упс, пездедц!
Ты по идее должен ибать что дает, в этом смысл Т10!
Если так углубляцо, умножай на 10 баб каждую, так дойдеж до цели!гы
Ведьма ! :D
ну знаешь Дэус если взять все фото в инсте с голыми окороками, то фото с целлюлитом просто капля в море :D И кто тогда кричит и выпячивает ? 8)
В смысле?
Да там с генетикой скорее повезло. Ну и в целом активный образ жизни держит все в тонусе.
Ну правду говорю..
А кого я где сравнил?
Он появляется из за задержки жидкости в организме, иногда и гормональный сбой. На гормональном уровне часто у беременных, гормон прогестерон, так же как и во второй фазе цикла может сильнее вылезти из за него же. Этим и объясняется, что во вторую фазу немного вес +2 кило, а потом уходит.White woman писал(а): ↑29.10.19 16:36Вот возьмём пресловутый "целлюлит" он появляется у ОЖП не зависимо от возраста, комплектации и образа жизни, да ещё неровности на бёдрах это совершенно нормально и естественно.
оооо это вообще святоеРыжий хвостик писал(а): ↑29.10.19 21:15а то мне эти любители делать деньги из воздуха уже немного надоели)
Вряд ли, стандарты красоты другие были))) сиськи побольше, задница поаппетитнее))) а сейчас если сиськи не силиконовые и худая, то редко большая грудь)) есть конечно, но не так частоWhite woman писал(а): ↑29.10.19 21:21Рыжий хвостик, ну так напрягаться то стали, только после того как на глянце появились отфотошопленные модели
я не уверенна что ДО, вообще с этим боролись или даже обращать внимания
Я да, а вот мой артроз-нет.
Не, ну орешки это красиво)) без перебора) на тот же тверк и реггетон могу как загипнотизированная смотреть, а я не мужик)))
Дегенерация (от франц. degenerer - портиться, вырождаться). Вырождение, ухудшение биологических, а также психических признаков организма.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость