за такую роскошь можно и спину подставить под розги какого-то пришибленного дедка
10 способов слежки за своими ОЖП: допросы, обыски, смартфоны, компы, GPS, квадрокоптеры...
10 способов слежки за своими ОЖП: допросы, обыски, смартфоны, компы, GPS, квадрокоптеры...
Бабье тему во флуд завели,обсуждая альфача Денди
А чувак норм себя ведет,вот их и корежит :D
А чувак норм себя ведет,вот их и корежит :D
Ничего Я тоже подкаблуник.
Приехал с отдыха со своей пассией. Там на отдыхе как и говорил еще две РСП каждый день, и Я еще периодически сбегал пошариться по пляжу. РСПхи моей мозг высверливали.
Приехал захотелось жопы другой. Вызвонил встретился остался у другой на ночь, утром звоню обиды высказывания. Приехал домой морду воротит, за волосы ее, голову зажал между ног жопа наружу и врезал пару раз ремнем, отпустило тетку :D :D :D
Теперь где Я подкаблучник. Есть девка знакомая в положении 32 года сирота с ребенком 6 лет и сейчас в положении, помогаю ей, живет у меня на базе в гостевом доме. попросил друга в качалке скинуть ей денег на карту, потому что на моей в этот момент не было. А свою попросил скинуть другу. Напрямую не хотел травмировать. А то столько на нее стресса за последние дни :D :D :D :D
Хммм... люблю абсурды придумывать типа сценариев... Были б бабки можно было б приколоться) нанять кучу людей, загримировать под себя и поржать. Вышла утром - глядь на переходе метрах в 150 вроде как муж... прям на неё смотрит. Вышла возле работы - а метрах в 50 вроде как муж мелькнул, на неё глядя... в окно на работе выглянула - а на тротуаре недалеко садится в машину... в туалет вышла - мелькнул в конце коридора.. ну, вы поняли))
А то следить, пресечь... лучше поржать)))
Кули следить... уходит семья, атомизируется общество. Не, я тоже консерватор и не хотел бы этого, ну а кули тут сделаешь...
А то следить, пресечь... лучше поржать)))
Кули следить... уходит семья, атомизируется общество. Не, я тоже консерватор и не хотел бы этого, ну а кули тут сделаешь...
Я вообще то РУССКИЙ в КЗ не одни казахи живут. Приехал вечером отодрал свою пассию смачно и смотрю ходит улыбается чуть ли не песенки поет. бабе мало для счастья надо.
а вы равноправие... феминизьмь ..
Еб...ля половая бабе нужна :D :D :D :D
а потом вечером её из дурки забирать?кердык писал(а): ↑20.08.20 17:40. Вышла утром - глядь на переходе метрах в 150 вроде как муж... прям на неё смотрит. Вышла возле работы - а метрах в 50 вроде как муж мелькнул, на неё глядя... в окно на работе выглянула - а на тротуаре недалеко садится в машину... в туалет вышла - мелькнул в конце коридора.. ну, вы поняли)
Лана00, у женщин психика устойчивей, чем кажется) думаю, дней через 5)))
- White woman
- посвященный
я даже не могу определиться - хотела бы я стать жертвой такого розыгрыша или организатором
Тема називается -10 способов слежки за своими ОЖП....
Где ваши способи господа?
Или будем обсуждать моральний аспект сего действа?
У меня один знакомий,когда его ожп пошла на сабантуй(ресторан 2 єтаж),на дерево залез с биноклем,и в окна смотрел
Вот єто п@здец
Где ваши способи господа?
Или будем обсуждать моральний аспект сего действа?
У меня один знакомий,когда его ожп пошла на сабантуй(ресторан 2 єтаж),на дерево залез с биноклем,и в окна смотрел
Вот єто п@здец
Не по теме
С боку эта фигура напоминает какое-то Мифическое существо древней Греции, только со сломанным позвоночником. Забыл название.голову зажал между ног жопа наружу
Хотя если свою голову зажать у себя между ног, можно даже в задницу самого себя поцеловать.
Laktoza, "Муж под напасом пас за жёнушкой
С биноклем сидел слегка в сторонушке
вкрадчиво, ненавязчиво вел слежение
Как жена наводила плядское движение..."(по мотивам)
С биноклем сидел слегка в сторонушке
вкрадчиво, ненавязчиво вел слежение
Как жена наводила плядское движение..."(по мотивам)
Слежка м.б. по причине двух обстоятельств:
1. Жена уже изменила и "возвращалец" хочет установить контроль над ней.
2. Жена ещё не изменила но "параноик" хочет получить ответы на вопросы.
В любом случае это болезнь и её нужно - лечить.
Иначе зачем так себя мучить.
Пздц если и произойдет, то тут ни чего не поделаешь.
Разве что будешь заранее знать об этом.
КМК это дорого, затратно по времени и нервам.
Не проще ли защитить полимеры и иметь отходные пути, не заводить детей и регистр. брак.
Ведь если возникла потребность в слежке, то зерно сомнения у тебя уже есть.
Тогда зачем тянуть кота за яйца, ожидая ножа в спину, тратить время/нервы/деньги, когда можно дистанцинир. и наблюдать за процессом со стороны, предварительно юридически обезопасив себя.
Пс: я б, так сразу нах послал. Ну к чему это?
1. Жена уже изменила и "возвращалец" хочет установить контроль над ней.
2. Жена ещё не изменила но "параноик" хочет получить ответы на вопросы.
В любом случае это болезнь и её нужно - лечить.
Иначе зачем так себя мучить.
Пздц если и произойдет, то тут ни чего не поделаешь.
Разве что будешь заранее знать об этом.
КМК это дорого, затратно по времени и нервам.
Не проще ли защитить полимеры и иметь отходные пути, не заводить детей и регистр. брак.
Ведь если возникла потребность в слежке, то зерно сомнения у тебя уже есть.
Тогда зачем тянуть кота за яйца, ожидая ножа в спину, тратить время/нервы/деньги, когда можно дистанцинир. и наблюдать за процессом со стороны, предварительно юридически обезопасив себя.
Пс: я б, так сразу нах послал. Ну к чему это?
Брехня, шалава она. Профили в соц сетях прекрасно закрываются. Так что подкатов там ждали и не закрывались специально.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Простой способ, но с гарантией)) в
Подскажите какой-нибудь простой в установке, не требующий рута андроид шпион, чтобы мониторил ватсап и писал звук? А то уже второй пробую установить и без толку.