Действительно. Как я такая тварюга такая посмела хотеть жить хорошо и готова отказаться от мужчины, если он ухудшит мою жизнь. Такие ужасные запросы к мужикам. Не просто жаница, а еще и жизнь лучше, а не хуже сделать. Ведь женщина за 30+ должна рыскать по подворотням в поисках алкоголика, неосторожно заснувшего в луже собственной мочи, хватать его и срочно тащить домой, что бы потом подружкам можно было похвалится что дома есть тело с членом. Ничего что не работает, пьет и бьет, зато ей за 30, а она замужем. А слишком разборчивые пускай с котами живут. :DThe Young Pope писал(а): ↑12.01.18 07:26Юрист83, немножко за 30 ей.
С ее тараканищами в человеческий рост, запросами и требованиями к ОМП , коронищей на башке , собственной ленью и вечным нытьем ужедавнонедевочка постом выше откровенно акуела.
ХЗ чего ее половина форума жалеет в бложике .
Тьфу блеать.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Не догоню. Так же как не догоняю зачем мужики покупают машины бизнес класса в кредит, не имея на это реальных денег, а потом живут в догах как в шелках, питаясь одними дешевыми макаронами. Зато им есть чем похвастать перед знакомыми. Я таких людей дураками считаю не умеющими жить по средствам.