Должна ли ж копить на беременность?
- Wander_Iris
- аксакал
Lelik, с сур мамой и генной инженерией можно и в 60 родить
Это для М в большей степени. Не хотел бы обсуждать подробности в данной теме, ибо это совершенный оффтоп, но, если кратко, то яйцеклетка с возрастом не здоровеет :D . В этом и основная проблема.
Да, согласен, на первый взгляд, всё выглядит возможным, но для этого, чтобы наилучшим образом сработало, необходимы ряд знаний и пониманий. В том числе, что число яйцеклеток у женщин ограничено, поэтому овуляция прекращается, когда в яичниках буквально заканчиваются яйцеклетки. С прекращением овуляции постепенно прекращаются и месячные. Не думаю, что есть Ж у которых в 60 есть месячные. Поэтому, скажем, сдать Ж свою яйцеклетку в молодом возрасте на хранение для родов в 60 обязательно. А уже потом ... Когда достигла состояния и положения ... Понимаете?

- mamamascha
- старейшина
Можно в 20 заморозить нное количество яйцеклеток и всё. 
Отправлено спустя 44 секунды:
Упс не увидела

Отправлено спустя 44 секунды:
Упс не увидела
- Wander_Iris
- аксакал
Lelik, можно и заморозить, можно и исправлять геном.
Это на данный момент.
https://ria.ru/20170802/1499636969.html
Сейчас осваивают искусственный интеллект и если не касаться проблем в будущем из-за него, то прорыв науки пойдет еще быстрее.
Какой патриархат, РГМ и тд
Это уже отстает от технологии медицины развитых стран, а уж возможности разработок человечество и представить не может.
Поэтому норм тема сур мама, а эти заморочки с патриархатом при роботизации и внедрении искусственного интеллекта отойдут в мир иной, так как основная масса людей станет в принципе не нужна для работ.
А при желании и возможностях ребенка спроектируют из твоего днк и партнера по любому капризу.
Это на данный момент.
https://ria.ru/20170802/1499636969.html
Сейчас осваивают искусственный интеллект и если не касаться проблем в будущем из-за него, то прорыв науки пойдет еще быстрее.
Какой патриархат, РГМ и тд
Это уже отстает от технологии медицины развитых стран, а уж возможности разработок человечество и представить не может.
Поэтому норм тема сур мама, а эти заморочки с патриархатом при роботизации и внедрении искусственного интеллекта отойдут в мир иной, так как основная масса людей станет в принципе не нужна для работ.
А при желании и возможностях ребенка спроектируют из твоего днк и партнера по любому капризу.
В массы, пожалуйста :D
- Wander_Iris
- аксакал
Lelik, мы же про женщину, способную найти деньги на сур маму, ну так и на исправление найдет.
Тем более например если мне 18, то к тому времени как мне будет 60 медицина далеко шагнет, ну или мы вымрем в ядерной войне :D
Тем более например если мне 18, то к тому времени как мне будет 60 медицина далеко шагнет, ну или мы вымрем в ядерной войне :D
Lelik, в том, чтобы отменить бесплатные роды и пособия, разве нет?
Я за!
Я за!
- Wander_Iris
- аксакал
А еще отменить бесплатную мед помощь.
Скорее, про количество таких Ж :D
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так она и так не бесплатна

Деньги в тумбочке не берутся из ниоткуда, уже говорил выше.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
При существующем развитии событий, йа тоже "за" :D
- Учитель Истории
- модератор
Если бы молодость знала, если бы старость могла (С)

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А ещё, почитайте обязательно труд Хаксли, "О дивный, новый мир"

- Wander_Iris
- аксакал
Lelik, так если мы про женщину, которая естественным путём рожать будет, ее смысла нет в теме где затронута сур мама обсуждать.
А если такую, которая на роды накопит и тд
То до 60 лет как раз на сур маму и исправление генома накопит, со временем это как старая модель айфона подешевеет.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lelik, глянула аннотацию, я такое с удовольствием почитаю.
Можно мне тему открыть в этом разделе про мир будущего?
А если такую, которая на роды накопит и тд
То до 60 лет как раз на сур маму и исправление генома накопит, со временем это как старая модель айфона подешевеет.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lelik, глянула аннотацию, я такое с удовольствием почитаю.
Можно мне тему открыть в этом разделе про мир будущего?
Есть, конечно. Поскольку вопрос темы - должна ли Ж копить на беременность. Это - частый случай "пополамщиков". Именно это и обсуждается. Чтобы Ж поняли, кто на самом деле их обеспечивает и так ли велика их роль и возможности в этом самом обеспечении (и мире), как, зачастую, они сами себе воображают. :DWander_Iris писал(а): ↑09.02.19 00:34про женщину, которая естественным путём рожать будет, ее смысла нет в теме
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Очень рад. :D
Думаю, вам это "зайдёт" :D
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Разумеется. Почему нет? На создание тем не требуется разрешений. Надо просто разделам соответствовать и Правилам форума.
Как я и сказал сразу:Альба писал(а): ↑08.02.19 17:31А вообще забавный диалог получился бы между такого рода "пополамщиками":
— Милый, раз мы решили завести ребенка, отложи пол ляма на нужды семьи, половину стоимости сурмамы, половину я натурой вкину.
— Дорогая, может, лучше действительно сурмаму возьмём, но тогда пол ляма с тебя.
— ОК, за вычетом морального ущерба и вреда здоровью от ЭКО. Застрахуем риск невынашивания беременности?
Было бы смешно, если бы не было так грустно
Вот ты придумала фееричный бред про вредность ЭКО для ребенка.
Подождите, а разве декретные не работодатель оплачивает?
Solece, государство через работодателя.
aw, у тебя в голове как вред здоровью от ЭКО для женщины, у которой яйцеклетку берут, из воображаемого диалога превратился в риск ущерба здоровью для ребёнка?
Альба, да у меня просто память не девичья:
Риски от взятия яйцеклеток несравнимо ниже рисков от беременности, так что это и обсуждать смешно.Альба писал(а): ↑08.02.19 17:07Суррогатная беременность почти гарантированно протекать будет сложно. Лекарственные препаратв, сопровождающие её, могут оказывать побочное действие не только на здоровье суррогатной матери, но и на здоровье ребёнка. У суррогатноц беременности выше риск закончиться выкидышем или преждевременными родами.
А какая разница в разрезе "не сама"? Что государство, что работодатель - это не сама Ж, а ЗА (вместо) неё :D
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А какая разница? Пусть Ж сама решает - замораживать свои яйцеклетки в молодсти и потом ЭКО или естественная беременность. Вопрос то в том, чтобы САМА это оплачивала, а не за счёт государства или того дяди :D
Lelik, если работодатель - значит сама. Если государство - значит лишь наполовину (или какая там доля Ж в налогах, с которых эта декретная щедрость).
Ну не то чтобы "должна" но вполне оправдываю такую "подушку безопасности",ибо муж познается в декрете(с)
Но нормальный честный муж воспримет это как недоверие к нему и может обидеться.
В общем надо смотреть от кого рожаешь.
Но нормальный честный муж воспримет это как недоверие к нему и может обидеться.
В общем надо смотреть от кого рожаешь.
Нет, конечно.
Это значит, что работодателя просто обязали так поступать в соответствии с принятыми законами.
Ведь у Ж не забирают дополнительный налог "на декрет", т.е. на тот период, когда она не будет приносить прибыль и выполнять работу для работодателя. :D
Кармен, из твоих слов логически следует, что надо рожать не от "нормальный честный". 
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Lelik, работодатель просто агент - реально декретные платит государство. Если бы работодатель платил из своего кармана, то это было бы = что она это заработала. А вот бабы так и считают, хотя правы лишь наполовину.

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Lelik, работодатель просто агент - реально декретные платит государство. Если бы работодатель платил из своего кармана, то это было бы = что она это заработала. А вот бабы так и считают, хотя правы лишь наполовину.
aw, про ребенка отдельно, диалог отдельно же)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну так если бы она сама беременела, то не сумму за риски просила бы вычесть, а компенсацию в пол ляма же заплатить :D
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пусть