почему я не уверен в завтрашнем дне? Что в твоём понимании эта уверенность? Когда человек говорит, что он уверен, что его жена будет верна до гроба? Но это же чисто субъективное мнение, объективно может случиться как угодно. Я живу и не заморачиваюсь вещами, которых у меня на данный момент нет.
Я знаю, что такое предательство, я переживал его. Ну и что? Я расстался с теми, кто меня когда-то предал, но не стал считать, что все такие.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
какую мою логическую цепочку?kingfisher2 писал(а): ↑07.12.19 20:29
Это все равно, что судить о гей-протесте по гей-парадам. Хайп по теме генерят новички, дурачки и тролли. А поскольку хайпа тут больше всего, то, статистически ты прав.
Но, из глубин древних тем могут подняться настоящие боевые старожилы. Они твою логическую цепочку на британский флаг порвут :D
Знаешь, что ещё мне в глаза здесь бросается? Огромное количество тех, кто поймал свою благоверную с васьком, часто сами же рассказывают, как до этого ставили этой самой благоверной какие-то рамки, заставляли её отчитываться за что-то, рассказывали чем ей заниматься, что-то запрещали. И их действительно потом удивляет, почему васёк появился, наверное, енг у него больше. Нет, люди не любят жить в рамках и человеку, живущему в этих рамках, срывает крышу, как только ему кто-то подарит только надежду, что бывает по-другому. И васьки, прежде всего, не выносят мозг разными моралями по поводу "ты должна!", как обиженные алени. Я не говорю, что это так всегда и что нет реально плядовитых бап, но то, что я описал, далеко не исключение. Не нужно вопить про несправедливость, в отношениях не бывает справедливости, не бывает правых и виноватых, отношения - это то, где человеку хорошо. Если кто-то дарит ему что-то лучше - человек бежит туда (или мучается в текущих отношениях, что не делает человека счастливым).