Почему городские семьи разваливаются

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 30.11.19 21:23

Денди писал(а):
30.11.19 18:22
считаете что я параноик?
Походу, я тоже параноик.
Вот посудите сами.
Как только с улицы в дом захожу - тут же мою руки с мылом. Ну....типа от микробов...
Чищу зубы дважды в день...
Раз в неделю делаю влажную уборку в доме и стираю...
Параноик, епта!!!!

И еще, ента...деньги храню исключительно на карте...
Никому код карты не сообщаю..
Ключи от дома не храню под ковриком...
На подъеде дома - домофон с кодовым замком,
на окнах первого этажа - решетки...
ПАРАНОЙЯ - она такая!!!
:lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.11.19 21:24

DmiDon писал(а):
30.11.19 21:12
Конечная цель - снижение популяции людей.
Ну так это ж правильно. Если людям плодиться бесконтрольно, то ресурсов на всех не хватит. Запаразитируют землю окончательно и вымрут тогда уже ВСЕ.
А умные головы этого не хотят. Главная проблема - снизить рождаемость в слаборазвитых странах.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 30.11.19 21:29

Dimona писал(а):
30.11.19 19:23
Законный муж также является собственностью жены и по логике вещей должен отдавать права и контроль над собой ей.
Нет, собственностю жены является только Алень.
Другой вопрос, чт оВы сознательно делаете подмену понятий "муж" на "алень".
Ну так бл@дь же, кули с тебя ожидать, как ни бл@дского поведения.
Вот ты какого муя на мужском форуме торчишь, вместо чтобы мужу минет строчить?

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Dimona писал(а):
30.11.19 19:37
Конституцию РФ (или чего там у Вас, ДНР?) открой и почитай. Все там четко буквами по белому написано.
Глупости там написаны. Которые в итоге приведут к краху этого государства. Если глупость не поправят.
В законах Российской Империи тоже были глупости написаны.
В КОнституции СССР - также.
И ...где оне сейчас? Там же и РФ окажется...

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dimona писал(а):
30.11.19 19:37
И ваще-то из нас двоих разведенка с прицепом это ты. А я ею становиться не собираюсь. Так вот!
Да куда ты денешься, с подводной лодки, с такими промытыми мозгами, как у тебя? Вопрос времени...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Pacan4ik писал(а):
30.11.19 19:41
Ты вроде не дура,
Вы это серьезно?
Баба - и не дура?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Денди писал(а):
30.11.19 20:03
для бабы мужчина её закон, а не книжка с буквами или ещё какая то фигня, а если по другому то пусть и живёт с конституцией или ещё какой хренью
И пусть государство ее и еб@т

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 30.11.19 21:38

DmiDon писал(а):
30.11.19 21:36
Баба - и не дура?
Она ранее подавала слабые признаки интеллекта :lol:
Но вижу ,откатилась на заводские настройки.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 30.11.19 21:41

Трипса писал(а):
30.11.19 20:59
Вот странная...проще ж кобелину из жизни выкинуть раз, чем от подруг избавляться.
ВОт потому и еб@шь себя сама. Мужика(кобеля) - нет!

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Laktoza писал(а):
30.11.19 21:18
Не. Я из страшных толстых уродливых необразованных тупо никому не нужна. Никто чот табунами не вился ни разу.
Кто бы сомневался. Те бабо, кого постоянно и качественно дерут - даже не знают про существование такого себе АБФ. :--f

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Pacan4ik писал(а):
30.11.19 21:38
Она ранее подавала слабые признаки интеллекта
Прикидывалась. Они прирожденные актрисы! ЧТо есть - то есть.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.11.19 21:50

DmiDon писал(а):
30.11.19 21:46
Мужика(кобеля) - нет!
И мужик есть (любимый муж). И кобель есть. Кобель - даже не один. Но я не зоофилка, с кобелями не епусь:) Я их дрючу и воспитываю :mrgreen:

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 30.11.19 21:54

Да ладно, кому ты свистишь.
Помню твою тему, где тебя Hermit под орех разделал.
Не МУЖ у тебя, но - Алень.
Не совершает половой акт тебя, зато деньгами содержит.

И никто тебя не совершает половой акт, т.к. торчишь на мужском форуме.
В режиме поиска бабо.
Гы-гы...
Страшная небось, шописец!

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 30.11.19 21:57

DmiDon писал(а):
30.11.19 21:49
Кто бы сомневался. Те бабо, кого постоянно и качественно дерут - даже не знают про существование такого себе АБФ.
Это щас был типа аналог бабского "вамнидают"? :mrgreen:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.11.19 22:30

DmiDon писал(а):
30.11.19 21:54
Не МУЖ у тебя, но - Алень.
Ну, видимо, алень...по классификации АБФ. Но тем не менее, он муж. О чем есть документальное свидетельство.
DmiDon писал(а):
Не совершает половой акт тебя, зато деньгами содержит.
И акт совершает, и не содержит. Откуда вы такой чуши нахватались? От Хермита заразились что ли?
DmiDon писал(а):
т.к. торчишь на мужском форуме.
Это не чисто мужской форум, тут ОЖП больше, чем на форумах по моим хобби.
DmiDon писал(а):
И никто тебя не совершает половой акт,
А как это взаимозависимо? Или он должен 24 часа в сутки только и заниматься тем, что иметь меня без перерывов? :facepalm: :mrgreen:
DmiDon писал(а):
В режиме поиска бабо
Да упаси боже. АБФ последнее место, где стоит искать ОМП для жизни. Тут же М,жизнью битые, пыльными мешками по башке долбанутые и совершенно не годные для жизни.
DmiDon писал(а):
Страшная небось, шописец
Да вааще. Мимо зеркала бегом пробегаю, завернувшись в простыню :lol: :lol: :lol:
"Я страшный, у меня маленький и мне никто не дает" :lol: :lol: :lol:

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 30.11.19 22:40

Трипса писал(а):
30.11.19 22:30
Ну, видимо, алень...по классификации АБФ. Но тем не менее, он муж. О чем есть документальное свидетельство.
Значит Алень.
Муж - это когда любовь, дети, семья.
А когда "документ" - это техпаспорт на Аленя.
Это ведь круто, иметь в собсвтенности Аленя? который тебя кормит!

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 30.11.19 22:43

Трипса писал(а):
Да упаси боже. АБФ последнее место, где стоит искать ОМП для жизни. Тут же М,жизнью битые, пыльными мешками по башке долбанутые и совершенно не годные для жизни.
Для аленьей жизни прикроватного коврика, конечно негодные.
Но,в социуме аленей эдак процентов 90% .
Так что наслаждайтесь плодом своих матриархальных детищ.
Трипса писал(а):
Это не чисто мужской форум, тут ОЖП больше, чем на форумах по моим хобби.
Поэтому вас сюда и тянет,к мужчинам .
Разве нет ?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 01.12.19 01:36

Lelik писал(а):
30.11.19 18:21
Вы меня разочаровали
Lelik писал(а):
30.11.19 18:21
Это классический набор не психопата, а параноика. Ну, зачем, скажите пожалуйста, навешивать ярлыки не разбираясь в сути вещей? Не лучше ли промолчать?
Прискорбно из Ваших уст это слышать :cry:
В классификации психопатий П.Б. Ганнушкина (против авторитета которого, я надеюсь, Вы возражать не станете), между прочим, есть такая её разновидность как параноическая психопатия. Скажите пожалуйста, разве не лучше с мат.частью ознакомиться, прежде чем не разбираясь, навешивать другим людям обвинения в неправоте? :D (шутка :wink:, но про Ганнушкина - правда).

Помимо тотального контроля, слежки, прослушки, изоляции от подруг, и т.п. на фоне патологической идеи ревности, вот еще характерные черты (которыми автор строк чуть ли не бравирует):
Денди писал(а):
30.11.19 11:27
Я диктатор.
Денди писал(а):
30.11.19 12:32
Люля физически. когда в ухо могу дать, когда ремнем по жопе или проводом по спине и жопе.
Денди писал(а):
Я ей говорю что или позд.лей получит или собирает вещи и на выход.
Денди писал(а):
хлестал по спине и жопе после второго или третьего удара завопила что больно, Я ей можешь уебы..вать тогда,
и др.
Поэтому в целом - ситуация с психопатом, а в частности - параноиком, садистом и может еще что-то.
И это не ярлыки, а чисто моё субъективное видение поступков и отношения к ним самого делающего (основанное, тем не менее, на классической псих.науке, которой я в юношестве увлекалась).
DmiDon писал(а):
30.11.19 21:08
Да, Казлы - мы такие. А некоторые - еще хуже. От того бабо от нас и текут...
Ооо, вот за всех только, плиз, не говорите. Вы (и такие как Вы) способны привлечь лишь определенный контингент барышень))

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 01.12.19 05:18

Интересны комментарии от бабцов,
1. Ни одна не отметила что нельзя в отношениях переписываться с мужиками, общаться. Для них это в порядке вещей. Не еб...ут же прям на улице при встрече и уже для них приличия соблюдены.
2. Бабцы хотят быть с мужчиной, замужем чтоб мужчина холил и лелеял и в тоже время выставив свою тушку на продажу, авось кто то подороже даст, случиться любоффь и тд.
Интересные особенности. И такое у всех практически.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 01.12.19 11:16

Трипса писал(а):
Что и требовалось доказать.
Бл@дина ПОСТОЯННО находится в режиме поиска нового члена. УЖе в курсе, где искать не стоит. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Elib-a писал(а):
01.12.19 01:36
Вы (и такие как Вы) способны привлечь лишь определенный контингент барышень))
Так и есть. Нормальных. Нефригидных. :wink:
Изображение
Вот уже Ваше внимание привлекли.
Охотно с нами общаетесь.
Любовь - зла....и хочется - и колется...

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 01.12.19 11:24

Денди писал(а):
01.12.19 05:18
Бабцы хотят быть с мужчиной, замужем чтоб мужчина холил и лелеял
Разве Вы, мужчины, не хотите того же? Здесь есть какие-то гендерные различия или это общечеловеческая потребность?
Денди писал(а):
нельзя в отношениях переписываться с мужиками, общаться. Для них это в порядке вещей.
Для меня -ДА. В порядке вещей общаться и переписываться в том числе и с мужиками. Причем, гаджеты все в открытом доступе как для мужа. так и для сына. Кстати, последний, почитав какие-то мои диалоги, просил передать местным ОМП, что если будете меня обижать - он Вас найдет и побьет. От моего классического:"На дебилов не обижаются" пока отмахивается. Так что, если че - я предупредила. :D
Денди писал(а):
случиться любоффь
Ну, и здорово, если кому-то повстречается своя любоффь. Только при моем 2-х летнем здесь пребывании одна пара образовалась, еще про две читала. Остается лишь порадоваться за ребят. Разве нет?

DmiDon, я извиниться. За высказывание с чемоданом. Тем, у кого мирное небо над головой, тяжело понять тех, кто видел войну своими глазами. Здесь не права.

А с @лядями Вы достали. В моем случае муж - единственный мужчина, если уж Вас так шибко это интересует. Но не потому что я нитакая, а просто повезло с первого раза встретить "своего" человека. Причем, чтобы в этом убедиться в свое время муж прошел кучу моих квестов и краш-тестов (к слову, я его не меньше). И пока не убедилась окончательно: начиная проверкой от гороскопов на совместимость до подтверждения человеком с экстрасенсорными способностями (был такой знакомый у моих родителей) не успокоилась.

Однако я не буду критиковать ни Ж, ни М, которые предпочитают "перебирать" партнеров до положительного результата. Чай не 19 век на дворе, чтобы блюсти себя до женитьбы/замужества. А несовместимость в интимном плане, если не шибаюсь, стоит на втором месте по причинам разводов. Единственное, все должно быть в меру. Иначе либо приестся, либо напрочь отвратит.
DmiDon писал(а):
30.11.19 21:37
Глупости там написаны. Которые в итоге приведут к краху этого государства. Если глупость не поправят.
В законах Российской Империи тоже были глупости написаны.
В КОнституции СССР - также.
И ...где оне сейчас? Там же и РФ окажется...
А если допустить, что не глупости там написаны и женщина должна быть равна в правах с мужчиной? Россия всегда находилась на стыке Европы и Азии, но шла своим путем, непохожим ни на опыт первой, ни на традиции вторых. Более того, вспомните герб РФ с истоками из Российской Империи. Это ДВУглавый орел. смотрящий в противоположные друг от друга стороны. Имея лишь одну, крайне тяжело будет обозревать всю панораму целиком. И ни в этом ли наша сила? :wink:

Я это к тому, что опыт патриархата мусульманских стран нам не подойдет. Иной менталитет, что у М, что Ж. Просто изначально стоит выбирать супругов по "себе" и даже городская семья не развалится, если в ней имеются ВЗАИМО не/уважение и взаимо не/доверие.
В общем, по-братски. По моему так.
Последний раз редактировалось Dimona 01.12.19 11:30, всего редактировалось 1 раз.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 01.12.19 11:25

Денди писал(а):
1. Ни одна не отметила что нельзя в отношениях переписываться с мужиками, общаться. Для них это в порядке вещей. Не еб...ут же прям на улице при встрече и уже для них приличия соблюдены.
Тут с Вами не соглашусь. Они то свои "перепИськи" скрывают!!!! Т.е. понимают, что жрут ЧУЖУЮ сметану и могут за это выхватить.
Впрочем, правила поведения для них определюят мужчины. Даже неосознано. И бабо под них подстраивается.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Денди писал(а):
2. Бабцы хотят быть с мужчиной, замужем чтоб мужчина холил и лелеял и в тоже время выставив свою тушку на продажу, авось кто то подороже даст, случиться любоффь и тд.
Ну так ведь ЭТО же показывают по телевизору. ВОт начнут показывать по телевизорам и прочим тырнетам модель поведения 3К (Киндер/КИрхе/Кюхен) - начнут копировать и это.
Телевизор и Тырнет - нашеФсё!

Заведи бабо в доме. Организуй для нее фильтры на Тырнете. В принципе то можно ТВ вообще отключить, а черпать его из тырнета. А там можно все через свой домашний сервак отфильтровать... там оставить вязание, домоведение, сервировка стола, воспитание детишек

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 01.12.19 11:33

DmiDon писал(а):
01.12.19 11:25
Они то свои "перепИськи" скрывают!!!
моя нынешняя лтр стирала все сразу типа память чистила. Про прогу то она не знала и надеюсь и сейчас не знает.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 01.12.19 11:37

Dimona писал(а):
01.12.19 11:24
Разве Вы, мужчины, не хотите того же? Здесь есть какие-то гендерные различия или это общечеловеческая потребность?
Шта!!???
:twisted: :twisted: :twisted:
"гендерные"?
Не ! Не слышал.
И в моем доме прошу не выражаться. Ибо бабо рискует в этом слчае быть выпорота в позорной позе...э- э- ...потом придумаю, какую...
Ив наказание будет спать у стенки.
В моем доме вражья пропаганда запрещена и карается.
Потому разрешено слово "половые отличия".
А там такое.
Мужчина который не Алень, а Казел) - тут, обращаю внимание - СУЩЕСТВЕННЫЕ отличия. Хочет заботиться о своей семье. А не о бл@ди, которую трахал весь поселок.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Dimona писал(а):
Для меня -ДА. В порядке вещей общаться и переписываться в том числе и с мужиками. Причем, гаджеты все в открытом доступе как для мужа. так и для сына. Кстати, последний, почитав какие-то мои диалоги, просил передать местным ОМП, что если будете меня обижать - он Вас найдет и побьет.
Передайте своемк мужу респект и уважуху. Но... должно внести поправку в мировосприятие его жены. Неправильно трактует правила в доме.
Вот, смотрите, где противоречие:
"Для меня -ДА. В порядке вещей общаться и переписываться в том числе и с мужиками."
Должно быть: "В порядке вещей делать лишь то, что муж разрешает".

А некоторые мужья даже разрешают, чтобы у них на глазах их бабу пялили другие мужики, а не токмо "переписывались".
В норме же, в дикой природе, самцы ОТГАНЯЮТ других самцов-конкурентов от своих самок.

Заметьте, не самки от себя посторонних самцов отганяют, но - самцы.

Отправлено спустя 56 секунд:
Dimona писал(а):
От моего классического:"На дебилов не обижаются" пока отмахивается.
Так ить предупреждали же - КАЗЛЫ!
Некоторые - еще хуже.
:wink:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Dimona писал(а):
если будете меня обижать - он Вас найдет и побьет
Да, есть такой феномен. подробно изучен и описан на соответствующих ресурсах. Называется сей феномен - "Аленьи бои". Суть - манипуляшка со стороны ОЖП своим Аленем на предмет управляемости. Реакция Казла - вломит своей ненаблядной, чтобы с посторонними мужиками не флиртовала и не покиада границы досзволенного.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Dimona писал(а):
Ну, и здорово, если кому-то повстречается своя любоффь. Только при моем 2-х летнем здесь пребывании одна пара образовалась, еще про две читала. Остается лишь порадоваться за ребят. Разве нет?
При Вашем 2-х летнем здесь пребывании Вы бы уже дочитались до сути и поняли, что "любовь" у бабо приключается периодически с разными самцами в периодом до 5 лет максимум. Радость в чем? ЧТо описанные Вам 3 шт. бл@дей похерили свои предыдущие семьи и были выпнуты на улицу? В поисках бабочек? Как там дети? Без родного отца? Нормлаьными ли вырастут? Хотя да...глупый вопрос. Накуя нам о детях, нам же "любовь" важнее... В этом вся СУТЬ бл@ди. Так мужу и передайте. Его жена - ОПРАВДЫВАЕТ И ПРОПАГАНДИРУЕТ бл@ство. Т.е. она - БЛ@ДЬ.
С чем его и поздравяю. Алень женатна бл@ди.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 01.12.19 11:58

DmiDon писал(а):
01.12.19 11:44
некоторые мужья даже разрешают, чтобы у них на глазах их бабу пялили другие мужики, а не токмо "переписывались
у этой видно такой, просто стадия развития куколда еще ранняя , да и может и пилят ее, просто стесняшка, не говорит нам. :D
Последний раз редактировалось Денди 01.12.19 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 01.12.19 12:02

DmiDon писал(а):
01.12.19 11:55
КАЗЛЫ!
Не-а. Не дотягиваете. @лядь просто @лядь. Ну, или пидор (есть и такие в мужском обличии). По себе же судите. :wink:

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 01.12.19 12:04

Dimona писал(а):
DmiDon, я извиниться. За высказывание с чемоданом. Тем, у кого мирное небо над головой, тяжело понять тех, кто видел войну своими глазами. Здесь не права.
Разумеется, не права. Я же описал логику поведения. То, что закончится бомбежками было мною просчитано еще ДО начала обстрелов. Потому было принято решение СПАСАТЬ семейство. С этой целью я заранее выехал в РФ в поисках работы и т.п. Единственный мой косяк - немного не расчитал со временем, и пришлось в пожарном порядке вывозить всех, когда уже начали бомбить. Были эвакуированы БЖ с прицепом, ее родители, мои родители, сестра с семьей, племянник с женой, мои дети с семьями. Нам повезло, никто не пострадал ( в отличие от остальных). "Семейство" БЖ чем мне отплатило - я уже описал. Единственное, что меня прощает - глупый был, АБФ-ов тогда не читал, про Новоселова не слышал... Из всех потерь - погибла собака алабайка, огромная, ее вывезти не было возможности.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Dimona писал(а):
А с @лядями Вы достали. В моем случае муж - единственный мужчина, если уж Вас так шибко это интересует.
Эт временно. Процесс - уже пошел. Уже общаетесь с посторонними мужиками. А по Фрейду любое взаимоедйствие половозрелых мужчин и женщин носит сексуальную подеплеку. -^- Так что - УЖЕ ИЗМЕНА!

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 01.12.19 12:08

DmiDon

Что, мир? :D Можно продолжать комментировать без оскорблений и переходов на личности?
Впрочем, стоит спросить у ТС. Его интересует мнение ОЖП и мое в частности по его теме?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
DmiDon писал(а):
01.12.19 12:06
Эт временно. Процесс - уже пошел.
Беру свои слова обратно. Мир с Вами отменяется. И свои домыслы с процессами можете запихнуть в одно место СЕБЕ.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 01.12.19 12:19

Dimona,
Если твой муж единственный мужчина ,что ты здесь делаешь ?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 01.12.19 12:37

Pacan4ik

ОБЩАЮСЬ я здесь. ЛЮДИ (мужики в частности) мне интересны и различные мнения.
И скажи мне, пожалуйста, что в этом месте такого страшного и опасного для любых мужей местных баб?
За своего могу сказать: НИЧЕГО. Т.к я уже, во-первых, СТАРАЯ для любых брачных игр. А, во-вторых, работаю дохренища лет в мужском коллективе и имею кучу знакомых ОМП. Представляешь какая у него закалка на ревность, а у меня нервы и стервозность. Врагу не пожелаешь. :D

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 01.12.19 13:45

Pacan4ik писал(а):
01.12.19 12:19
Если твой муж единственный мужчина ,что ты здесь делаешь ?
Флиртует. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dimona писал(а):
01.12.19 12:10
Беру свои слова обратно. Мир с Вами отменяется.
О!
Пошла игра "близко/далеко"...
Какие бабо все стандартные... только минет по разному исполняют! :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dimona писал(а):
01.12.19 12:37
ЛЮДИ (мужики в частности) мне интересны
Гы-гы... а то!
Здоровый женский ОРГАнизм требует ОРГАзмов... :--f

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dimona писал(а):
01.12.19 12:37