мы за ценой,не постоим.

думала наелись СДСин, захотели баб простых, для жизни.Вася Рогов писал(а): ↑16.01.20 16:44а вы думаете че мы тут все сидим то,собрались,просто так что ли? :D
учимся,как с эсдээсиной дольше прожить и мертвым не быть.
матрешки не интересуют давно никого,на пенсии если только,еще можно подумать,брать или нет.
А как тогда понять ОЖП свою ценность в глазах ОМП? Есть какие то признаки того что ОМП не настроен ни на что серьезное?
На мой взгляд, если мужчина вкладывается, это может свидетельствовать, в том числе и о том, что он любит.
Угу, на словах, а на деле ливер один. Ну и конечность может быть.
отдышались и снова в бой. :D
Я не в курсе... так, теперь мне надо об этом подумать?
Почему издеваюсь?
В магазине которое покупают? Без заменителя молочного жира... ну да, слышала кое-что.
Как будто у тебя бритые.
эээ ну если обсуждаются планы на совместное будущее наверное это может быть признаком, что серьезно.
Меня на секс так раскручивали в юности (триста лет тому назад)Flyfisherman писал(а): ↑16.01.20 17:23ну если обсуждаются планы на совместное будущее наверное это может быть признаком, что серьезно
так я и написал что "Может быть" яж говорю самое надежное конкретно спросить, ибо конкретный вопрос конкретный ответ.
Ничего я не спрашивала, сами соловьем заливались. А я чо, а я ничо, слушала и посмевалась)) думали, что с козырей заходили на труднодоступный вариант.
всем М, кто вкладывается в Ж, нужно помнить законы, описанные в теме по ссылке.
Не напрягайся. УИ в этой теме ничего не писал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей