Внешний вид девушки/женщины
-
Саша Македонская
- старейшина
DimaVwoke, опередил.
Отправлено спустя 32 секунды:
Серая_мышь, да, и можно без грима.
Отправлено спустя 32 секунды:
Серая_мышь, да, и можно без грима.
Серая_мышь можно и в магаз за семками ганять
Саша Македонская я такой
Саша Македонская я такой
В душу плюнули. Я за ними на другой конец города ездила. Штуку отдала. Сапоги купила. Осталось верх подобрать. Это вы от зависти.
-
Амели Пулен
- бывалый
MarfutkA, Главное, чтобы вам нравилось. Носите и радуйтесь
На каждый роток не набросить платок )).
Сапоги покажете?
Сапоги покажете?
Выбрал мини-юбки, декольте, высокие каблуки.
На жене это видеть нехотел бы :D
Только на посторонних молодых деффках
На жене это видеть нехотел бы :D
Только на посторонних молодых деффках
Не знаю в какой теме написать.
Заметил такую фигню, что даже на работе женщины, если крупно накосячили - стараются одеваться/красится максимально "женственно".
Т.е. сразу юбка, блузка, сережки, умеренный макияж, скромный взгляд в пол, локти прижимают к телу и т.д.
И кстати это работает, т.е. реально сложно орать на нее, чувство, что она сейчас расплачется, хотя точно знаешь, что нет.
Очень бесит это.
Заметил такую фигню, что даже на работе женщины, если крупно накосячили - стараются одеваться/красится максимально "женственно".
Т.е. сразу юбка, блузка, сережки, умеренный макияж, скромный взгляд в пол, локти прижимают к телу и т.д.
И кстати это работает, т.е. реально сложно орать на нее, чувство, что она сейчас расплачется, хотя точно знаешь, что нет.
Очень бесит это.
- Марк Аврелий
- посвященный
Давно уже, нормальные люди, придумали лишения премий. Если бы ты на меня заорал, я бы тебя после работы поймал бы, и поговорили бы с тобой, как мужчины. С удовольствием бы посмотрел, как бы ты 1 на 1 на меня бы тоновые голоса повышал.
Но, за косяки, получить зп 50 000, вместо 150-200 000, гораздо более действенно, чем ловить тебя потом на парковке.
Чета рассмешила. До 50+ будьте любезны.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И это. Автор. Там спрашивали, но Вы не ответили.
С какой целью опрос?
Чулки такие, Марфа, лет до 12 девочке на бал-маскарад можно надеть
Вы симпатичная женщина, выставляя такое манящее и приковывающее взгляды мужчин фото, очевидно, что Вам хочется это слышать. Вполне заслуженно, но стиль ваш хромает, кмк. Имхо, элегантности бы вам по-больше
Вы симпатичная женщина, выставляя такое манящее и приковывающее взгляды мужчин фото, очевидно, что Вам хочется это слышать. Вполне заслуженно, но стиль ваш хромает, кмк. Имхо, элегантности бы вам по-больше
Ты здесь причем?
Им алени деньги зарабатывают.
Они работают "для статуса".
Вот если я им бы в трудовой вместо престижной должности уборщицу записал - их бы "проняло".
Ты бы юбку одел, блузочку, глазки в пол и все такое )
Отрепитируешь перед зеркалом речь и так грозно-грозно будешь мне высказывать! )
Нихрена, с тетками это не работает.
Им алени деньги зарабатывают.
Они работают "для статуса".
Вот если я им бы в трудовой вместо престижной должности уборщицу записал - их бы "проняло".
Нееее.Марк Аврелий писал(а): ↑13.11.19 13:21Если бы ты на меня заорал, я бы тебя после работы поймал бы, и поговорили бы с тобой, как мужчины.
Ты бы юбку одел, блузочку, глазки в пол и все такое )
Ага!
Отрепитируешь перед зеркалом речь и так грозно-грозно будешь мне высказывать! )
- Марк Аврелий
- посвященный
А увольнение работает ?
Я просто познакомлю с околофутболом, того - кто орал на меня. Мне терять то чего, я в любой момент могу навсегда уехать домой.
Отправлено спустя 46 секунд:
Я просто плохо понимаю, 90-е давно прошли, зачем орать на кого-то, когда есть другие рычаги.
Как Мамаев с Кокориным?Марк Аврелий писал(а): ↑13.11.19 13:43Я просто познакомлю с околофутболом, того - кто орал на меня. Мне терять то чего, я в любой момент могу навсегда уехать домой.
Простое серое платье,до колена,не выше,без декольте,допустимы серебряные сережки и браслет.
Такая смелая деталь туалета должна быть единственной,одежда при этом обязана быть однотонной,сумка лучше простая лаковая,без висюлек и ярких отделок.
И да,лучше сапоги,не туфли.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ладно, если кто-то на меня заорет, я потом его за ухо поймаю и нахлабучу, у меня есть запасной аэродром, нет ипотеки и детей, и тут я не навсегда.
Но, работу я свою люблю, и если я накосячу, и получу 40 000, вместо 120-150 000, я потом так косячить не буду, и претензий никаких, все по делу.
А если сотрудники, не ценят свою работу, проще ИМХО их уволить, пусть алени их и содержат.
Вернемся к обсуждению внешность ОЖП.
Но, работу я свою люблю, и если я накосячу, и получу 40 000, вместо 120-150 000, я потом так косячить не буду, и претензий никаких, все по делу.
А если сотрудники, не ценят свою работу, проще ИМХО их уволить, пусть алени их и содержат.
Вернемся к обсуждению внешность ОЖП.
Работает, но именно как потеря "престижной" офисной должности и именно "публичность" увольнения.
Тролишь?
Если бы мы жили в Японии я бы не повышал голос.
Там другое отношение к приказам начальства и не нужен кнут.
Здесь простое лишение "пряника" не работает.
Очень похоже на МПО.
Государством выращено поколение "работодательдолжен".
Когда только происходила реорганизация моей конторы, то по пол года люди ходили на работу и не были приняты еще официально в должность.
Знаю много примеров, где начальников по быстрому оформляли на "уборщик/электрик" что бы хоть какие-то жёлуди получать. А потом уж назначали на должность "начальник отдела/сектора".
У меня, что-то похожее и было. С одной должности оф перевели на одну чуть поменьше, затем через пару месяцев оф назначили начальником отдела.
Вообще одежда и украшения подбираются под типаж внешности,данной с рождения.
Одно и то же платье одну украсит а на другой будет как на корове седло.
Одно и то же платье одну украсит а на другой будет как на корове седло.
DimaVwoke, речь о назначении на "позорную" должность в качестве наказания. Накосячил - и ты не руководитель группы, а грузчик. Официально, по штатному расписанию, с уведомлением коллег о твоём новом качестве.
-
Амели Пулен
- бывалый
Основание не подскажите для такого перевода?Марк Аврелий писал(а): ↑13.11.19 13:44Официально, по штатному расписанию, с уведомлением коллег о твоём новом качестве
Кофейная я работаю в организации, где запросто могут сделать ЛЮБУЮ рокировку. Не пожеланию конечно.
Ты знаешь, на моей памяти, крайне редко кто увольняется после такого.
Конечно не приятно, но работают и терпят. И все нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ты знаешь, на моей памяти, крайне редко кто увольняется после такого.
Конечно не приятно, но работают и терпят. И все нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду: