Думается мне, мало кто захочет публично трясти своим нижним бельем. Изменнику позор - ок, а тому, кому изменили, думаете, многим лучше? Я б со стыда сгорела, если б все мои знакомые "полоскали" мои рога. Да и среди мужчин не думаю, что очень много желающих обьявить на всю округу, что их жена - плядь.
Должно женщине быть наказание за измену?
- Серая_мышь
- аксакал
В 17 лет легко верить в то что а) никогда не простишь измену и б) никогда не изменишь сам.
Отличный возраст.
Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума. (цитата, иногда приписывают Черчиллю, но даже если и не он сказал - это не значит что неправда)
Отличный возраст.
Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума. (цитата, иногда приписывают Черчиллю, но даже если и не он сказал - это не значит что неправда)
бггг да лехко!Серая_мышь писал(а): ↑18.11.19 20:50среди мужчин не думаю, что очень много желающих обьявить на всю округу, что их жена - плядь.
Бжык- блядина!
- Wander_Iris
- аксакал
Ничего нарвется мальчик на феминистку, а там это не так сложно, вернется к маме
А момент про унижения надо на диктофон - и в полицию.
А момент про унижения надо на диктофон - и в полицию.
Да, Рыбка, согласна.
Да, но чистота намерений детей греет душу родителей. Хуже, когда неразборчивость как норма, измена - как спутница браков. Хватает социума и СМИ, чтобы заливать грязь в души наших детей. И если АБФ и МД делает парней и мужчин думающими, при этом чистыми, благородными, духовными, то это самое лучшее, что может быть.
- Wander_Iris
- аксакал
И кстати а что это за унижения такие...вдруг там сексуальный подтекст. 
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Короче когда начинаешь общаться с парнем, всегда надо поговорить и с его мамой.
Отправлено спустя 1 минуту :
Для всех Ж обязательное условие.
И соответственно закона обезвредить такого М.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
думают об унижении
Короче когда начинаешь общаться с парнем, всегда надо поговорить и с его мамой.
Отправлено спустя 1 минуту :
Для всех Ж обязательное условие.
И соответственно закона обезвредить такого М.
Да, о наказании за нарушение условий договора. Вы знаете, что такое Претензия, пеня, и пользование чужими денежными средствами? И это нормально, логично. Есть договор. А пользование чужой душой, временем, ресурсами - и после измены ничего не будет? какая красота! Честно говоря, в момент создания темы я была ПРОТИВ наказания за измену, и в полемике с сыном высказала ему это, однако к 6-ой странице я начинаю думать, не поторопилась ли я? Есть аргументы и за наказание, вполне обоснованные. Если уж женщинам за 50 не жаль мужчин 29 лет. Даже материнский инстинкт не сработал. :D
- Wander_Iris
- аксакал
Лагерта, а есть наказание за сексизм, так что например чего мне жалеть бы вашего сына
Вот давайте здраво, вы говорите что сын в универе девочкам такое рассказывает, мне вот такой мальчик рассказывает про унижения женщин в универе, мне его жалеть?
Вот давайте здраво, вы говорите что сын в универе девочкам такое рассказывает, мне вот такой мальчик рассказывает про унижения женщин в универе, мне его жалеть?
Wander_Iris, про какие унижения-то?
Вообще не пойму, о чем речь ведете.
Вообще не пойму, о чем речь ведете.
- Wander_Iris
- аксакал
Павлов, парень маме рассказывает, что за измену женщины положено унижение( его мнение). Я и спросила у мамы, знают ли девочки из универа такое о своем одногруппнике, мама сказала, что он рассказывает.
Так вот представьте мне одногруппник расскажет, что надо унижать Ж за измену, вообще не сексизм, не?
Так вот представьте мне одногруппник расскажет, что надо унижать Ж за измену, вообще не сексизм, не?
Не поняла вопрос. Вот Вы на АБФ, девушка ( женщина). В чем трабл? С вами что-то не так? :D
Или может, трабл в том, что мальчик игнорирует распущенных и развязных девочек? Или трабл в том, что ему не нравятся мальчики, которые бегают как собачки, перед девочками? Так за ним девочки бегают, табунами. Но он разборчив, и знает, что измена в отношениях (браке) для него не приемлима. При этом считает, что женщины не хотят ( не могут?) управлять своим поведением, если только нет страха наказания, за редким исключением. Его право. 4 страницы из 6 - ти обсуждают меня и парня, вместо агрументированной полемики.
Прикольно. Нет, это не сексизм. Это называется, что я не хочу нести отвественность за свои поступки.Wander_Iris писал(а): ↑18.11.19 21:24мне одногруппник расскажет, что надо унижать Ж за измену, вообще не сексизм, не?
- Wander_Iris
- аксакал
Лагерта, минуточку, я вот считаю, что ваш сын сексист, но я не предлагаю его унижать.
Он считает приемлимы унижать Ж, да, с ним видимо что- то не так.
Т.е. вы, как женщина, не увправляете своим поведением, или вы живете под страхом унижений с отцом вашего сына?
Эм, я как- то управляю своим поведением
Он считает приемлимы унижать Ж, да, с ним видимо что- то не так.
Т.е. вы, как женщина, не увправляете своим поведением, или вы живете под страхом унижений с отцом вашего сына?
Эм, я как- то управляю своим поведением
Я не хочу мусорить тему. Уже предлагала, создайте отдельную. О наказниях для изменивших обоего пола речь зашла на основании зпримера законодательства некоторых стран. Моя тема прежняяя. Нужно ли наказание для женщин за измену? На этом все.
Wander_Iris, подразумевается, как одна из форм наказания, так?
А тот тут уж парня обвиняли, что он убивать женщин готов. :=/
Вы делаете вывод, что парень готов унижать женщин, утверждаете это.
А по мне, - так парень, с юношеским максимализмом, поделился с матерью возмущением по поводу несправедливости миропорядка, - как так, за предательство и измену, - нет никакого наказания?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати, аватарка зачётная.
Еще чихуахуа подойдет. :D
А тот тут уж парня обвиняли, что он убивать женщин готов. :=/
Вы делаете вывод, что парень готов унижать женщин, утверждаете это.
А по мне, - так парень, с юношеским максимализмом, поделился с матерью возмущением по поводу несправедливости миропорядка, - как так, за предательство и измену, - нет никакого наказания?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Феня, ну ты известный борцун.
Кстати, аватарка зачётная.
Еще чихуахуа подойдет. :D
Отстойный приемчик
Читаете между строк? Публичное унижение - как НАКАЗАНИЕ за измену, одна из форм. Причем тут ваш вопрос ко мне? Вы путаете мягкое и круглое. Не жить, унижая супругу. а наказать ее за измену в Браке. Читайте на первой странице:
- Wander_Iris
- аксакал
- Wander_Iris
- аксакал
Обычно парень параллелит на других Ж со своей мамы....
Пусть лучше о своём собственном нравственном облике думает.
И сам задумывается о том, как себя будет наказывать и публично унижать, в случае своей возможной будущей измены.
Всё больше проку будет.
И кто, по мнению Вашего сыночки (маминой умнички-радости-помпушечки