Денди писал(а): ↑01.12.19 05:18
Бабцы хотят быть с мужчиной, замужем чтоб мужчина холил и лелеял
Разве Вы, мужчины, не хотите того же? Здесь есть какие-то гендерные различия или это общечеловеческая потребность?
нельзя в отношениях переписываться с мужиками, общаться. Для них это в порядке вещей.
Для меня -ДА. В порядке вещей общаться и переписываться в том числе и с мужиками. Причем, гаджеты все в открытом доступе как для мужа. так и для сына. Кстати, последний, почитав какие-то мои диалоги, просил передать местным ОМП, что если будете меня обижать - он Вас найдет и побьет. От моего классического:"На дебилов не обижаются" пока отмахивается. Так что, если че - я предупредила. :D
случиться любоффь
Ну, и здорово, если кому-то повстречается своя любоффь. Только при моем 2-х летнем здесь пребывании одна пара образовалась, еще про две читала. Остается лишь порадоваться за ребят. Разве нет?
DmiDon, я извиниться. За высказывание с чемоданом. Тем, у кого мирное небо над головой, тяжело понять тех, кто видел войну своими глазами. Здесь не права.
А с @лядями Вы достали. В моем случае муж - единственный мужчина, если уж Вас так шибко это интересует. Но не потому что я нитакая, а просто повезло с первого раза встретить "своего" человека. Причем, чтобы в этом убедиться в свое время муж прошел кучу моих квестов и краш-тестов (к слову, я его не меньше). И пока не убедилась окончательно: начиная проверкой от гороскопов на совместимость до подтверждения человеком с экстрасенсорными способностями (был такой знакомый у моих родителей) не успокоилась.
Однако я не буду критиковать ни Ж, ни М, которые предпочитают "перебирать" партнеров до положительного результата. Чай не 19 век на дворе, чтобы блюсти себя до женитьбы/замужества. А несовместимость в интимном плане, если не шибаюсь, стоит на втором месте по причинам разводов. Единственное, все должно быть в меру. Иначе либо приестся, либо напрочь отвратит.
DmiDon писал(а): ↑30.11.19 21:37
Глупости там написаны. Которые в итоге приведут к краху этого государства. Если глупость не поправят.
В законах Российской Империи тоже были глупости написаны.
В КОнституции СССР - также.
И ...где оне сейчас? Там же и РФ окажется...
А если допустить, что не глупости там написаны и женщина должна быть равна в правах с мужчиной? Россия всегда находилась на стыке Европы и Азии, но шла своим путем, непохожим ни на опыт первой, ни на традиции вторых. Более того, вспомните герб РФ с истоками из Российской Империи. Это ДВУглавый орел. смотрящий в противоположные друг от друга стороны. Имея лишь одну, крайне тяжело будет обозревать всю панораму целиком. И ни в этом ли наша сила?
Я это к тому, что опыт патриархата мусульманских стран нам не подойдет. Иной менталитет, что у М, что Ж. Просто изначально стоит выбирать супругов по "себе" и даже городская семья не развалится, если в ней имеются ВЗАИМО не/уважение и взаимо не/доверие.
В общем, по-братски. По моему так.