Сколько детей ДОЛЖНА родить женщина?
-
- бывалый
Кофейная, я не знаком (не имею привычки смотреть чужие документы), но, вероятно, сейчас такое позором давно уж не считается.
Оно у детей... мнение детей спрашивать? А в 14 паспорт уже у людей. И если отец есть по факту, какая разница, что было в свид о рождении? Оно где, оно куда после 14?
Наверное, самих матерей-одиночек на работу стараются не брать? Зная, что не смогут уволить много лет. Или на это никто не смотрит?
Частникам плевать. Надо будет - вытурят.
Они не рыпаются, и работают как лошади тягловые.
Они не рыпаются, и работают как лошади тягловые.
зря ты так. Когда отец умер, я много где, в том числе при вступлении в наследство, представляла св-во о рождении. А сестра потеряла. И вынуждена была ездить в город, где родилась, и получать справку в загсе. Так что это не немаловажный документ
Вопрос был знакомы вы с такими людьми или нет. Никто не говорил о том, что вы должны у них что-то спрашивать. Достаточно видеть своими глазами. Сам знаком. И мог наблюдать момент от их рождения до получения паспорта. Хотя не понимаю, паспорт что - меняет сущность человека? Как у Ж синий штамп в паспорте?
Я не говорю, что это не важный документ, даже больше, я за правильное оформление сразу.
Документов взрослых людей я не видела, поэтому никаких закономерностей отметить нет возможностей.
Документов взрослых людей я не видела, поэтому никаких закономерностей отметить нет возможностей.
Мне кажется, прочерк в графе - он обидный для ребёнка и уничижительный для отца. И вот так намеренно поправлять своё финансовое положение, это как многократно использовать рулон туалетной бумаги. Это лайфхак, который пахнет.
Да? И какие на этом пути возникают препятствия неодолимые простому человеку?Sebastian Pereira писал(а): ↑09.12.19 13:07оформляют опеку над детдомовскими. В сельской местности это очень выгодный бизнес - круче, чем алиментный. Но по силам только тем, у кого нужные связи есть (опеку сделать сложно).
Вот для чего писать про то, чего не знаешь? Повыёживаться?
Два месяца курсов приёмных родителей, справку о доходах, от врача и жилищных условиях. ВСЁ.
Можешь набирать.

Я знаю много семей с приёмными детьми. Никто не разбогател с этого "бизнеса". Не надо бред нести. В массы.
-
- бывалый
ensous, попробуй, узнаешь, насколько непросто это оформить даже с детдомовскими (в разы сложней при нелишенных родителях). То есть, есть абсолютно левым людям их не дают, только тем, кто как-то связаны с системой.
Не нужно воспринимать то, что в "законах" написано за чистую монету. Достаточно чиновнице из службы опеки сказать "у вас условия неподходящие" (речь идет о "проверке жилья", нет, там не "справка", ходят, проверяют) - и все.
И нужно различать "усыновление" с "опекой". На первом не богатеют, на втором - еще как.
Не нужно воспринимать то, что в "законах" написано за чистую монету. Достаточно чиновнице из службы опеки сказать "у вас условия неподходящие" (речь идет о "проверке жилья", нет, там не "справка", ходят, проверяют) - и все.
И нужно различать "усыновление" с "опекой". На первом не богатеют, на втором - еще как.
это неправдаSebastian Pereira писал(а): ↑10.12.19 07:49То есть, есть абсолютно левым людям их не дают, только тем, кто как-то связаны с системой.
-
- бывалый
Лана00, желающие могут самостоятельно проверить и убедиться - это бесплатно. За не-инвалидами в детдомах очередь стоит. А отдавать их у администрации нет желания, так как подушевое финансирование.
Я в теме, так как жена благотворительностью занимается. Все это говно отлично знаю.
Я в теме, так как жена благотворительностью занимается. Все это говно отлично знаю.
В СССР у большинства (включая учащихся школ и пр.) была 6-ти дневная рабочая неделя. Те, кто на гос. службе, работал с 8 до 17 и выходным днем в воскресенье, суббота с 8 до 16 ч. Пятиневку ввели при Ельцине Б.Н.
Не знаю, на гос.службе мои родители не работали, их знакомые - тоже (хотя...НИИ - это гос.служба считалась? или нет?) . У меня родители работали 5/2, мать - всегда 5/2 (на разных работах). Отец сперва посменно, потом тоже 5/2. Знакомые родителей тоже работали 5/2. А вот училась я да, на 6-ти дневке и в выходные родители писали записочку в школу и мы в пятницу уезжали на дачу.
И да...пятница была коротким днем:.
:DSebastian Pereira писал(а): ↑10.12.19 07:49ensous, попробуй, узнаешь, насколько непросто это оформить даже с детдомовскими (в разы сложней при нелишенных родителях). То есть, есть абсолютно левым людям их не дают, только тем, кто как-то связаны с системой.
Чего мне узнавать то?
Я знаю.
При не лишённых прав родителях усыновить нельзя вообще. Только под опеку.
А так. Два месяца курсов.
Справки типа как на работу в пищевое производство.
Осмотр помещения опекой.
И всё.
Занимай очередь. Жди предложений. :D
Никакие связи не нужны вообще.
Только что в одном варианте. Если ты хочешь взять здорового грудничка. Тогда да. Знакомство какое то сильно в этом поможет. Сократит время поиска.
-
- бывалый
ensous, грудничков берут на усыновление. Для опеки ценны, наоборот, подрощенные здоровые лоботрясы (хотя за инвалидов дают гораздо больше), годные к сельхозтруду.
И, уже объяснял: без нужных связей, вообще не разрешат - опека признает помещение негодным. С заведующими детдомами нужно уметь договариваться отдельно, так как отдавая ребенка, они теряют финансирование на него - оно уходит опекунам. Вот за эти деньги и бодаются. Человек с улицы под опеку ораву детей не получит. Еще, кстати, один там нюанс - денежку опекунам дают, если нет родителя, не лишенного прав. А если такой есть, то ребенок этот нафиг опекуншам не нужен. Более того, формально, в этом случае, еще и согласие родителя потребуется!
Реальных сирот, кстати, в детдомах крайне мало. И даже лишены родительских прав - отнюдь не все.
И, уже объяснял: без нужных связей, вообще не разрешат - опека признает помещение негодным. С заведующими детдомами нужно уметь договариваться отдельно, так как отдавая ребенка, они теряют финансирование на него - оно уходит опекунам. Вот за эти деньги и бодаются. Человек с улицы под опеку ораву детей не получит. Еще, кстати, один там нюанс - денежку опекунам дают, если нет родителя, не лишенного прав. А если такой есть, то ребенок этот нафиг опекуншам не нужен. Более того, формально, в этом случае, еще и согласие родителя потребуется!
Реальных сирот, кстати, в детдомах крайне мало. И даже лишены родительских прав - отнюдь не все.
Каждая баба должна родить не менее 4-х обязательных детей. Но от т.н. "свободных женщин" (бл..дей) максимум можно добиться 1-2х да и то спасибо если. Потому что для "свободных женщин" дети - это лишняя обуза.
Рождение, уход за детьми - это труд, а бл..ди трудиться не приучены.
Рождение, уход за детьми - это труд, а бл..ди трудиться не приучены.
:DSebastian Pereira писал(а): ↑13.12.19 08:50И, уже объяснял: без нужных связей, вообще не разрешат - опека признает помещение негодным. С заведующими детдомами нужно уметь договариваться отдельно, так как отдавая ребенка, они теряют финансирование на него - оно уходит опекунам. Вот за эти деньги и бодаются.
Это полный бред.
Ты пишешь о том, о чём понятия не имеешь.
Дома ребёнка и детдома финансируются в настоящее время очень хорошо и стабильно. И если раньше они просили привезти игрушки, памперсы, даже детское питание, то сейчас нужды в этом нет. Вообще. Уже не везти это просят.
Sebastian Pereira писал(а): ↑13.12.19 08:50денежку опекунам дают, если нет родителя, не лишенного прав. А если такой есть, то ребенок этот нафиг опекуншам не нужен.

Опекунам деньги выплачиваю вне зависимости, есть родители или нет. Лишены они прав или нет. ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ.
Ещё раз говорю. Ты не в теме вообще. Зачем ты как баба сюда фантазии свои пишешь?
-
- бывалый
Подушевое финансирование. Это понятно, что такое? Чем больше детей в детдоме, тем денег больше и наоборот.
Как баба лепишь непонятно что, тут только ты. А я знаю, о чем говорю. То, что терпеливо и вежливо че-то там объясняю, это не значит, что муддаков нах не посылаю. Доступно изложил?
:D Пипец. Ты нормальный то вообще?
Думаю что нет. Дебил , пля.
Подушевое финансирование - это ж надо такое придумать.
Слышь, вежливый дебил, а когда на ремонт школы деньги выделяют , учеников считают подушно? :D
А на больницу - пациентов? Численность на момент перевода денег?

Каких только кадров сюда не заносит.

Флейм и флуд прекращаем. Учимся уважительному обращению друг к другу. Изучаем Правила форума.
:D
А на опеку нет? Религия не позволяет? Закон какой? :D
Lelik . Я вот вежливо спрашиваю. Если чё. У знающего человека.
:D
-
- бывалый
ensous, троллей не кормлю