Не хотите терпеть детский крик - летайте частным самолетом.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У ребёнка есть сопровождающие его взрослые, и смею думать, они прекрасно сами разберутся, что делать с ребёнком.
Не хотите терпеть детский крик - летайте частным самолетом.
У ребёнка есть сопровождающие его взрослые, и смею думать, они прекрасно сами разберутся, что делать с ребёнком.
А яжемать будет мне оплачивать мне частный самолет? Нет? Значит пусть сидит дома, раз не может успокоить ребенка. Я, между прочим, лечу не бесплатно. Почему из-за одной ипанутой я должна терпеть неудобство?
Не думайте. Это не Ваша функция - думать.
Если бы они могли разобраться, то ребенок бы не орал. Раз орет - значит они с функцией родителей не справляются.
Потому что это общественный транспорт. И мать с ребёнком имеет находится там такое же право. Она точно также заплатила за билет.
В любом случае это абсолютно не ваше дело. Почему «постановщики на место» и «затыкали ртов» ( хамло обыкновенное) вечно лезут не в своё дело? Решайте, наконец, свои проблемы, их у вас в избытке
Так же как и базарных скандалисток. Марфутку не смущает, что люди рядом с ней испытывают дискомфорт. А ведь они тоже за билет заплатили
А разве я говорю, что у нее права нет там находится? Но вот нарушать покой других граждан у этой яжематери прав нет. Поэтому ор реюенка, за который она несет ответственность - нарушение прав других пассажиров. Или яжемать должна заткнуть свое дитя или пусть сидит дома.Volga-volga писал(а): ↑11.03.19 17:07это общественный транспорт. И мать с ребёнком имеет находится там такое же право.
Слушать ор - мое дело, а потребовать успокоить орущего ребенка - значит не мое. Как интересно...
Там есть пункт - не мешать другим пассажирам. В том числе ором.
Потребовать соблюдать мои права - это скандалистка?!!! Означает ли это, что я тоже могу наплевать на права других пассажиров? Мешать им. Орать. Или такое позволено только яжематери? А остальные должны молча терпеть?Volga-volga писал(а): ↑11.03.19 17:09Марфутку не смущает, что люди рядом с ней испытывают дискомфорт
И как этот опыт поможет решить проблему с орущим в самолете ребенком?Кофейная писал(а): ↑11.03.19 17:44Долгая работа в одной известной всей компании научила меня кое-чему важному. Хотя была бы я умней, то сама бы поняла эту элементарную вещь.
Надо хорошо видеть границы ответственности, круги обязанностей, пирамиды иерархии - вот эту всю геометрию. Тогда сложное становится простым.
Надо с проблемой обращаться к тому, кто уполномочен и ответственен, а не к тому, кто ближе сидит.
Нарушение покоя - это субъективное мнение. Ваша внешность может кому-то быть настолько неприятной, что лишит покоя, так что, вам теперь дома сидеть?MarfutkA писал(а): ↑11.03.19 17:43А разве я говорю, что у нее права нет там находится? Но вот нарушать покой других граждан у этой яжематери прав нет. Поэтому ор реюенка, за который она несет ответственность - нарушение прав других пассажиров. Или яжемать должна заткнуть свое дитя или пусть сидит дома
Ничего подобного. Это только в вашем воображении нарушаются ваши права. Именно поэтому столько злобы извергаете - и смириться не можете, и повлиять на ситуацию тоже.
Совершенно верно. Не хотите слушать ор - не летайте самолётами. Или на частном.
К ору младенцев это не относится. Только к взрослым, вроде вас.
Нет. Звук очень опасен для организма человека. Иначе бы не было закона о тишине. Плач ребенка - 80 децибел. Безопасно не более 55 дБ. Если уровень шума достигает 70-90 децибел (дБ) и продолжается довольно длительное время, то такой шум при длительном воздействии может привести к заболеваниям центральной нервной системы. Т.е. яжемать с орущим ребенком не просто мешает окружающим, но и наносит вред здоровью. А по конституционному праву люди имеют право на безопасность своего здоровья. Поэтому яжемать должна или заткнуть ребенка или сидеть дома.
А почему одним можно орать, а другим - нельзя? Как-то несправедливо
Вот требовать соблюдения своих несуществующих прав - и означает быть скандалисткой. Насчёт мешать и орать - это ваш обычный метод, сами признавались.
И яжмать в данном случае не орет( и собственно не очень ясно, чем отличается от матери), а только ребёнок
Подайте в судMarfutkA писал(а): ↑11.03.19 18:19Нет. Звук очень опасен для организма человека. Иначе бы не было закона о тишине. Плач ребенка - 80 децибел. Безопасно не более 55 дБ. Если уровень шума достигает 70-90 децибел (дБ) и продолжается довольно длительное время, то такой шум при длительном воздействии может привести к заболеваниям центральной нервной системы.
С чего это мои права на безопасный и комфортный полет - несуществующие?
Орет тот, за кого она, яжемать, несет ответственность. Если она не справляется - пусть сдаст ребенка в дет. дом. Там найдут тех, кто справится.
Зачем? Я потребую у стюардессы разобраться с яжематерью. Еще напишу жалобу.
Я купила билет и услуги, которые предоставляет авиакомпания. А в услугах - комфортный полет. Без ора.
Ахаха, Марфутка, ваш муж ведь еле ходит после инсульта? Ну так он создаёт помехи движения здоровым людям, об него могут запнуться и упасть, а это повышает опасность травм. Поэтому, Марфутка, вы должны либо пришпорить своего мужа, оибо заставить его сидеть дома, и не создавать опасность для остальных, нормальных членов общества
Он указан в законодательстве РФ. С какого возраста наступает ответственность за нарушение общественного порядка и хулиганства.
Потому что легитимным способом это право вы не сможете защитить никак в данной ситуации.
Пук в лужу. Жалобой вашей подотрутся. А у стюардессы сколько угодно можете требовать «разбираться с яжматерью» Ибо орет не она. А младенцу, увы, орать не запретишь.
Он пропускает тех, кто идет быстрее. Он, в отличии от Вас, понимает, что нельзя мешать людям.
Поэтому, пока не наступил возраст ответственности, за ребенка отвечают взрослые. Поэтому заткнуть орущего ребенка должна мать. По закону РФ
Смотря куда жаловаться. И как. Пару мамаш высадили с самолета. Напомнить?
Это прописано в правилах авиакомпании. Откройте и почитайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей