В Госдуму внесён законопроект, который приравнивает не зарегистрированные браки к официальным

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Dimona
посвященный

В Госдуму внесён законопроект, который приравнивает не зарегистрированные браки к официальным

Сообщение Dimona » 27.01.18 22:30

Шеридан

Слов нет, одни эмоции? :lol:
Спокойно вдыхаем...выдыхаем... считаем до 10 и обратно и... Ты чего-то имеешь против сказать? Well? ^sad^

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.01.18 23:23

Dimona, ну хотя бы посмотрели, кто такой этот Беляков... :D
Беляков, Антон Владимирович, 1972 г.р. член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представитель от исполнительного органа государственной власти Владимирской области (с 24 сентября 2013 года). Ранее являлся депутатом Государственной думы V созыва и Государственной думы VI созыва.
Увлекается дрэг-рейсингом и занимает пост председателя комитета по дрэг-рейсингу Российской автомобильной федерации.
2014 — инициатор законопроекта № 606716-6 о донорстве органов.
Единственный из 151 членов Совета Федерации проголосовал против бюджета на 2016 год.
Инициатор скандального законопроекта (Проект Федерального закона N 193850-7) об обязательной регистрации большинства сделок с недвижимым имуществом у нотариуса.
4 октября 2017 Антоном Беляковым был внесен законопроект в Государственную Думу, который запрещает свободно рекламировать или упоминать в СМИ гомеопатические препараты.
Вообщем большой любитель попиариться и погонять на машинах («Новая газета» и «Комсомольская правда» обнародовали информацию, согласно которой депутат неоднократно выезжал на полосу встречного движения).
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И, да, ещё про "грамотную политику"... ;)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.01.18 01:37

Dimona писал(а):
27.01.18 16:31
За время его правления проведено ряд исторических реформ
О!

baradona

Сообщение baradona » 28.01.18 02:49

автор инициативы сенатор Антон Беляков !!!! - шарохался с Шараповой неудачно. Но кто его на это надоумил? Никаких Мизулиных и с "Авианосцем - на- башке " :--f баб в Думе не надо когда такие инициаторы хотят чтобы алени стадами ходили и еще кал за собой доедали.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 28.01.18 03:42

Шеридан

И? Не нашла ничего такого компрометирующего ни в отношении предложенных законопроектов, ни в отношении личности самого Белякова. Чел как чел. Поет в ногу со временем.

Тенденции сегодняшнего общества ведут к тому, что ЗБ, как форма существования теряет свою актуальность. У современных граждан отсутствует желание регистрировать супружеские отношения. Минимум обязанностей и ответственности. Разбежаться – как 2 пальца об асфальт. Данный законопроект, в некотором роде позволит осуществить гарантию исполнения обоих сожителей (супругов) своих обязанностей друг перед другом и, что важнее, перед совместными детьми.
А то тянут 10-летиями телку за яйца, глядя по сторонам в поисках лучшей учести (чаще всего М), а потом фигась. «Извини, дорогая, наша встреча была ошибкой» и хорошо откормленный, ублаженный «муж», делая ручкой, уходит в туман. Ищи, понимаешь, ветра в поле. Доказывай, что ты не верблюд, а ваш совместно нажитый ребенок, нуждается в папиной моральной и материальной поддержке.
Либо неоднократно наблюдала, как после смерти одного из пожилых супругов, которые прожили несколько десятков лет в ГБ, дитятки от предыдущих официальных браков отбирали совместно нажитое имущество. «А ты тетя/дядя здесь никто и звать тебя Никак»

По поводу же слежки, проверок, контроля. Не знаю… Мне, вроде, скрывать нечего. Вся жизнь: и косяки и достижения на виду. Поэтому, проблем не вижу. При современном же терроризме, группах в соц.сетях детской суицидальной направленности, так, мне думается, вообще вещь необходимая и оправданная.

Задача государственной власти контролировать и обеспечивать безопасность своих граждан. Так?
Беляков же – товарищ бубличный. И репутация у власть имеющих должна быть вне всяких подозрений «Caesaris conjunx extra suspicationem est» (лат.) Слуга он, в конце концов, народа или где? Выбрал участь – соответствую. Не тянешь? Фигово прегрешения скрываешь? Нафуй с должности :D …

Manann

Вы это серьезно? Полагаете, Путин ничегошеньки не сделал? Мне видится иначе. Тут же еще понимать нужно, что он пришел к власти, тогда, когда от страны осталось одно название. Разграбленная, ослабленная Чеченскими войнами, практически проданная за кордон.
Были проведены реформы здравоохранения, образования, армейская, ЖКХ, по увеличению прироста населения, защиты внутреннего рынка от преступных группировок и местных олигархов, поддержка малого бизнеса.
Понятно, что все они еще не совсем идеальны, но прогресс явный, учитывая нашу коррупционную и бюрократическую систему.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.01.18 04:27

Dimona писал(а):
28.01.18 03:42
Полагаете, Путин ничегошеньки не сделал?
Есть блог Фары, чтобы задавать такие вопросы.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 28.01.18 04:42

Manann

Загляну. Но мне интересно Ваше мнение. Здесь и сейчас. Ведь Вы уже заявили о своей позиций. А обосновать? :D :wink:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.01.18 05:00

Dimona писал(а):
28.01.18 04:42
Но мне интересно Ваше мнение. Здесь и сейчас
:D :D
Я категорически против приравнивания незарегистрированных браков к официальным . Обоснование - я не знаю куда можно докатиться с такой политикой.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 28.01.18 10:40

Dimona писал(а):
27.01.18 16:31
РФ С.К. Шойгу
Вангую, следующим президентом будет Собчак.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 28.01.18 11:24

Manann писал(а):
28.01.18 04:27
Есть блог Фары, чтобы задавать такие вопросы
Однако, да.
Dimona писал(а):
28.01.18 04:42
Загляну.
Крайне не рекомендую - погонят ссаными тряпками!
В свете этого, кратенько, здесь:
Не по теме
Dimona писал(а):
Полагаете, Путин ничегошеньки не сделал?
Почему? Крым вернул.
Dimona писал(а):
Мне видится иначе.
У тебя, вообще, волшебное зрение.
Dimona писал(а):
когда от страны осталось одно название. Разграбленная, ослабленная Чеченскими войнами, практически проданная за кордон.
Она и сейчас очень успешно продаётся.
Dimona писал(а):
Были проведены реформы здравоохранения,
Которое не лечит
Dimona писал(а):
образования,
Которое не учит
Dimona писал(а):
армейская
Как на нас плевали, так и плюют
Dimona писал(а):
ЖКХ,
Заплатил за "услуги" и думаешь: на что бы пожрать?
Dimona писал(а):
по увеличению прироста населения
Вымираем. Тут ссылки приводились.
Dimona писал(а):
защиты внутреннего рынка от преступных группировок и местных олигархов,
Да, за "крышу", ребятам в трениках, не платим (хотя-а... Кущёвскую помнишь?), но ментам и чинушам, не в пример больше, отстёгивать надо.
Что это за "местные олигархи"? Ротенберги? Дерипаска? Или дядя Миша, у которого арендованный магазин и место на колхозном рынке?
Dimona писал(а):
поддержка малого бизнеса
О-о! Это - да! Весь "малый бизнес", в авральном порядке, пересаживается с иномарок на "Жигули" и валит с "вольных хлебов" на госдолжности! Наверное, из-за слишком ощутимой поддержки государства?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.01.18 22:10

Dimona писал(а):
И? Не нашла ничего такого компрометирующего ни в отношении предложенных законопроектов, ни в отношении личности самого Белякова. Чел как чел. Поет в ногу со временем.
Одна небольшая, но очень ёмкая фраза: "Услужливый дурак опаснее врага!" 8)
Беляков того же сорта, что и Милонов. Но если второй хотя бы сам свои "хайпы" придумывает, то Беляков нагло плагиатит у наших западных партнёров.
Тенденции сегодняшнего общества ведут к тому, что ЗБ, как форма существования теряет свою актуальность. У современных граждан отсутствует желание регистрировать супружеские отношения. Минимум обязанностей и ответственности.
Даже законопослушные и покорные немцы нашли выход их ситуации.
Те, которые боятся/избегают ответственности просто перейдут на гостевой брак.
Но вот люди добропорядочные, живущие в гражданском (законном) браке окажутся в равных условиях с блудными сожителями. Это не справедливо!

И ещё хочу заметить, что нивелирование традиционного брака и семьи в первую очередь выгодно различного рода секс. меньшинствам.
В тех странах ЕС, где приняли подобный закон очень сильное гомосексуальное лобби.
А этот Беляков... 45 лет, не женат, семьи нет, детей нет... и рожа такая подозри-ительная... злые языки поговаривают, что сожительницу свою поколачивал, что как-бы тоже намекает...

В Древней Греции было в порядке вещей уничижение достоинства женщины, считалось позорным её любить, и в конце концов привело к однополой любви к мужчине. :roll:
Либо неоднократно наблюдала, как после смерти одного из пожилых супругов, которые прожили несколько десятков лет в ГБ, дитятки от предыдущих официальных браков отбирали совместно нажитое имущество. «А ты тетя/дядя здесь никто и звать тебя Никак»
В данном случае был выбор, либо быть добропорядочными гражданами и зарегистрировать свои отношения, либо продолжать потакать собственной безответственности и инфантильности.
Они приняли добровольное решение, за которое и понесут ответственность. Всё по чесноку. 8)

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Manann писал(а):
28.01.18 05:00
Я категорически против приравнивания незарегистрированных браков к официальным . Обоснование - я не знаю куда можно докатиться с такой политикой.
Изображение

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.02.18 18:28

В РПЦ раскритиковали идею приравнять сожительство к официальному браку
Митрополит Волоколамский Иларион считает неправильным законодательное навязывание формы союза между мужчиной и женщиной

Денис СУХОВ

Законопроект о приравнивании совместного проживания в течение пяти лет к официальному браку является сомнительным и вряд ли подстегнет современные пары оформлять свои отношения, если это изначально не планировалось. Такое мнение выразил глава отдела внешних связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

«Законопроект этот прежде всего сомнителен c той точки зрения, что брак - это все-таки добровольный союз между мужчиной и женщиной, которые решили именно так оформить свои отношения...Не бывает так, что сожительство, не задуманное как брак, автоматически перерастает в брак», - отметил Иларион в эфире «Россия 24».

Митрополит напомнил, что в наше время многие люди живут не по законам церкви и воспринимают сожительство как «некую случайную и временную форму». Однако Илариан не считает правильным законодательное навязывание каких-либо норм.

Он также подчеркнул, что Церковь уважает браки, которые не получили благословения, но были зарегистрированы в государственных органах.
https://www.kp.ru/online/news/3010850/

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.02.18 01:50

Народ я с в Вас валяюсь. Да можно сколько угодно сомневаться, бояться, ратовать на сознательность правителей и совестливость граждан. Проку с того никакого. У каждого своя правда и справедливость. Нравится Вам переживать по всякой ерунде. Та пожалуйста. Мне как-то проще адаптироваться, подстроиться под действительность и заниматься вещами, от которых получаешь реальную пользу и удовольствие. :D

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 08.02.18 22:15

Вот вам новые инициативы:
"Депутат Госдумы Наталья Поклонская планирует разработать законопроект, запрещающий суррогатное материнство."
"Из 230 принявших участие подписчиков Поклонской 139 проголосовали за запрет суррогатного материнства. Еще 60 посчитали, что к это допустимо только по медицинским причинам; 22 респондента выступили против такого запрета, и еще 14 посчитали, что нужно прописать категории граждан, имеющих право на суррогатное материнство."

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.02.18 22:24

Марк Аврелий может не успеть реализовать свой проект виденья будущей семьи :roll:

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 08.02.18 22:40

Lelik, большинство голосовавших бабы и олени, только 22 из 230 опрошенных,
против инициативы. Вектор законодательных инициатив мне не нравится, но большинство устраивает
и это печально.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.02.18 22:52

Knight_of_the_Wormwood писал(а):
08.02.18 22:40
большинство голосовавших бабы и олени
Ну, полагаю, тут не обошлось без чувств верующих :roll: :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.02.18 21:20

Knight_of_the_Wormwood

Я правильно понимаю, Вас печалит мысль о полноценной семье. Где у ребенка есть шанс воспитываться РОДНЫМИ МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.02.18 22:13

Полагаю, камрада Knight_of_the_Wormwood печалит (как и меня) факт, что мужчины не имеющие репродуктивных прав в этой стране, лишатся последней возможности ощутить счастье отцовства.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Lelik писал(а):
08.02.18 22:52
тут не обошлось без чувств верующих
Не правда. Мы здесь не причём.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.02.18 22:47

Шеридан

На мой взгляд, эгоистично и подло, реализуя свое счастье отцовства, лишать будущего ребенка полноценной семьи. Воспитывая своим примером одинокого отца на выходе во взрослую жизнь ребенок с очень большой вероятностью получит подобную же семью. Т.к. нет у него понятия о ролях и поведении ОТЦА и МАТЕРИ. Наглядные примеры детей из дет.домов или из неполноценных семей.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.02.18 23:01

Dimona писал(а):
09.02.18 22:47
эгоистично
Возможно.
Но для полного диагноза маловато данных.
Dimona писал(а):
подло
Подлость это безнравственный поступок. К суррогатному материнству ни в коей мере не относится.
Dimona писал(а):
на выходе во взрослую жизнь ребенок с очень большой вероятностью получит подобную же семью
Есть статистика по одиноким отцам с суррогатными детьми?
Dimona писал(а):
Наглядные примеры детей из дет.домов или из неполноценных семей.
Дети из детдомов часто имеют родителей из маргинальных слоёв общества. А ещё чаще нежеланные и никому не нужные.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 09.02.18 23:13

Dimona писал(а):
На мой взгляд, эгоистично и подло, реализуя свое счастье отцовства, лишать будущего ребенка полноценной семьи.
А, на мой взгляд, ещё подлее и эгоистичнее лишать уже имеющихся детей полноценной семьи. Но разве мой взгляд повлияет на "взбляд"?
Обливался волк горючими слезами, доедая овцу!

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 09.02.18 23:19

Ну полноценным отцом без матери ребенка вряд ли себя можно почувствовать, кмк. Но меня лично это мало волнует, как и эко.
Люди хотят и имеют право.
Единственное, я против гомосятины)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.02.18 23:20

Шеридан

У тебя папа, мама быль?
Мама играет или играла какую-либо роль в твоей жизни? Если ДА. Имеешь ли ты право лишать этого же своего ребенка?

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
КТхизист

Мне тяжело судить, не зная конкретной ситуации. Но единственное, уверена, если есть угроза моральному или физическому здоровью матери или ребенка - это единственное правильное решение. Воспитывать детеныша одному.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.02.18 23:32

Dimona писал(а):
09.02.18 23:20
У тебя папа, мама быль?
Да. И как видите, это не гарантировало такой же семьи у меня.
Dimona писал(а):
Мама играет или играла какую-либо роль в твоей жизни?
Я плохо помню тот возраст.

Но я не женского пола родился. Думаю, что для девочек мать намного важнее. Поэтому одинокому отцу лучше воспитывать сына.
Dimona писал(а):
Имеешь ли ты право лишать этого же своего ребенка?
У суррогатного ребёнка есть только биологическая мать, которая может и не стать настоящей (в случае отца-одиночки).
В таком случае ребёнка никто матери не лишает. Её не было изначально.

Ответить