Вопрос на вопрос?

Заметь, я не говорила, что это неправильно.
Между строк сложилось впечатление, что ты выбрал вариант "можно мужчинам, нельзя женщинам".
Вопрос на вопрос?
Так и есть.
Выгода в чем? Для здоровья полезно? Или самоутверждение?
Прости, мне эта аналогия непонятна. Не вижу никакой выгоды в алкоголе даже по праздникам
Нашел, отец имеет приоритет в суде, и если ребенку более 7 лет, то учитывается мнение самого ребенка, с кем из родителей остаться (начиная с главы TITLE IX PARENTAL AUTHORITY): http://www.chanrobles.com/executiveorde ... FXSU6ozbIWTheChosenOne писал(а): ↑02.02.19 19:13вот и все
Да, о ситуации, когда брак анулируют (развод по другому). А без брака даже думать не стоит, достанется матери, так как отца по факту юридически нет :D
Ну да. Я об этом не подумала. Но главное же что взамуж возьмет. Это же важнее всего. Важнее верности и порядочности мужчины, главное взамуж что бы взял.
А что важнее девственность или остальные звенья?Aleksusnord писал(а): ↑03.02.19 16:21Ну да. Нормальный будет. Но ты же понимаешь, что девственность это как звено цепи.
Остальные звенья никто не отменял.
Я в 25 еще девственницей была. Но как видно бракованная раз меня никто совратить не попытался до того момента.Aleksusnord писал(а): ↑03.02.19 16:58Яп так сказал. В определенном возрасте (25+) в современном обществе целок не найдёшь.
Тогда девственность - это не просто звено цепи, а, если так можно выразиться, это выбор между "множествами". Выбор своей ценностной иерархии. А уже после того, как первый выбор сделан, происходит выбор вариантов, относящихся к одному "множеству" (остальные звенья цепи).Aleksusnord писал(а): ↑03.02.19 16:21девственность это как звено цепи.
Остальные звенья никто не отменял.
Тогда поразмышляйте над тем, что можно сказать о девушке, которая спит с мужчиной даже не надеясь когда-нибудь его заполучить. Она согласна быть второй и довольствоваться малым? Не способна удержать мужчину рядом с собой? Что с ней не так, как с женщиной, если её используют, как временное и доступное развлечение? А развлечение она потому, что мужчине плевать на её будущее.
Если мужчина делает предложение, то это как раз и говорит о его порядочности и о том, что по отношению к девушке у него честные намерения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя