Поэтому и странно...
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
*ремарка: это шутка!*
а то знаю я вас
а не проще выделить некоторую сумму в общий бюджет, чем друг за другом подсчитывать.ASPr писал(а): ↑22.01.20 06:54Живём вместе, счёт раздельный. Я покупаю еду, она платит коммуналку, заказывает через интернет хоз товары.
Техникума дом покупаю я, но т.к. живём у меня, то и техника останется моей в случае расхода.
Кафе/заказ еды - дело обоюдное, причём съедаю больше я :D Платит тот, кто больше хочет. Если ей лень готовить - за заказ готовой платит она.
Так что примерно 50 на 50.
1000 р в мес. Трахаемся раз в неделю у нее дома, каждый раз приношу с собой что-нибудь к чаю.
Вот каждый раз, когда приходит в голову дурная мысль выручить ОЖП деньгами - нужно задать себе этот вопрос.Вася Рогов писал(а): ↑21.01.20 10:07Если завтра тебе ногу отрежут, как думаешь твоя баба долго будет вкладываться в твое лечение и как долго будет с тобой?
Увы, но чаще мне уже не нужно
Это комплимент или вы тихарящаяся ОЖП?
везунчик. завидую. Тоже перевел бы на раз в неделю но пока организм нуждается. Быстрей бы палтосик и к зануде в комунну :D
ты задолбал шифроватся :D Пиши сумму для статистики!
Завидовать тут нечему - старость не радость, а неизбежная большая гадость. Пока ваш организм нуждается - нуждаются и в вас. Пока у меня горело - проблем со знакомствами не было. Сейчас вот появились и большие - подкатываешь, тебя взглядом окидывают и дисквалифицируют, как мужчину.
Так и у него прелставительские расходы, халява, отсюда и широкий жест)))За спиной писал(а): ↑22.01.20 00:47
Но самое забавное - деловые встречи. Никогда не удавалось за себя заплатить, несмотря на то, что у нас предусмотрены представительские расходы) парадокс. Что это означает? Когда мужчина говорит о делах, он перестает вести калькуляцию расходов? А как только о сексе, калькулятор сразу включается?
Я свободен коде 2 месяца. Расходы сильно просели))
Уходило больше 50% дохода на нее плюс дети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя