Так ты меня сам спросил готова ли я родить и уехать отдыхать навсегда, желательно как мадам с доминиканы? (хз что за мадам с доминиканы)
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Смысле не словечка? О них и словечко, даже некое подобие статистики, что основная часть баб скурвилась и делать с ними нечего, это прыгуны по буям, которые после 30 будут делать гримасу достойную оскара, какие они правильные и как ты им должен обязательно сделать ребенка, ведь у них инстинкт а ты мужик который должен это обеспечить, а их прошлый опыт только поможет в разнообразии семейной жизни
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Личная неприязнь женского пола в целом, подкрепленная различными данными о них.
Россиянки НЕ хотят детей
Боюсь данные утеряны, а последние источники информации лежат под надгробием даты смерти примерно 1970г.
Россиянки НЕ хотят детей
Буниной, родившей четверых, и Касперской, родившей пятерых, это расскажи. У Буниной высочайшие результаты в карьере, у Касперской в бизнесе.
Россиянки НЕ хотят детей
Ты тему чем читала? Сейчас что 18тняя+,+ что тридцати, все хотят скакать по членам, потом это меняется, но потом уже не важно, из рынка они выпадают.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я полагаю, что эти 9% меня вообще никак не колышат, поскольку меньшинство, меня заботят те самые большинство карьеристок, которые, когда им стукнет за 30+ будут заливать в уши, что у них просто так жизнь сложилась, а вообще они милые и невинные, всегда хотели семью и детей, но не получилось поскольку мужики казлы.
Россиянки НЕ хотят детей
В Багдаде точно, их там особо не спрашивают и прав у них немного.
Россиянки НЕ хотят детей
И чего они тебя так заботят? Они тебя насильно в ЗАГС под белы руки тащат, проходу не дают, под ноги бросаются?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну не женись тогда вообще раз все такие плохие.
Отправлено спустя 57 секунд:
Хорошо когда есть личные рабы. А когда рабов нет плохо.
Россиянки НЕ хотят детей
Нет.
Ты рассказываешь о рождении и воспитании детей, не имея об этом никакого понятия. Ты теоретик, но, почему-то пробуешь доказывать будто практик. Рождение детей не ставит никаких крестов.
Примерами Буниной и Касперской я продемонстрировал, что ты и Лактоза - лжете.
Россиянки НЕ хотят детей
Fenek, ты мне ответишь на вопрос про Кока-Колу?)
Россиянки НЕ хотят детей
Мама меня родила в 20 в СССР. У неё отличная карьера ученого, она много-много лет пенсионерка, работает, подрабатывает. У неё ежегодно 7-8 источников дохода. Каждый год она посещает 3-4 страны. Поскольку посетила уже около ста стран, то ездит по совсем не туристическим местам. Почему родив в 20 она не в "Пятерочке"?
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Жить, и сколько у нее детей?
Россиянки НЕ хотят детей
У кого?
Россиянки НЕ хотят детей
Потому что раннее рождение ребенка не означает "работу в Пятерочке".
Россиянки НЕ хотят детей
Если бы они честно заявляли, что блядовали до 30 прикрываясь карьерой в пятерочке -- все было бы ок, я претензий бы не имел. Но, к сожалению они льют в уши, пытаясь впарить побитую шоху под брендовым бентли)