А зачем это нужно, специально подстраиваться под чьи-то ожидания, да ещё и "тянуть" там что-то?
Если любовь-морковь, то всё это происходит естественно, выпуклость входит во впуклость и механизм начинает крутиться сам по себе
А зачем это нужно, специально подстраиваться под чьи-то ожидания, да ещё и "тянуть" там что-то?
Саша Македонская писал(а): ↑24.10.19 08:44Тебе Юрист вчера подыгрывал, как мог - ты ни разу не пошутил нормально.
Юмор не твоя стезия, отстань от маэстро
Справедливости ради: только с одной Ж которая "лихо водила" мне было нормально ездить на пассажирском сидении.
Тоже мне фокус (с) А как можно спутать?.. И вообще, какого чёрта Ж делает под капотом?.. :trollface:
да не льсти себе, кто к тебе пристает.
это старый анекдот.
Точно.
Ключевое что ВОЛОСАТАЯ!
Протри очки. :D
Саша Македонская писал(а): ↑24.10.19 08:08я умею клеить обои, могу заменить розетку ну и так, по мелочи - сифон раковины разобрать, прокладку в кране заменить. Я лихо вожу старенький лексус, масло с омывайкой не путаю.
Сходи в суд. Не судиться а просто в зале посиди. Я пока с бывшей разводился - понял что:
она за тебя заплатила?
Куда мне знакомиться?! Я старый. Недавно вот без видимых причин с лестницы упал, плечо сломал. В моём возрасте с Ж знакомиться - стыдно.
Да-да, я знаю . А ещё блондинка звонит М и говорит что на крышке под капотом "семсот десять" написано, а куда масло заливать - она не в курсе.
Ну а ты чё хотела? Мне 45. Знакомиться уже - стыдно. Да и куда - знакомиться? В плече - болт, в голове - тромб (хотя его и вынули). Потенция - на нуле (а чего бы ты ожидала после трёх недель опиатов и марихуаны)? Какие ещё Ж?
от сучка! даж не покормила мужика!
нипизди, не могла ты учится в 90-е, тебе тогда 18 не было, я учился в 99, мне было 18, а ты помладше бушь
Не помогает. Я работал инструктором по вождению в молодости. Отличное было место - клеить американских девочек-тинейджеров. Если бы их ещё не требовалось учить водить... Первый раз в жизни я понял что большинство людей слушают жопой. Любимая моя фраза была: "А теперь на следующем перекрёстке поверни налево [подъезжаем к перекрёстку, я перехватываю руль и жму на свой тормоз] ... на ДРУГОЕ лево".
Она принесла с собой, пакетик потом передала :D
да-да-да... Мне тоже так говорили)))
ой, как это мило. Я вчера тоже котеночка бездомного кормила. Спешите делать добрые дела.
Сейчас этот форум просматривают: Горгона и 3 гостя