Я ,в своей жизни один раз только столкнулся с таким .К нам на открытие выставки в музей приезжал пермский метрополит.Я тогда ещё студент был.
А больше

Доброта-слабость.К сожалению.
Я по жизни стараюсь не вешать ярлыков вроде "гнилой". Вроде и понятно, о чем речь, но ведь, справедливости ради, все мы с гнильцой. И уж если настоящие идейные иуды среди нас встречаются не часто, то умывающие руки пилаты - каждый первый.White woman писал(а): ↑11.05.19 14:22если человек гнилой и слабовольный, то он рано или поздно покажет свою натуру.
Кто здесь? :D
Вот не могу с Вами полностью согласится (хотя читаю тут темы 90 % ваша правда) ибо стать бляд.ью в браке, это должно быть полное отсутствие внутреннего стержня гордости и уважения к самой (самого) себе.altayshaman писал(а): ↑11.05.19 14:32И потому уверен, что таки ОДНА И ТА ЖЕ тетка в одних руках будет бл.дью, а в других - нет
Посмотри цикл лекций Роберта Сапольски, в наших поступках - большая каша из генетики, воспитания, обстоятельств.
Там их 25 в цикле. В первой лекции - теория синхронизации менструальных циклов, уже стало известно, что она ошибочна.
И тем не менее таки ПОЧТИ любая женщина при должных обстоятельствах и определенном напоре - сдастся. Весь пикап об этом. Потому задача мужчины, в том числе, чтобы его женщина не имела шансов оказаться в таких обстоятельствах.White woman писал(а): ↑11.05.19 14:51стать бляд.ью в браке, это должно быть полное отсутствие внутреннего стержня гордости и уважения к самой (самого) себе.
Да какие сверхмеры? Главная мера - самому быть социально существенно значимее Ж. Ну и конкретно развратные мероприятия вроде корпаративов с бухлом или гулянок в ночных клубах запрещать.White woman писал(а): ↑11.05.19 15:12И ещё, разве Вы не считаете унизительным для М. прилагать сверх меры для того,что бы его Ж. не загуляла?
Воспитание - только частично.
Ну например -туда не ходи,там не сиди,без меня ни шагу за дверь, с теми не общайся, СС удались и т .д. (конечно все это вопросы актуальны если есть риск жизни и здоровья)
100 % согласна.altayshaman писал(а): ↑11.05.19 15:17Ну и конкретно развратные мероприятия вроде корпаративов с бухлом или гулянок в ночных клубах запрещать.
Если родители живут в крепком браке , то и их дети будут хотеть того же (имхо конечно, но мои живут уже более 39 лет вместе и я хочу так же)