Вопрос про секс и отношения.
- Учитель Истории
- модератор
Человеку, чтобы дать потомство, надо завести пару.
Чтобы «вторая половина» обратила на тебя внимание, надо чем-то выделиться.
Многие покупают айфон.
Многие вытягивают губы куриной жопкой, делают селфи и выкладывают фото в Инстаграмм.
А чем им ещё выделиться?
Чтобы «вторая половина» обратила на тебя внимание, надо чем-то выделиться.
Многие покупают айфон.
Многие вытягивают губы куриной жопкой, делают селфи и выкладывают фото в Инстаграмм.
А чем им ещё выделиться?
Фень
Думаю, здесь акцент на том, что каждый понимает под практической выгодой.
Норковая шуба помимо добавления эффектной внешней привлекательности при том, что легкая, еще и очень теплая.
Единственное, понятно, что это верхняя одежда не на каждый день и не для всех видов деятельности. Поэтому, когда человек онраничен в средствах конечно практичней выбирать что-нибудь универсальное (пуховик, к примеру).
То же и айфонами. Помимо добавления статуса, еще многофункциональный КАЧЕСТВЕННЫЙ гаджет.
С выходом новой модели предполагается усовершенствование его ТТХ.
Потребительский рынок всегда делится на сферы эконом, люкс, vip классы.
Нужно только реально оценивать свои возможности, что не прыгать выше своей головы.
Думаю, здесь акцент на том, что каждый понимает под практической выгодой.
Норковая шуба помимо добавления эффектной внешней привлекательности при том, что легкая, еще и очень теплая.
Единственное, понятно, что это верхняя одежда не на каждый день и не для всех видов деятельности. Поэтому, когда человек онраничен в средствах конечно практичней выбирать что-нибудь универсальное (пуховик, к примеру).
То же и айфонами. Помимо добавления статуса, еще многофункциональный КАЧЕСТВЕННЫЙ гаджет.
С выходом новой модели предполагается усовершенствование его ТТХ.
Потребительский рынок всегда делится на сферы эконом, люкс, vip классы.
Нужно только реально оценивать свои возможности, что не прыгать выше своей головы.
- Aleksusnord
- посвященный
Заблуждение. Точнее- в последние годы. За колготки и шубы не скажу, но в основном-обычный ширпотреб, к качеству которого ой как много вопросов. И не потому, что они не могут, а потому, что в любое изделие теперь закладывается минимальный срок службы.
Конкуренция здесь уже ни при чём, отчасти. Фирмы делают себе имя на качестве и скатываются на "побольше и подешевле".
Капитализьма. Так, в последнее время дискредитировали себя из-за качества фирмы: Самсунг, LG, Томсон, Шиваки, Хундаи.
Не дискредитировали: Панасоник, Сони, Тошиба. Но и ценники там не децкие.
Это я про рынок в РФ. Остальным странам ("развитым")по барабану. Там общество потребления меняет эл. технику не по факту выхода из строя.
Впрочем и представители БМВ уже заявили о прогнозируемом сроке службы их А/М-5 лет.
Продукцию сбывать надо, вот оно чё, Михалыч.
Отправлено спустя 57 секунд:
:D
Угу. А я не устаю восхищаться хитростью наших производителей.
Ну, гениально же?!
Вон даже машины одноразовые придумали. Через 3-5 лет хош не хош либо меняй либо вкладывайся в ремонт.
Я уже рассказывала, что когда на права училась, муж подарил переделанную копейку 20-летней давности. Совершенно неубиваемая была коняка! Сделанная в СССР
...
Ну, гениально же?!
Вон даже машины одноразовые придумали. Через 3-5 лет хош не хош либо меняй либо вкладывайся в ремонт.
Я уже рассказывала, что когда на права училась, муж подарил переделанную копейку 20-летней давности. Совершенно неубиваемая была коняка! Сделанная в СССР

- Mishanja
- посвященный
Жительница Екатеринбурга раскрыла, почему гости ЧМ лучше россиян, сообщает агентство Дни.ру. Она рассказала, чем интернет-знакомства с иностранцами отличаются от первого общения с русскими парнями. К сожалению, выводы оказались не в пользу наших соотечественников.
27 июня в Екатеринбурге проходил матч между сборными Мексики и Швеции. Героиня истории решила в этой день познакомиться с гостями мундиаля через приложение Tinder.
"Открыла и испытала шок!" – цитирует россиянку портал E1. В сервисе знакомств ее внимания пытались добиться "бесконечные Хулио и Родриго" и несколько "шведских Михаэлей". Среди них практически не было "русских Вань и Саш".
По словам девушки, иностранцы сильно отличаются от россиян, причем не в пользу наших мужчин. Девушка отметила, что фото гостей ЧМ-2018 в приложении были красивыми, а местных жителей – унылыми. Также россиянке понравилась "честность, свобода и открытость" зарубежных парней, которая выражалась в том, что ее сразу звали в отель и настойчиво добивались согласия. При этом она отметила, что наши мужчины вообще не "пикапят" россиянок.
Понравилось девушке и то, что иностранцы откровенно любят секс и очень общительны. По ее словам, это совершенно нормально.
Жительница Екатеринбурга рассказала, что за одну ночь получила предложения заняться любовью от 32 мексиканцев, семи шведов, четырех граждан США (в том числе женщины) и перуанца. А вот русских среди предлагавших секс не было.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Думаю что эта шваль согласилась на все 44 раза
27 июня в Екатеринбурге проходил матч между сборными Мексики и Швеции. Героиня истории решила в этой день познакомиться с гостями мундиаля через приложение Tinder.
"Открыла и испытала шок!" – цитирует россиянку портал E1. В сервисе знакомств ее внимания пытались добиться "бесконечные Хулио и Родриго" и несколько "шведских Михаэлей". Среди них практически не было "русских Вань и Саш".
По словам девушки, иностранцы сильно отличаются от россиян, причем не в пользу наших мужчин. Девушка отметила, что фото гостей ЧМ-2018 в приложении были красивыми, а местных жителей – унылыми. Также россиянке понравилась "честность, свобода и открытость" зарубежных парней, которая выражалась в том, что ее сразу звали в отель и настойчиво добивались согласия. При этом она отметила, что наши мужчины вообще не "пикапят" россиянок.
Понравилось девушке и то, что иностранцы откровенно любят секс и очень общительны. По ее словам, это совершенно нормально.
Жительница Екатеринбурга рассказала, что за одну ночь получила предложения заняться любовью от 32 мексиканцев, семи шведов, четырех граждан США (в том числе женщины) и перуанца. А вот русских среди предлагавших секс не было.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Думаю что эта шваль согласилась на все 44 раза

Кстати да. Что честные и настойчивые это правда. Когда я на сайте знакомств была, написал мне какой то то ли турок, то ли не помню кто. Сразу выдал что женат и ищет любовницу на время командировки. После отказа очень долго сокрушался, уговаривал и рассыпался в комплиментах. :D
Ну а что..Может кто и клюнет. Зато потом геморроя меньше.
- Mishanja
- посвященный
Я так не делаю. Нет так нет. Найдутся взамен еще 10 8)

Я тоже эти страдаю.
Про СЗ могу сказать одно - там 98% психически нездоровых людей. Мужикам достаточно написать пошлость и при этом мастурбировать на монитор, а ОЖП многие там годами сидят хотя хотят трахаться до зубовного скрежета. Но...так как у них все фото как правило без "ниже пояса(65 размер жопы обязывает

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Хотя мне на СЗ раньше всегда везло. Помню БЖ уехала, а я за 7 дней "вымутил" 8 баб. Был бухой до зелёных соплей и при этом все они ко мне приехали и раздвинули ноги. По очереди естественно.
Mishanja
Честное слово, посмеялась бы с Вами, если бы не было так грустно.
Это действительно так. Многие Ж, предпочитают выходить замуж за иностранцев, уезжать за границу в поисках лучшей жизни.
Понятно, что и там есть свои проблемы, но в общей массе на порядок проще жить. Цивилизованная страна может дать больше гарантий своим гражданам.
У меня много знакомых уехали. Живут в Норвегии, Англии, Вьетнаме, Китае.
Обжились, приспособились. Только я часто слышу коментарии вроде Задорновских: Местные - ну, тупы-ы-е!
Да. Бегут/пытаются из родимого государства. Так не от хорошей жизни.
"Рыба всегда ищет, где глубже, а человек, где лучше"...
Честное слово, посмеялась бы с Вами, если бы не было так грустно.
Это действительно так. Многие Ж, предпочитают выходить замуж за иностранцев, уезжать за границу в поисках лучшей жизни.
Понятно, что и там есть свои проблемы, но в общей массе на порядок проще жить. Цивилизованная страна может дать больше гарантий своим гражданам.
У меня много знакомых уехали. Живут в Норвегии, Англии, Вьетнаме, Китае.
Обжились, приспособились. Только я часто слышу коментарии вроде Задорновских: Местные - ну, тупы-ы-е!
Да. Бегут/пытаются из родимого государства. Так не от хорошей жизни.
"Рыба всегда ищет, где глубже, а человек, где лучше"...
- Mishanja
- посвященный
Это да. Так и есть.
- бесприданница
- старейшина
- Mishanja
- посвященный
Анекдот вспомнился...Одинокая женщина решила развлечься и обратилась в одну фирму, которая
предоставляет интимные услуги на дому. Через некоторое время приходит
к ней молодой симпатичный человек с бутылкой шампанского, коробкой конфет
и букетом цветов. Посидели, выпили, поговорили.....проходит 2 часа и молодой
человек собирается уходить.
Она: - Куда же вы? А как же меня трахнуть???
Он: - Ааааааа, так вы заказывали мужчину для секса? Так это вам нужен
е.б.ы.р.ь - надомник.
Она: - А вы кто?
Он: - А я п.и.з.д.у.н - задушевник!
предоставляет интимные услуги на дому. Через некоторое время приходит
к ней молодой симпатичный человек с бутылкой шампанского, коробкой конфет
и букетом цветов. Посидели, выпили, поговорили.....проходит 2 часа и молодой
человек собирается уходить.
Она: - Куда же вы? А как же меня трахнуть???
Он: - Ааааааа, так вы заказывали мужчину для секса? Так это вам нужен
е.б.ы.р.ь - надомник.
Она: - А вы кто?
Он: - А я п.и.з.д.у.н - задушевник!

- Mishanja
- посвященный
Я уже давно в таком статусе, что хвастаться мне незачем.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ЭТА точно хотела. Но я с ней поступил как плохой сын :D
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не могут потому-что нечестные изначально. Фотки старые. Про возраст врут как правило и т.д Меня у одной в анкете просто убило" Рост -165. Вес - 88. Телосложение - стройное"

Отправлено спустя 57 секунд:
Разновидность ролевой игры...
- бесприданница
- старейшина
А хуху вам не хохо?
Ещё и алкашей лечить
Самое лучшее что можно предпринять когда видишь бухарика - сделать вид что его нет.
Приехала дама, там синяк
ой, кто здесь? Нет никого ну я пошла.
Вы серьезно думаете, что нормальная Ж будет вдыхать пары и созерцать пьянь ???
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мишаня тоже сказочник
вместе с Оврелием :D
Ещё и алкашей лечить

Самое лучшее что можно предпринять когда видишь бухарика - сделать вид что его нет.
Приехала дама, там синяк

Вы серьезно думаете, что нормальная Ж будет вдыхать пары и созерцать пьянь ???
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мишаня тоже сказочник

- Mishanja
- посвященный
Как ни странно. И я не думаю, а знаю.бесприданница писал(а): ↑04.07.18 00:40Вы серьезно думаете, что нормальная Ж будет вдыхать пары и созерцать пьянь ???
Это не про меня. Ну бухнул на радостях, что БЖиха свалила и что? Имею право.
Я сам по себе.
Ваше мнение мне пох.уй.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Стараюсь всегда и во всём быть хотя-бы на шаг впереди 8)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хуху у меня ооочень охохо...Может быть в этом дело?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ещё та была меркантильная тварь.