Обычный такой-ЕНГ!Да они ,,кран,, одного мужика на кран другого на счёт раз меняют!
Обсудим новый вид ОМП - "ПОПОЛАМЩИК"
- Мано Вардас
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
Сорян... На эти краны у меня не стоит
- Мано Вардас
- аксакал
ОЖПшки то с АБф походу думают , что пополамщики это по 50% от з/платы нужно платить , а не по 50% от расходов , ты глянь как дружно голосуют! 
- Мано Вардас
- аксакал
Всё они понимают , не эбанутые чай , дуры просто поэтому хотят и на йух сесть и рыбку съесть!
Я кстати, с пониманием отношусь к женской меркантильности,понимаю откуда корни растут и почему эволюция наградила ею женщин.
Страх за ништяки- чтобы выжить самой и сохранить потомство.
Но в современном исполнении, женская меркантильность обрела уродливые и чудовищные формы.
Страх за ништяки- чтобы выжить самой и сохранить потомство.
Но в современном исполнении, женская меркантильность обрела уродливые и чудовищные формы.
Нее, не понимают :D
Вернее каждая понимает по своему :D Что ближе, что актуальнее для нее самой о том и кудахчет :D
Нужно определение пополамщику дать для общего понимания так сказать :D
Вернее каждая понимает по своему :D Что ближе, что актуальнее для нее самой о том и кудахчет :D
Нужно определение пополамщику дать для общего понимания так сказать :D
Взрослый мужчина а такую глупость пишете.Мано Вардас писал(а): ↑31.01.19 17:49Дано этаж офисного здания на этаже пять туалетов , з/плата уборщицы 12000руб . 22 раб дня умножаем на 5 туалетов=110раз. Давай послушаем ,как будешь изгаляться?
Ваш газовщик тоже не золотые горы получает и пашет скорее всего тыщ за 25,однако УСЛУГА-вызов газовщика стоит 4500.
И как бы Вы его не зазывали за 300 рублей-никто не придет.
И уборщица не придет мыть туалет за 110 рублей,у каждой услуги есть своя стоимость,которая может незначительно меняться в зависимости от исполнителя и тех условий что предлагает заказчик.
Клининговая компания,например,мыть один только унитаз не придет,не ну придет конечно но за 6 тысяч рублей,за меньшую сумму они не выходят.
Кроме унитаза еще ооочень много мест для уборки в квартире кстати,чего к одному унитазу цепляться.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А в чем тогда проблема вести быт пополам,не понимаю,если это так легко и просто?
Выше приведен пример торговли :D
Потому что так называемые "женские обязанности" отнимают во много раз больше сил и времени,и если их не делать или делать пополам-женщина заработает гораздо больше денег на работе и спокойно отдаст свои "50".
Или не будет уставать как ломовая лошадь.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это М не понимают что такое "пополам" как оказалось))
ОСТАП,
Так и так понятно
Это ненастоящий мужчина.
Ты смотри какой хитрец,хочет равную сумму в семейный бюджет вносить .
Умник какой.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кармен,
Малыш,если бы был чемпионат мира по меркантильности.
Ты бы забрала первое место
.
Такой любви к чужим полимерам как у тебя,я в жизни не видел
Так и так понятно
Это ненастоящий мужчина.
Ты смотри какой хитрец,хочет равную сумму в семейный бюджет вносить .
Умник какой.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кармен,
Малыш,если бы был чемпионат мира по меркантильности.
Ты бы забрала первое место
Такой любви к чужим полимерам как у тебя,я в жизни не видел
- Aleksusnord
- посвященный
Ой...ну я не знаю... К какому лагерю примкнуть то
Допустим пусть каждый занимается тем, чем хочется, чем ему нравится заниматься. Это даже в браке возможно. Если я сильно устала на работе, то приду домой и буду лежать. Ничего такого.
Главное чтобы муж не лежал
Спокойно! Шучу))) Он тоже может лежать. Можем даже все вместе лежать с детьми и ничерта не делать. Отдыхать. А чотакова не пойму.
В грязи не погрязли до сих пор, с голоду не подыхаем и не загнаны как лошади.
Допустим пусть каждый занимается тем, чем хочется, чем ему нравится заниматься. Это даже в браке возможно. Если я сильно устала на работе, то приду домой и буду лежать. Ничего такого.
В грязи не погрязли до сих пор, с голоду не подыхаем и не загнаны как лошади.
Pacan4ik, нам-то понятно, понятен также вообще весь феерический смысл данной схемы, естественно для тех кто видит на пару шагов вперед :D
Но бабы об этом даже не догадываются, пока не догадываются, в этой теме уж точно :D
Факт.
И что?
Говорил же ранее не однократно, что Ж не сойдётся с М, уровень доходов и социальной значимости которого ниже или равен её.
К тому же, как мне думается, не всё возможно монетизировать. Подсчитать - да, но не монетизировать.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
С моей точки зрения, "пополам" всегда должен присутствовать. Только выражается это в разных эпостасях. Вот только сейчас эпоха равенства, а значит, это равенство должно быть во всём, потому как если "разные эпостаси", то это уже неравенство :D
- Мано Вардас
- аксакал
Ты уж расшифруй свои 50на 50 ,а то у тебя ГОСПОжа кАРМЕН ,как в в анекдоте-женщины легкого поведения сколько будет 2*2, где то 5-6
Отправлено спустя 54 секунды:
Т9 сам подставил клянусь
Отправлено спустя 54 секунды:
Т9 сам подставил клянусь
Такое же мнение. Это бабская природа и против нее переть, конечно, можно, но бабу будет кортизолить как ни крути. Баба будет находится в состоянии стресса. Ну и постоянно наблюдать кривой бабий еблет тоже абсолютно не хочется. Уже не говорю про качество минета :D
Абсолютно согласен. Причем какого-то красивого, понятного и рабочего решения лично я не вижу.
Мано Вардас, что за анекдот?
А что тут расшифровывать,расходы и быт пополам и нормуль.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
А что тут расшифровывать,расходы и быт пополам и нормуль.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ну знаешь ли,парней тут тоже знатно бомбануло).))
Что такое это ВСЕ?
Конкретно напиши.
Под этим "ВСЕ" можно вообще понимать все что угодно. Например, то что муж каким-то образом должен сам себе досасывать :D Свои 50% :D Это же тоже вполне подходит под это ВСЕ
ОСТАП, я не поняла,ты считаешь секс "домашней работой" чтоле?.
Одни извращенцы кругом).
Я думала это взаимное удовольствие)
Одни извращенцы кругом).
Я думала это взаимное удовольствие)
Дуру не включай. Тебе задан конкретный вопрос - что такое ВСЕ?
Где ответ?
Где ответ?
ОСТАП, все-это расходы и быт.
Еда,квартплата,мыльно-рыльные,оплата бытовых проблем,которые делают специально обученные люди за деньги (ремонт авто,крана,квартиры,прачечная,химчистка) это расходы.Все остальное что М и Ж решили делать сами-готовка и уборка например-пополам.
Тогда это выглядит справедливо по крайней мере.Не?
Еда,квартплата,мыльно-рыльные,оплата бытовых проблем,которые делают специально обученные люди за деньги (ремонт авто,крана,квартиры,прачечная,химчистка) это расходы.Все остальное что М и Ж решили делать сами-готовка и уборка например-пополам.
Тогда это выглядит справедливо по крайней мере.Не?