1. в 49 энергии меньше чем в 35 . Физическая реакция ниже . Морально спокойнее и проще относишься к жизни . В делах проигрываю в работоспособности , выигрываю в опыте и отсутствии лишних движений . В целом - у каждого возраста свои плюшки , если принимать возраст без драматизма .White woman писал(а): ↑19.01.20 15:071.Становитесь ли Вы с возрастом лучше (физически и морально) или чувствуете, что сдаете позиции в сравнении себя более молодым?
2. Как менялось Ваше отношение к женщинам и отношение женщин к Вам?
3. Чувствуете ли Вы конкуренцию от лица более молодых мужчин?
4.Так же очень интересен феномен "Седина в бороду, бес в ребро", это миф или реальность?
2. Тут скорее не возраст а развод поменял . Кардинально . Сейчас более философский подход . Каждый пол преследует свой интерес и с возрастом , вне семьи - расхождение интересов растет .
3. Если речь о конкуренции за теток - то не особо , хватает на всех для несерьезных отношений . Для серьезных лично мне не требуется , но думаю была бы проблема в плане доверия с моей стороны . Конкуренцию в делах вполне ощущаю , молодые действуют по новому и на их поле я не лезу , не готов так много работать , так что исповедую сотрудничество . Простой пример - аренда . Молодняк двигает бизнес , я предоставляю площадь . Каждый имеет свою долю .
4. Для меня миф . Забот прибавилось . Родителям требуется больше внимания , дети начинают свои серьезные финансовые проекты .Все это требует времени и финансов . Энергии меньше . Тратить ее на теток лень в сравнении с 15 лет назад , хотя я и тогда не был бабником . Вообщем беру то что само плывет в руки , с минимумом затрат . Дела и финансы приносят намного больше удовольствия .