Женщины и возраст.
Женщины и возраст.
Была похожая тема о разнице в возрасте .
Срач там был отборный
.
Срач там был отборный

- Серая_мышь
- аксакал
Женщины и возраст.
В 30 жизненных сил и энергии сильно меньше, чем в 25. И здоровье капитально сдало. Так шта, после 25 можно списывать.
Женщины и возраст.
Хз, вообще не парился лет до 40. А вот потом да, энергии уже чутка поменьше, но пока не критично.
Женщины и возраст.
У меня муж старше на 10 лет.
И вот если б да кабы, ничего не поменяла бы
Меня не заводит просто вид молодого тела. Возможно, я меркантильное бревно с геронтофильными наклонностями, но ровесников не могу всерьез воспринимать
И вот если б да кабы, ничего не поменяла бы

Меня не заводит просто вид молодого тела. Возможно, я меркантильное бревно с геронтофильными наклонностями, но ровесников не могу всерьез воспринимать
Женщины и возраст.
Насколько я знаю, любой автор темы может попросить женщин не писать в его теме. И если эта просьба будет нарушена - можно пожаловаться модератору/администратору.
Женщины и возраст.
Zhanna,
Наконец то что - то умное сказала
Молодец,Жанна всё пральн - десятка это годная разница.
Наконец то что - то умное сказала

Молодец,Жанна всё пральн - десятка это годная разница.
Женщины и возраст.

Да ладно.
Что-то я разницы не заметил.
Может со мной что-то не так

Женщины и возраст.
Корректируй образ жизни. После 45 начинает ощущаться уменьшение энергии.Серая_мышь писал(а): ↑11.01.20 18:59В 30 жизненных сил и энергии сильно меньше, чем в 25. И здоровье капитально сдало. Так шта, после 25 можно списывать.
Женщины и возраст.
Да как баб тут выгнать ?
Тема про баб
.
Вот они и набежали
Тема про баб

Вот они и набежали
- Repka
- посвященный
Женщины и возраст.
тоже заметил такую закономерность по показателям возраста М и Ж.altayshaman писал(а): ↑11.01.20 15:50И чем старше, тем больше этот разбег между статистическими максимумами возраста партнера
Ж свой пик по С гораздо раньше набирает но быстро проскакивает, чем М его достигает.
Еще на взаимодействие влияет категория половой конституции партнёров.
Женщины и возраст.
Жить,
Видел многолетнюю войну ,чтобы матрёшек не запускать в разделы мужской консультации.
Да тщетно .
Видел многолетнюю войну ,чтобы матрёшек не запускать в разделы мужской консультации.
Да тщетно .
- Серая_мышь
- аксакал
Женщины и возраст.
AR, ну видимо у всех свой запас прочности.
Женщины и возраст.
Лана00, зовешь в тему казаха? 8)
Женщины и возраст.
Лана влюбилась
.
Да тут пол форума по Денди сохнет

Да тут пол форума по Денди сохнет
Женщины и возраст.
Саша Македонская писал(а): ↑11.01.20 17:37Вот вы все, которые в 45 выглядят на 10 лет моложе и анализы имеют "как у 30-летних"
Лана, спасибо, что принесла. Если Македонская имела в виду Денди, то ясно видно, что она солгала. Он не сказал, что он выглядит на 10 лет моложе, он сказал, что выглядит в 48 лучше, чем выглядел в 35. При этом он нигде не сказал про лицо. А по телу или по общему впечатлению это возможно, человек занялся собой.