А как у вас?
А как у вас?
White woman, я еще не знаю, мне пока не до пм.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
AsLan, я не троллю, просто во многих темах на АБФ это звучало, что женщина виновата, что мужчина не захотел добиваться большего, семью содержать - она плохая, не поддержала и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
AsLan, я не троллю, просто во многих темах на АБФ это звучало, что женщина виновата, что мужчина не захотел добиваться большего, семью содержать - она плохая, не поддержала и т.д.
А как у вас?
bertrisse,
Разве такого нет?
Я бы еще добавил что часто жены начинают отговаривать, переубеждать, пугать провалом чтобы не начинали новое дело.
И порой жен пугает не столько риск провала - сколько риск успеха.
Ведь пришедший успех= деньгам= ( в бабских глазах) что муж сменит ее на молодую.
Вот типичная бабская "логика" - сначала отговорить, подрезать крылья, а потом пилить что неудачник или лентяй.
Разве такого нет?
Я бы еще добавил что часто жены начинают отговаривать, переубеждать, пугать провалом чтобы не начинали новое дело.
И порой жен пугает не столько риск провала - сколько риск успеха.
Ведь пришедший успех= деньгам= ( в бабских глазах) что муж сменит ее на молодую.
Вот типичная бабская "логика" - сначала отговорить, подрезать крылья, а потом пилить что неудачник или лентяй.
А как у вас?
AsLan, какая-то глупая логика. Как правило, женщины просто более консервативны, приземлены, чем мужчины. Это особенности психологии. Но как мне кажется, вменяемому, уверенному в себе мужчине все эти отговорки от жены как мертвому припарка. Надо знай себе вперед двигаться и все.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А как у вас?
А у меня вот именно глядя на первую любовь дочки,а точнее на её отношение к мальчику, вдруг неожиданно открылись глаза, на многие вещи,как в зеркало вдруг посмотрела...
В том числе как с мужем часто перегибаю,увидела чётко. Ведь именно от меня она взяла эту покорную, собачью модель поведения. Раньше этого не замечала, в упор. Сейчас пытаюсь это корректировать и в ней и в себе. Радует только одно, что до брака ей пока ещё далеко :D
В том числе как с мужем часто перегибаю,увидела чётко. Ведь именно от меня она взяла эту покорную, собачью модель поведения. Раньше этого не замечала, в упор. Сейчас пытаюсь это корректировать и в ней и в себе. Радует только одно, что до брака ей пока ещё далеко :D
А как у вас?
Это правда,кстати)
А что,был хоть один случай чтобы было иначе?

А как у вас?
Мне ради карьеры пришлось поменять страну проживания.
Логические аргументы сталкиваются с женским "не хочу, страшно, уменяздесьмама, мыитакхорошоживем и туевой кучей прочего".
Увез практически насильно, а это еще одна из лучших представителей вашего пола с высшим техническим образованием.
Сейчас признает, что поступил правильно.
Но по Фенеку это физико-психологическое насилие.
А в то время альтернативой был только развод.
И вот как играть в "равноправие"? (
А как у вас?
Видишь что ты - типичная Тупая баба?
Объявляешь то что тебе непонятно - глупым.
Поэтому у тебя 2 роли.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кармен поумнее таки берти и люськи.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Исправишь в себе - исправится в ней.
Не путай очередность - иначе не получится.
А как у вас?
AsLan, Кармен, безусловно мудрая женщина, но реально не встречала, чтобы женщины не хотели успеха мужа. Видимо это на совсем на более высокий уровень доходов распространяется.
А вот то, что муж разбогатев поменял жену , увы , видела. Здесь даже писала про сестру двоюродную, муж уйдя с военной службы в банковскую сферу поменял ее на молодую. При этом ей и теще не перестав помогать материально. Но нельзя сказать, что она была против его роста. помню как радовалась его успехам.
А вот то, что муж разбогатев поменял жену , увы , видела. Здесь даже писала про сестру двоюродную, муж уйдя с военной службы в банковскую сферу поменял ее на молодую. При этом ей и теще не перестав помогать материально. Но нельзя сказать, что она была против его роста. помню как радовалась его успехам.
- Flyfisherman
- старейшина
А как у вас?
нет ничего более постоянного, чем временное

А как у вас?
Лана00, забыл
отправляю в лс обед, он похож :D

- Flyfisherman
- старейшина
А как у вас?
Ну так все в нашем мире временное, поэтому переживать это пустое.
А как у вас?
AsLan, глупая логика - это не значит не существующая и мне непонятная :D Вы как бы постарайтесь, читая мои сообщение, не думать о том, что я тетка. Просто читайте, если уж есть такое желание.
Ну так не развелась же? Просто наглядный пример консервативности женщин. Боимся что-то кардинально менять, причем совершенно иррационально.
А как у вас?
вы просто философ :DFlyfisherman писал(а): ↑31.01.20 12:49Ну так все в нашем мире временное, поэтому переживать это пустое.
А как у вас?
А вас не смущает, что в такой ситуации для мужчины единственный выход это "насилие" или угроза развода (шантаж)?
Как потом в других вопросах от нас ждать равноправия/толерантности и прочего?
Т.е. тут ты будь добр бери ответственность и заставляй, а здесь я СНЖ?)
- Flyfisherman
- старейшина
А как у вас?
Скорее я просто фаталист, я знаю, что обычный человек не управляет миром, но одновременно знаю, что мир не враждебен, он к человеку нейтрален ему пофиг, я и детей своих учу, что никто против вас не воюет, всем пофиг, надо просто глаза открытыми держать и выискивать возможности и обязательно пробовать даже если не веришь в успех. И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ если не получилось сегодня, получится завтра:) И так до смерти:)
А как у вас?
это отлично)Flyfisherman писал(а): ↑31.01.20 13:58обязательно пробовать даже если не веришь в успех. И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ если не получилось сегодня, получится завтра:) И так до смерти:)
у вас и мальчик, и девочка?
- Flyfisherman
- старейшина
А как у вас?
У меня и мальчик и девочка, мальчик уже сам женат, девочке 15 будет на днях. Сразу отвечу воспитывал одинаково почти, типа: "поражение в битве это еще не поражение в войне", никому не интересны твои оправдания почему не смог, важно когда сможешь, мир не пытается играть против тебя, ему пофиг. Не жди что кто то придет на помощь, но если не можешь сам, попроси помощи, многие с радостью тебе помогут они просто не знали что ты нуждался в помощи. Это если в двух словах и я так думаю это идет в разрез с идеями АБФ 

А как у вас?
А почему это идёт в разрез с абф?
По крайней мере со здравым смыслом наеисанное идёт рука об руку. Мне такого в детстве не объясняли к сожалению
По крайней мере со здравым смыслом наеисанное идёт рука об руку. Мне такого в детстве не объясняли к сожалению
- Flyfisherman
- старейшина
А как у вас?
так многие отцы АБФ высказались, что воспитывают СЖН (не в терминальной стадии)
А как у вас?
А, вон чо михалыч
А мне кажется снж это диагноз, а самостоятельных девочек тут и не обсуждают, ибо незачем
А мне кажется снж это диагноз, а самостоятельных девочек тут и не обсуждают, ибо незачем