаний не известна. Поэтому я предлагаю с ним поговорить - четко и внятно, без обиняков. Не только по поводу того предложения, но и объяснить в принципе свои взгляды на отношения и поделиться, в каком состоянии она сейчас находится, потому что тогда пошла у него на поводу. А потом уже на него всех собак вешать, если останется за что.бесприданница писал(а): ↑10.11.17 20:13wildfox, знаете, я никак не пойму вот что: как можно видеть мать своих малых детей в таком состоянии и вместо того чтобы стопануться и подумать о ней, он думает о своем члене (или жопе - хз).
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
А чё это в чужой теме то? Овечу всем в своей.
Измена измене рознь?
Да, могут. Чтобы убедиться в напряжении тока в розетке, не обязательно туда сунуть пальцы.
Любой форумчанин (форумчанка) ВПРАВЕ выразить СВОЮ позицию, и мнение. На том и стоит АБФ.
Измена измене рознь?
Так и нужно было говорить, что НЕ ХОЧУ, НЕ ПРИЕМЛЮ. Но она поставила его интересы выше своих и до определеного момента соглашалась. Собственно и он тоже потом поставил ее интересы выше своих, ведь силком он ее это делать не заставил, разводом и походом к другим бабам не угрожал.
Потому что заигралась. Обрубила бы сразу на корню, ничего бы этого не было.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А теперь что случилось, что вы в каждой теме предлагаете изгонять мужей из рая? Из теоретиков перешли в практики?
И любой же форумчанин вправе спросить, чего вы добиваетесь, выражая такое свое мнение - это вот я озвучила свое мнение)
- бесприданница
- старейшина
Измена измене рознь?
Я то грешным делом подумала он ее склоняет к блуду 
Типа хочу ибаста! Давай, Маша, мне надо.
А она вончо. Выясняла выясняла Чо ему не хватает. Довыяснялась. Еще и согласилась.
Потом веревку с мылом в руки и сидит . Ждет.
Вам обоим с мужем надо к мозгоправу.
Кто занимается тремя детьми, пока эти двое занимаются сами собой - загадка.

Типа хочу ибаста! Давай, Маша, мне надо.
А она вончо. Выясняла выясняла Чо ему не хватает. Довыяснялась. Еще и согласилась.
Потом веревку с мылом в руки и сидит . Ждет.
Вам обоим с мужем надо к мозгоправу.
Кто занимается тремя детьми, пока эти двое занимаются сами собой - загадка.
Измена измене рознь?
Меня бы не согрел АБФ, если б я меняла свой курс по воле ветра)) Налегаем на весла - и знаем, куда плыть.
Мне не хватает, конечно, знаний психологии, и медицины, мы с Мамамашей коллеги( учителя), и многодетные мамаши))) Хочу помочь, чем могу. Пробудить в Мамамаше зверя).)) Шуткую конечно, такие крайности не нужны, но и в том, что происходит, джек- пот не вытянешь) Лет через 5 будет писец, если не включать думалку. ОБОИМ в паре, заметьте.
Измена измене рознь?
Им нужно просто обстоятельно поговрить. Честно и откровенно. Выбрать момент и долго-долго пговорить. И может статься так, что никакие врачи и психологи ей не понадобятся. Мой лучший врач и психолог - мой муж. Сколько раз уже отмечала, но все равно всегда жду до последнего, вроде как не хочется с каждой фигней бежать и приставать к нему, но иногда лучше так, чем самой додумывать, накручивать себя и растить тараканов. А поговришь по душам и такая нега накатывает, такое спокойствие приходит, что каждый раз думаешь "ну не дура ли, и чего я себя накручивала, чего раньше ему все не рассказала?".
Измена измене рознь?
Абсолютно верно. И главное без любимых бабами намеков и экивоков.
Мы мужчины люди прямые. Нам вторые и третьи уровни дна не нужны, просто не заметим))
Четко и главное КОРОТКО!.
Можно даже сначала потренироваться))
Измена измене рознь?
1) Измена - как и вина, понятие связанное с иерархией. Изменить может только тот, чья позиция ниже (менее значим).
2) Мужчина не может изменить женщине, т.к. женщина - это вещь.
2) Мужчина не может изменить женщине, т.к. женщина - это вещь.
Измена измене рознь?
Frost
Женщина - вещь, считаете. Ваше право. Только никогда не забывайте. Эта вещь может отомстить. Именно тогда, когда Вы меньше всего этого будете ожидать...
Женщина - вещь, считаете. Ваше право. Только никогда не забывайте. Эта вещь может отомстить. Именно тогда, когда Вы меньше всего этого будете ожидать...
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
Frost, здорово
только у меня сразу возникает вопрос
, а на зачем, тогда похождения от жены скрывают?

Измена измене рознь?
ОЖП в любом случае найдет повод отомстить, кем ты ее не считай и как к ней не относись. И как раз "именно тогда, когда Вы меньше всего этого будете ожидать..." пыщпыщ
Не имею желания спекулировать на этот счет. Возможно, в их представлениях это выглядит вот так.mamamascha писал(а): ↑19.11.17 09:18Frost, здоровотолько у меня сразу возникает вопрос
, а на зачем, тогда похождения от жены скрывают?

- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
Frost, а разрешите ещё вопрос. Какая реакция на левак приемлема для вещи? (на ваш взгляд разумеется)
Измена измене рознь?
Frost
В любом случае, говорите. Возможно. Но эта вещь может быть как мстительной, так и благодарной. Но выбирать Вам.
В любом случае, говорите. Возможно. Но эта вещь может быть как мстительной, так и благодарной. Но выбирать Вам.

- бесприданница
- старейшина
Измена измене рознь?
mamamascha, вот вы все как овечка бееее бееее (без обид), вас так и будут шпынять и тут и там.
Взяла бы язык свой да шарахнула по фростам. Вещь ему бляц
далбадятлы не могут иметь свое мнение по поводу женщин. Их удел - теребонькать и плакать. Плакать и теребонькать. Да будет так.
Взяла бы язык свой да шарахнула по фростам. Вещь ему бляц

Измена измене рознь?
Если телочка таки продалась, то молча жевать добытый кармильцем вожделенный кусок мамонта и сидеть на жопе ровно, т.к. мужчина имеет право на лучшее за свои деньги.mamamascha писал(а): ↑19.11.17 09:57Какая реакция на левак приемлема для вещи? (на ваш взгляд разумеется)
Выбираю кефир.
3/-200
Измена измене рознь?
Лично для меня измена - точка невозврата. Будь то хоть разовая акция. Не может или не хочет ограничивать себя в похождениях, так не надо семью, всё просто. Ну или надо было брать в жёны овцу, которая будет закрывать на всё глаза. А если заразу какую подцепит, а если залетит плядюшка? Фу фу, мерзость какая. Брак это эксклюзивные отношения и никак иначе.
Измена измене рознь?
недоипитт крепчалбесприданница писал(а): ↑19.11.17 10:01Взяла бы язык свой да шарахнула по фростам. Вещь ему бляц далбадятлы
Измена измене рознь?
А я не поленился, нашел цитату от героини вашей аватарки: "будет смешно ждать верности от мужа, когда он в командировке".

http://www.telegraph.co.uk/films/2016/0 ... adventure/
Измена измене рознь?
Н-да. Братцы, мало иметь +200. Надобно еще имеющимся грамотно распоряжаться...
Frost
Кефир, говорите. Ню-ню. :D ...
Frost
Кефир, говорите. Ню-ню. :D ...